ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (36,532 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.47

5.00 2017-03-29

• 配送:5
こちらは何度か利用させていただいてますので、今回も問題なくお世話になりました。

Frosch フロッシュ 洗剤 ギフト 快気祝い お返し 粗品 引っ越し 引越し 内祝い 内祝 快気内祝い 香典返し 【楽ギフ_
1.00
自然派の様に記載されてますが、手荒れをした事ない私がガッサガッサ&赤切れになりましたT_T 使う人により違うと思いますし、海外製品にありがちなので、そうビ...

• ikegawaさん
  • ikegawaさん

5.00 2017-03-29

• 配送:5
カタログギフトを贈る時に利用させて頂いておりますが、電子カタログで内容を確認して決めることができて、熨斗やメッセージカード、包装も丁寧で、安心してギフト利用できるショップです。

5.00
3度目の利用です。贈り物に困ったらこのショップをみると、バリエーションの豊富なカタログギフトがあって、重宝して利用させて頂いております。これまでの2回...

●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 送料無料 ギフトカタログ グルメカタログギフト【楽ギフ_

3.83 2017-03-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
注文が殺到しているときは、やや納期がかかる場合もあるようですが、
それだけ丁寧な対応をしていることだと思っています。
通常は、中1営業日で、発送していただいております。

4.00
カタログギフトは、信頼しているこのお店で、いつも購入しています。 数回購入しています、用途を記入するだけで、最適な、包装やのしを選択していただいていま...

●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%【楽ギフ_

• 配送:5
お誕生日プレゼントに注文させて頂きました。すごく喜んでくれました。ありがとうございます!素敵な包装だったみたいで、自分で下手に何か買うより、お任せして良かったです。

• 配送:5
配送パターンが選択できるのが良かったです。

• 配送:5
内祝いで利用させていただきました。
同じ商品が内祝いカタログにありましたが、
こちらのほうが格安で、
合計金額で かなりの差が出ました!
ありがとうございます。

山田養蜂場 完熟はちみつギフト(42526)【B5】【出産内祝い 内祝い】【楽ギフ_
5.00
内祝いで利用させていただきました。 同じ商品が内祝いカタログにありましたが、 こちらのほうが格安で、 合計金額で かなりの差が出ました! こちらは お友達へ...

• 配送:5
早急な対応助かりました♡ 内容も充実していて 写真付きのメッセージカードまで添える事が出来、良かったです!口コミ通り安心して注文できました

• 配送:5
内祝いで利用させていただきました。
同じ商品が内祝いカタログにありましたが、
こちらのほうが格安で、
合計金額で かなりの差が出ました!
梱包も特に問題はなかったので、
こちらでまた注文させていただきました。
ありがとうございます。

5.00
内祝いで利用させていただきました。 同じ商品が内祝いカタログにありましたが、 こちらのほうが格安で、 合計金額で かなりの差が出ました! 箱も立派なので、 ...

タオルギフトセット 四国 今治 産 極上タオル 木箱入 (あす楽) ギフト/引き出物/引出物/快気祝い/快気内祝い/出産祝い/出産内祝い/内祝い/お返し/ご挨拶/今治/新築内祝い/香典返し/今治タオル/【楽ギフ_

• 配送:5
出産祝いのお返しに何度か利用させて頂いています。
内祝いギフトのカタログで
同じ商品がありましたが、
こちらのほうが格安でした!!!
更に年末だったのですが、
カタログの方は年明け中旬のお届け。
と言われたのにも関わらず、
こちらは すぐに届いて、
すごく助かりました。
本当に ありがとうございました。

5.00
内祝いで利用させていただきました。 同じ商品が内祝いカタログにありましたが、 こちらのほうが格安で、 合計金額で かなりの差が出ました! こちらの商品は特...

• 配送:5
買ってよかった 喜んでもらえました また利用したいと思います

• 配送:5
配達日時などを選べてよかったです。便利で助かりました

5.00 2017-03-27

• 配送:5
注文から発送まで迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-03-27

• 配送:5
発注から発送、到着まで迅速に対応して頂き有難う御座いました。次回もよろしくお願いします

●カタログギフト (メール便)(代引き不可・手提げ袋不可) 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い 送料無料 グルメ グルメカタログギフト【楽ギフ_

4.00 2017-03-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送がとても遅かったです連絡をしたら翌日届きました。忘れてたと思います残念です

4.17 2017-03-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
リピートで利用しました。
無料のギフトカードがとてもよい。