5 2024-02-08

梱包がとても丁寧で商品への愛を感じました。

5 2024-02-01

注文から発送まで迅速に対応していただき、ありがとうございました。

10mm球 レッドジャスパー3個セット(天然石 パワーストーン 球体 丸玉 まるだま 置物 置き物 お守り セット売り 3点セット セット販売) メール便可

4 2024-01-30

メール便対応できてよかったです
機会があればまた利用したいです

天然石専用ポーチ|お守り袋小(エンジ・ピンク・薄紫・グレー・ブラック)メール便可
孫娘たちにプレゼントするときに使おうと思い購入 4色(合計4ケ)購入 プレゼントが楽しみです!

4 2024-01-17

発送も早くて、梱包も丁寧で、良かったです。

さざれ石 ビルマヒスイ2(タンブル 天然石 パワーストーン カービング 置物 置き物 お守り 誕生日 プレゼント ギフト) メール便可

5 2024-01-14

お世話になっております。いつも迅速で丁寧に連絡対応していただき、ありがとうございます。
梱包もしっかりしていただき、メール便でも安心してお願いできます。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2024-01-13

とても早く商品が届いたので さっそく大切に持ち歩きたいと思います(*^^*)
早い発送に丁寧な梱包ありがとうございましたm(_ _)m

【10mm球】水晶 天然石 パワーストーン 球体 丸玉 まるだま 玉 たま 置物 お守り メール便可
この度は早い発送に丁寧な梱包ありがとうございましたm(_ _)m 小さくて可愛らしい水晶玉○大切に持ち歩きたいと思います(*^^*) また機会がありましたら よろしく...

5 2024-01-12

先ほど無事到着いたしました。状態もよく、また希望など少し書きましたが
大変良いものを送っていただいたと思います。どうも有難うございました。
迅速なご対応にも感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-01-02

発送も早く価格も手頃で、是非また利用させていただきたいショップです。

水晶 ボタンカット 4mm×2mm パーツ パワーストーン ビーズ アクセサリーパーツ メール便可

5 2023-11-30

丁寧に梱包して送って下さり、ありがとうございました。

5 2023-11-09

初めての利用でしたがとても迅速で信頼できる、良いお店だと思いました!また色々お世話になりたいです。

恋愛と癒しの石「ローズクォーツ」にぎり石 アフリカ産 ローズクォーツ(タンブル 天然石 パワーストーン カービング 置物 置き物 お守り 誕生日 プレゼント ギフト) メー...
とても綺麗なまん丸の石が届きました。中に美しい反射光が見えて、手の中で回して眺めて、とても癒され、楽しませていただいています!また良い石を購入させてい...

5 2023-11-08

すぐ送ってほしい旨お願いしてホントにすぐ対応していただけたので出かけるのに間に合いました。
水晶はお出かけの時身に付けるようにしているので助かりました。

5 2023-10-19

お世話になっております。いつも迅速に対応していただき、ありがとうございます。
メール便なのも助かります。また是非利用させていただきたいと思います。

5 2023-10-17

大変迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。梱包もきちんとされており、お取り扱い説明書も同封してあり、細やかな気配りに感謝しています。とても安心でき、信頼できるショップです。ありがとうございました。

ガーデンクォーツ8mmパーツ02 パワーストーンビーズ アクセサリーパーツ メール便可
水晶自体はとても透明なものでした。模様は少し少なめでしたが、とても綺麗で満足しています。

4 2023-09-18

おまけのセージありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2023-09-13

初めて購入しました。発送も早く丁寧です。信頼出来るショップです。