暮らしの杜 横濱のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (6,356 件)
評価内訳

4.17 2016-07-24

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
3240円以上購入で送料無料はとても助かりました。
また機会があったら利用させていただこうと思います。

4.67 2016-07-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応だと思います。梱包も無駄なダンボールじゃなかったので 後始末が楽でした。
有りそうでなかなか見つけにくい 手頃なサイズの和風なステンレスタンブラーを探していたので出会えて良かったです

【楽ギフ_包装】【トーン】真空断熱ステンレス製 四季彩タンブラー さくら S(和風/マイボトル/マグボトル/水筒/冷酒/ギフト)
4.00
画像とはどちらも色味がイメージ違いでしたが まぁ許容範囲です。 箱からだした時に内側にも色が有るので 一瞬安っぽい感じでしたが 『和』のイメージで考えると...

3.50 2016-07-19

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1週間後に使用したくて頼んだのですが、注文してから3日で届きました。ちょうど三連休の最中でしたので、素早い対応で助かりました。ありがとうございました

4.67 2016-07-18

• 配送:5
古い型を持っていて、買い足しで購入しました。
迅速丁寧でした。

3.67 2016-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応に満足しました♪機会が有ればまた利用したいと思います♪

• the_rockさん
  • the_rockさん

5.00 2016-07-15

• 配送:5
何も問題は感じません。
とにかくあっという間に商品が届き、驚きました。

※【天馬】バルコニーガーデン ストッカーM(グリーン)(収納ケース/屋外収納用品/収納ボックス/小物いれ/TENMA)
4.00
商品は十分な頑丈さがあり、たっぷり入ります。 値段なりかそれ以上の価値はあると思います。 ただ、個人的には届くスピードに驚きました。 注文して2日後には届...

• しそのさん
  • しそのさん

5.00 2016-07-13

• 配送:5
梱包も丁寧で商品がすぐに届きました。
整理がたいへん捗りましたがまだまだCDやDVDがたくさんあるのでまたリピしようと思います。

【天馬】CDいれと庫(2個組)(収納ケース/収納ボックス/整理ボックス/TENMA)
5.00
元々CDをこちらに入れて保管していましたが、録画したDVDやBDディスクがたまってきたので同じように整理してみることにしました。 前にCDを整理した時と変わらな...

• 鮎喰川さん
  • 鮎喰川さん

4.00 2016-07-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
お世話になりました。 これからもよろしくお願い致します。

※【山崎産業】【ギフト対応】SUSU バスマット 60×90 キングサイズ ベージュ(スウスウ/抗菌/マイクロファイバー/ドライ/梅雨対策/防臭)
5.00
今までは 他社で色々なタイプのスウスウを買っていましたが 同じ製品なのに 貴社のほうが値段が安いです。スウスウが大好きなのでまた買います。

4.67 2016-07-08

• 配送:5
迅速な対応で、商品も1週間ぐらいで届くかな?と思っていたのですが、あっという間に着きました。
商品の梱包も、丁寧で綺麗でしたm(_ _)m
プレゼントとして誰かにあげるとしても、あの梱包ならば大満足です。
また、利用させていただきます。

5.00 2016-07-08

• 配送:5
サイズ違いの商品を購入。
安くて早くてよかった。

★■【天馬】Fits フィッツユニットケース L3918(収納ケース/衣装ケース/収納ボックス/TENMA/FITS)
5.00
普通のfitsよりお高めだけど、 やっぱりしっかりした作りと、 スムーズな引き出しはこれじゃないと。 押入れにぴったり。

1.00 2016-07-05

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
1週間程度で届くという話が1ヶ月以上かかる模様。商品の調達が出来ないものを
提示しないでほしい。最終的にいつ届くか見届けます。
更に1か月延びるようです。いつ届くか、もしくは先方都合でキャンセルされるのか。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
いつも、愛想のいいお兄さんが持ってきてくれました。

【APIX/アピックス】スクエアファン AFS-260-RD(軽量/スリム/1ボタン/扇風機/レッド)
5.00
すごく、シンプルなデザインが欲しくて、たのみました。洗面所に置きたくて・・・軽いし、簡単だし、なんかいいです。

5.00 2016-07-03

• 配送:5
とても綺麗な梱包で傷なく届きました。注文後の対応も早かったです。次回もまたこちらにお願いしようと思います。

【天馬】Fits フィッツユニットケース 4020(2個組)(収納ケース/衣装ケース/収納ボックス/TENMA/FITS)
5.00
とてもしっかりしています。もっと大きいサイズでも良かったかなと思います。今度はもっと高さのあるサイズを買い足そうと思います。

5.00 2016-07-02

• 配送:5
迅速な対応で助かります。またリピートしたいショップです。

【送料無料】【天馬】Fits フィッツユニットケース 4030(2個組)(収納ケース/衣装ケース/収納ボックス/TENMA/FITS)
5.00
前回は幅40高さ20×4個組を購入しました。今回は高さ30×2個組です。このシリーズは買い足しも可能なので本当に使いやすいです。送料無料でお安いです。

3.33 2016-06-30

• 配送:3
日曜日に注文して、注文受けメールは月曜日、商品発送連絡は水曜日でした。商品到着は木曜日でした。発送に関しては可もなく不可もなくといったところでしょうか?
情報としては、もう少し実際に使用した際の意見や、感想があるとありがたいですね。
梱包も段ボールにビニール袋に入った商品を入れただけ。ま、これはこれで私は可もなく不可もないという感想になりますが、もう少しコンパクトにまとめられた気もします。

【OHKI/大木製作所】フトンバサミDX 1P(ランドリー/布団ばさみ/ふとんばさみ/簡単/ステンレス)
4.00
使用していた布団ばさみ(プラスチック製)が紫外線で割れたので、ネットで探しこの布団ばさみに行きつきました。 別のショップで購入された方のレビューを拝見...

最も参考にされているレビュー

• cocoxfxyさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 14,144
  • 4.50
  • 2013-11-08
優勝セール中にはじめての利用です。マジックボール系のアロマ空気清浄機のソリューションを探していて好みのユーカリティーツリーがあり、お値段もア...