ソムリエ@ギフトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (35,363 件)
評価内訳

4.00 2016-07-31

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
包装紙のうえから プチプチでカバーしてくれていました

(ジュース)山田養蜂場 ハニードリンク3種(ローヤルゼリー入)詰合せ(送料無料)(A3) / お中元 御中元 暑中見舞い 暑中お見舞い 残暑見舞い 残暑お見舞い 詰め合わせ ギフト 【楽ギフ_

4.50 2016-07-30

• 配送:5
のしの急な変更にも対応していただき、電話での対応もよく、また利用したいと思いました!

4.67 2016-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文の仕方がちょっとわかりにくかったけど、その後メールでフォローもあり、良かったです。
メール便でもさほど遅くならず、無事相手方に到着したようです。

カタログギフト (メール便)(包装不可・代引き不可・のしカード) 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い お返し お祝い 送料無料【楽ギフ_
4.00
カタログギフト、自分が貰って嬉しかったので、送ってみました。 いつも何を送ろうか迷うので、もう相手方に選んでもらおうと(笑)。 金額もバレにくく、グルメ...

• 配送:5
また機会がありましたら宜しくお願い致します

3.17 2016-07-30

• 梱包:1
  • 配送:3
「お見舞いお礼」として6人の方に先様宛で注文。1つ手渡し用に自宅宛で注文しました。
自宅に届いた商品の梱包状態にびっくり!!
外袋が閉じられていませんでした。商品と袋の閉じ口の一辺だけがガムテープでべったり付いており、袋の口は完全に開いていました。
配達の方もびっくりしながら、そーっと持って来てくださいました。
商品は、ラッピングされたものが緩衝材に包まれていたので、ガムテープを剥がすとき緩衝材がボロボロになるだけで免れましたが…
袋の中にのしの見本やメッセージカードの見本が入っておりましたが、それが飛び出さず良かったです。
先様宛の梱包状態がとても不安になりました。

4.83 2016-07-30

• 配送:5
とても迅速な対応で信頼の置けるショップさんです

カタログギフト サライの贈り物×リンベル 白金コース 出産お祝い 内祝い 引き出物 結婚内祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い ご挨拶【楽ギフ_

• Saimanaさん
  • Saimanaさん

• 配送:5
結婚披露宴の引出物と長男の出産内祝で大変お世話になりました。気配りが素晴らしく、毎回とても丁寧な仕事をされているなーと感じます。また必ず利用させていただきたいです。私のお気に入りのお店です!

オーガニックコットン お名入れ刺しゅう 【ウォッシュタオル】(結婚祝い 出産祝い 結婚お祝い 出産お祝い プレゼント 誕生日 記念品)【楽ギフ_
5.00
オーガニックコットンのタオルに生年月日と名前を入れてもらえて、しかもしっかりした箱に入っていて、包装して紙袋まで付けてもらえてこのお値段。とてもいいプ...

3.83 2016-07-30

• 梱包:4
  • 配送:4
この時期はお中元で忙しくなるとある程度は予想していたと思うのですが、注文したら、「大変込み合っていて、発送までにもうしばらくお待ち下さい」 と。
先方に渡すのが遅くなってしまったので、「あす便」の表記を控えて頂きたかったです。

• 配送:5
問題なく配送できていたと思います。また機会があれば利用したいです。

• 配送:5
カードを忘れたら、親切に対応してくれました。
感謝してます。ありがたいです。

カタログギフト(あす楽休止中) 出産内祝い 内祝い 引き出物 香典返し 快気祝い 結婚祝い 引出物 内祝 ギフト 引っ越し 引越し お返し お祝い 送料無料 グルメ グルメカタログギフト シリーズ最大 40%【楽ギフ_

3.00 2016-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して結構待たされました。
前回買ったショップのが早かったようです。

揖保の糸 そうめん ひね 特級 黒帯 送料無料(いぼのいと 揖保乃糸 素麺)(あす楽休止中)【メーカー包装済】【B5】(お中元 御中元 暑中見舞い 暑中お見舞い 残暑見舞い 残暑お見舞い 暑中 残暑 引っ越し 挨拶 お礼 お返し 内祝い お祝い)【楽ギフ_

• 配送:5
とても、親切丁寧な対応をありがとうございました。
発送も早々に行っていただけて、感謝しております。

ウェッジウッドタオルギフト(ワイルドストロベリーホワイト コレクション) バスタオル×1、フェイスタオル×1【引き出物 出産内祝い 結婚内祝い 内祝い 香典返し 快気祝い 入学祝い お返し ギフト】【楽ギフ_

• 桜0707さん
  • 桜0707さん

5.00 2016-07-29

• 配送:5
迅速な対応を安心して利用できました。
また機会があれば利用したいと思います。

4.67 2016-07-29

• 情報量:3
  • 配送:5
時間がかかるとのことでしたが、早くに届き助かりました。

5.00 2016-07-29

• 配送:5
この時期の商品なので、少し時間が掛かりましたが 問題なく届きました。