1件~15件 (全 5,617件)次のページへ

2 2024-05-23

指定した送付先と違う場所に送付されました。楽天で数限りない買い物をしておりますが,初めての経験です。品物どうかとか以前に,不満です。

2024-05-23
大変申し訳ありません。発送先を指定されていたにも関わらずこちらのミスで御自宅に発送してしまった様です。今後同様のミスが起きない様、何らかの方策を考えたいと思います。ご迷惑をお掛けした事を重ねてお詫び致します。
  • LP58さん
  • LP58さん
    男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2024-05-19

購入前に質問したところ直ぐにご返答ありました。
こちらが尋ねていないところまでアドバイスも頂いて感謝しています。
いつでも頼りになるショップです。
店長さんありがとうございます。

【New】Gibson Les Paul Standard 60s Bourbon Burst(selected by KOEIDO)店長厳選、別格の最新スタンダード!
以前、光栄堂さんでCS製ヒスコレ58年レス・ポール購入し今も大切に弾いています。これぞレス・ポールという音を奏でるので大変気に入っているのですが、いかんせ...

5 2024-05-17

注文から発送も早く問題なく到着しました。

ESPマルチスパナ MS-10【対辺8〜18mm、およびギザ付きナットに対応】【送料無料】【定形外郵便発送】
コンパクトである程度のサイズにフィットでき、締め付け過ぎも起こらずかなり助かる応急工具です。 セミアコなど、ジャックやピックアップセレクターを落とし込...

5 2024-05-14

思ったより早くて届きました。ありがとうございます。

GUILD Westerly Collection OM-240CE NAT【スペア弦プレゼント&レビュー特典付き!】【送料無料】ギルド アコースティックギター エレアコ
D240Eと一緒に購入しました。サウンド的にはこちらの方が硬めです。やはりボディシェイプの影響ですね。弾きやすさは抜群です。バッキングリフに向いています。

4 2024-05-14

保証があるのでこちらのお店に決めました。
ただ、楽器なのに箱に入っておらず、プチプチで包まれて送られてきました。
プチプチは何重にも巻いてくださっていましたが、配送業者さんたちの荷物の雑な扱いをテレビで見たりするので、箱にも入れて欲しかったかなと思いました。

• HIRO8359さん
  • HIRO8359さん

5 2024-05-13

まず驚いたのは、注文のお礼メールに「最適にセッティングし、弾き易いベストコンディションでお届けします。」との記載。
さらに驚いたのは、商品到着時に「セッティング完了」と記した封書が同梱。
推奨するメンテナンス方法まで記載されていました。
懇切丁寧な対応と心遣いに好印象を持ちました。
気持ちよくしてくれるお店です。

★タカミネエレアコ100シリーズTAKAMINE PTU121C GBB【スペア弦&レビュー特典付き!】【送料無料】タカミネ エレアコ
タカミネのエレアコ100シリーズ、コンパクトで弾きやすく、生音が凄くいい。 メールで届いた商品紹介、おすすめ内容に期待を持たせるとおりの商品。

5 2024-05-07

とても良いものが買えました。信頼できるお店です。

【限定特価】Fender Made in Japan Hybrid II Stratocaster BLK/R(Fine Tuned by KOEIDO)【送料無料】【レビュー特典付き】フェンダー エレキギター ストラトキャスター
実物見たら写真で見るよりもかなりカッコよかった。弾いてみたら、こりゃまたいい音します。いい買い物できたと思います。

5 2024-05-07

発送が早く梱包にも無駄がなく、大変満足しております。

5 2024-05-06

梱包はダンボール箱に入っていて安心しました。商品は注文してから届くのが早かった。

• 7th9thさん
  • 7th9thさん

5 2024-05-03

探していた黒がなかなか見つからなかった時に、ナイスタイミングで掲載いただき助かりました。

Levy's Strap MPJG-SUN-BLK【送料無料】【定形外郵便発送】
以前から、次買うならコレだと決めておりました。カラーリングもFenderっぽい気がしてサンバーストに合います。

5 2024-05-03

注文から2日後には手元に届きました。アウトレット品でしたが、どこが?というほど傷は見当たりません。箱にはロゴにサビとありましたが、これもわからない程度でした。弾きやすくするため、弦高も低く設定して貰っていました。

Headway HJ-45S SB【アウトレット超特価!】【送料無料】
アウトレット品ですが、どこが?というほど傷は見当たりません。箱にはロゴにサビとありましたが、これもわからない程度でした。初心者のため音の比較対象はあり...

5 2024-05-03

どのネットショップで買うか迷われている方は光栄堂楽器さんはおススメです。

Gibson Slash "Jessica" Les Paul Standard Honey Burst Red Back (selected by KOEIDO)店長厳選、命を持つ希少なジェシカ!
光栄堂楽器さんでは今までにも何度か購入させていただいていますがどの商品も鳴りがいいのはもちろん、きっちりと調整をされて送られてくるのが本当にありがたい...

5 2024-05-01

一昨日の夜、無事にギターを受け取りました。さっそく検品させていただきましたが、完璧の一本でした。
ファラオゴールドも品が良いゴールドで、思って以上に美しく感動しました。
今回は梱包もしっかりされていて、安心して開封の儀が行えました。
セットアップももちろんしっかりされており、弾いていて不快なところは一つもありませんでした。
さすがの光栄堂楽器さんです。
また今回もお金で買えない価値を届けて下さりありがとうございました。
光栄堂楽器さんのプロ意識の高さには感銘を覚えます。
また光栄堂楽器さんでギターを買いますね〜。

EVH Wolfgang Special EB Pharaohs Gold(finr tuned by KOEIDO)【送料無料】ヴァンヘイレンモデル ウルフギャングスペシャル
完璧の一本でした。 ファラオゴールドが品が良いゴールドで、思って以上に美しく感動しました。 セットアップももちろんしっかりされており、弾いていて不快なと...

5 2024-05-01

いつもお世話になっております。
一昨日の夜、無事にギターを受け取りました。
さっそく検品させていただきましたが、文句の付けようのない、極上の一本でした。
7弦ギターは3本持っていますが、このギターが一番弾きやすというか、6弦ギターから持ち替えても違和感が少ないです。
弦高やテンション感もちょうど私好みで引きやすくセットアップされてました。
またまた今回も光栄堂楽器さんからお金で買えない価値をいただきました。
本当に頭が上がりません。
同じモデルでも、ギターは一本一本個体差や品質が違うため、本当にこうして毎回素晴らしい個体をしっかりセットアップして、さも当たり前のように届けて下さいますが、これは簡単な事ではないです。
本当に光栄堂楽器さんは、店長はじめ、スタッフの皆様はプロとして強い気概をお持ちなのだと思います。
これからも末永くよろしくお願いいたします。

Killer KG-Fascinator Seven the Empress galaxy black petals SAKIモデル【送料無料】エレキギター 7弦モデル ちゃっきー Mary's Blood NEMOPHILA ネモフィラ
文句の付けようのない、極上の一本でした。 カラーも金のラメが入ったブラックに、桜模様のインレイ。本当に美しいギターです。 7弦ギターは3本持っていますが、...

5 2024-04-30

初めて買うならこの店のギターがいいよ!と教えてもらいました。同じギターでも他の店はそのまま売ってるけど、この店は職人が手を加えるから音が違うんだよ!とききました。