5 2015-12-08

• 配送:5
恵比寿の店舗に昔通っていたのですが引っ越してしまい、どこの店舗も遠くて行けないので今回初めてネットで購入しました。ネットに掲載されていない商品も店舗在庫があれば、ネットで買えるように対応してくれました。とても親切な対応で、品質・品揃えもよく満足しております。

4.67 2015-01-06

• 情報量:4
  • 配送:5
郵送が早く、梱包も丁寧ですごく良いと思います!
ただもうちょいサイズの比較、あとは個人的に好きなフローライトやアマゾナイトなどがもっといっぱいあったら嬉しかったかな…という所から☆4とさせて頂きました。
また是非、利用させて頂けたらと思います^^

2015年!!めでたい!ハッピー福袋!!2015年ハッピー福袋パワーストーン原石10000円
想像以上に大盛でびっくりしました! 目玉のルチルクォーツは鉱石に詳しくない家人もいいものだと気に入ったくらいで、他もとにかくいっぱい大きい物から小さい...

4.50 2013-12-04

• 配送:3
迅速かつ丁寧な発送でどうもありがとうございます。

10mm球用エナジーヘキサグラム台座 ローズクォーツ(天然石 パワーストーン 置物 六芒星 六角星) メール便不可
小さいので置く石も10mmの大きさなのでお安く済みます。お安いので石もたくさん選べて、その日にあわせた石を置けるのでコスパはいいです。

• ni-tsuさん
  • ni-tsuさん

4.67 2012-06-15

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用させていただきたいと思います。

【送料無料】金運・幸運・才能☆テクタイト13mmブレスレット【smtb-ms】◇天然石・パワーストーン・アクセサリー◇
他店でもう少しお安く販売されていたのですが、こちらの画像を見てこちらを気に入り購入しました。 届いてみると若干写真のものとは違うような気がしましたが、...

4.50 2012-03-01

• 配送:5
梱包・配送は丁寧で早かったです。また、おまけのアロマオイルもどうもありがとうございました。

さざれ石 スギライトS (タンブル 天然石 パワーストーン カービング 置物 置き物 お守り 誕生日 プレゼント ギフト) メール便可
一辺1.2〜1.7cm位の三角錐の石が届きました。黒と濃い紫の斑筋模様です。 巾着に入れています。 スギライトは以前から気になっていましたが結構お値段が張るので...

2.67 2010-09-15

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
注文してから届くのに意外とかかりました…
ぶっちゃけ他のお店で2日後に頼んだ方が先に来たっていう。
メール便だから致し方なかったかもしれませんが。
商品についての説明、もうちょっとあったほうが良いかと思います。
サイズについては特に。レビューだけが頼りになったので。

【送料無料】【同梱OK】到着後レビューを書いて500円!ミラクルパワーブレス◇天然石・パワーストーン・アクセサリー◇ 05P06jul10
オニキス購入。 レビューではちょっと大きいということでしたが、サイズに問題はありませんでした。 丁度良いです。 ただ、クリスタルの石サイズが微妙にそれぞ...

4.67 2010-09-06

• 配送:5
はじめて利用させていただきましたが、発送も早く梱包も丁寧で良かったです。

期間限定のポイントでパワーストーンのブレスレットを購入したかったので、お手ごろ価格でちょうどよかったです。 お値段相応の感じはしますが、プチプラだから...

• ゆち921さん
  • ゆち921さん

5 2010-08-21

• 配送:5
500円でいいお買い物が出来ました。
少し、私にはゆるかったですが…大満足です。

500円にしてはしっかりしていると思います♪ 元々1つ持っていたので、重ね付けしてます! 少し、私にはゆるかったですが、直ぐに取れる訳ではないので大丈夫で...

• さな8709さん
  • さな8709さん

3.83 2010-08-12

• 梱包:4
  • 配送:4
いつ レビューを書いて良いのかが分からなく、メールが来るのを待ってました。
品物が着いてすぐ レビューを書くメールが欲しかったです。

色合い重視で購入しました。 落ち着いた色で 私が身につける服によく合い 毎回気にいってつけています。。 ちょっと光るのも 素敵です。

5 2010-08-07

• 配送:5
商品がもう届きました。
すごく早くてびっくりです。

普段使いにはちょうど良いです。 また色違いで購入したいです。

• love1980さん
  • love1980さん

5 2010-08-07

• 配送:5
すばやい対応ありがとうございました。
また利用したいと思っています。

この値段で購入出来て満足しています。 またリピートしたいと思っています。

5 2010-02-21

• 配送:5
尊敬している風水師さんが、
ここのパワーストーンはパワーがしっかりしていると言っていました。なので、期待してしまいます。

商品到着後レビューを書いて70%OFFプチハートペンダント
カットが綺麗できらきら(^_^) スモーキークォーツ購入しました!

2.83 2010-02-19

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
メッセージカードをコメント付きで頼んだのですが、従業員さんの自筆で書かれていたのが残念でした。すっかり文字をワープロで打ち込まれる形だと思っていたので…

商品到着後レビューを書いて¥8000円→¥800円【90%OFF】【送料無料】パワーストーンブレス☆シナジーパワーブレス
とてもかわいらしく、色合いも素敵です。ただ、そういう石なのかもしれませんが傷がついているようにも見え、少し残念でした。そういうものだと割り切れば、お値...

5 2010-02-19

• 配送:5
送料無料の安価な商品も一定以上の品質を保っており、配送も比較的迅速で安心してお買い物できる店だと思います。
送料無料の品があると気軽に選ぶ楽しみが増えますね☆
今後も引き続き利用したいと思えるお店です♪

ブレスレットだけは手を出すまい、と思っていたのですが、あまりの安さと色の綺麗さ、送料無料につられて、このお値段なら後悔しないだろうと思い購入しました。...

3.33 2010-02-13

• 梱包:2
  • 配送:4
品物と一緒に商品の石の説明が書かれたものを送っていただけると嬉しいです。

・*。☆結婚に繋がる恋がしたい・*。☆恋愛・結婚運☆【ブレスレット】スウィートローズ☆ハッピーブレス
かわいらしいし、きれいでとても気に入りました。女の子らしい感じなのでオススメです。