ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (37,016 件)
評価内訳

• a_kannoさん
  • a_kannoさん

5.00 2017-07-21

• 配送:5
毎年誕生祝に利用していますが、いつも対応には満足しています。

●カタログギフト (メール便)(代引き不可・手提げ袋不可) 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い 送料無料【楽ギフ_
5.00
毎年誕生祝に送っていますが、いつも大変喜ばれています。 普段買えないものを選んでいるようです。 今年は、指定より一日早く届いたようですが、ちょっとサプラ...

4.83 2017-07-20

• 配送:5
友人、同僚の出産祝いのお返しとして購入しました。きれいにのし、ラッピング包装されてました。包装紙A10かわいかったです。発送も迅速でぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4.00 2017-07-20

• 決済方法:4
  • 配送:4
リピートで利用しています。
また利用したいです。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
ご多忙中 迅速に対応頂き ありがとうございました。また是非 利用させて頂きたいと思います。but 包装紙が 選んだのとは違ったかな〜 まぁ 特には問題ないので大丈夫です

揖保の糸 そうめん ひね 特級 黒帯 送料無料(いぼのいと 揖保乃糸 素麺)(あす楽)【メーカー包装済】【B5】(お中元 御中元 暑中見舞い 暑中お見舞い 残暑見舞い 残暑お見舞い 暑中 残暑 引っ越し 挨拶 お礼 お返し 内祝い お祝い)【楽ギフ_

• can135さん
  • can135さん

• 配送:5
お中元として2箱まとめての注文をしました。丁寧な発送になっていました。

(お中元 暑中見舞い 専用)デルモンテ 100%ジュース詰合せ(送料無料) / 御中元 暑中お見舞い 残暑お見舞い 詰合せ 詰め合わせ ギフトセット 【楽ギフ_

• 配送:5
迅速にご対応いただき、電話での問い合わせにも丁寧でした。また利用したいと思います。

(洗剤)花王 アタックギフト(KA-30)(送料無料)(A4)/ ギフト 引き出物 出産お祝い 出産祝い 結婚お祝い 結婚祝い 内祝い お返し ご挨拶 引っ越し 香典返し お礼【楽ギフ_

• 配送:5
注文から商品が手元にとどくまで、安心してお取り引きを行うことができました。またなにかあればお願いします。

• 配送:5
配送の対応が迅速で、とても助かりました。

• 配送:5
母への誕生日プレゼントとしてカタログギフトを購入させていただきました。メッセージカードを無料でつけてくださるとのことだったので、数あるショップの中からこちらのショップさんに決めました。定型文ではなく、こちらで考えたフリーメッセージを印字してくださり、完成したメッセージカードの画像も事前に送ってくださり、とても丁寧なご対応をしていただき感激しました。指定日時にもきちんと届けていただきました。母もとても喜んでくれたので本当によかったです。ありがとうございました。

• motobi44さん
  • motobi44さん

4.00 2017-07-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
発送も早く、連絡もその都度いただけ、安心してお買い物することができました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.00
取引先のお中元用に購入しました。相手先に直接配送してもらったため、実際商品を見ていないので☆一つ減らしましたが、発送も早く、お願いした領収書もすぐに送...

4.83 2017-07-19

• 配送:5
最近お返し等をする機会が増え、こちらのショップさんを利用しています。
贈り先が少数なので手間が掛かることもなく、ネットから気軽に注文できて重宝しています。

飛騨高山ファクトリー すこやかドレッシング(7本)(あす楽)(※時期によって詰め合わせ内容が異なる場合がございます)【A4】【出産内祝い 内祝い】【楽ギフ_
5.00
お見舞いのお返しに利用しました。 この時期、お中元商品が多数で選択肢はあまりなかったものの、受け取られた方が開けてすぐに蓋を閉じるようなものは送りたく...

• ams1125さん
  • ams1125さん

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で圧倒的な価格の良い商品をありがとうございました。
限定でなく通年利用出来ると良いです。

5.00
大好きなロシアケーキの詰め合わせが非常に低価格で購入出来ました。 家族みんなで楽しく美味しくいただきました。お中元だけでなく通年利用出来ると良いです。

(お中元 お菓子 詰合せ ギフト)スイーツギフトセット(23個)(お中元専用商品)(送料無料)/ 中山製菓 個包装 御中元 暑中お見舞い 残暑お見舞い お菓子 詰合せ ギフト【楽ギフ_

• 配送:5
カタログギフトで何回か利用させていただいております。毎回、大変満足しています。

●カタログギフト(あす楽) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い グルメ ギフトカタログ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%【楽ギフ_

4.50 2017-07-18

• 配送:5
特に問題はなく届きました。冷凍品は保管スペースに困るのが難点です、

(お中元 ギフト 送料無料)銀座 レ ロジェ エギュスキロール アイス(アイスクリーム 詰め合わせ お菓子 ギフト 送料無料)【メーカー直送品】【直送品のため包装紙/メッセージカード・代引き購入利用不可】【楽ギフ_

4.00 2017-07-18

• 配送:3
ショップからの連絡もすぐに届き安心して送れました。 離島発送が込みの価格なら言うことなし。