1件~15件 (全 5,592件)次のページへ

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
1本1本調整済みのうたい文句の店のわりには、最初の1本目、ネック、サドルの取り付け不良 交換分2本目 フレッドの浮き 塗装不良 交換分にこれを送ってくるとは、、、
挙げ句、中国製なので作りが粗いと,言ってきました。
当方この商品がほしく購入したのですが、最終的に返品処理。
メールでは、フェンダーの方に知り合いがいてるとかなんとかで、いいの選ばします。と期待持たして、これです。今回、非常に疲れました。
やはり、楽器はショップに行き、見て、手に取り、弾いて、買うべきだと痛感しました。

5 2011-09-19

• 配送:5
注文して翌日に届いた。迅速な対応でした。

【専用スタンド・イス付きフルセット!先着で鍵盤カバーもサービス中!】KORG SP-170S 専用スタンド&イス付きセット【電子ピアノ】【送料無料】【smtb-u】【P25Jun15】
娘が欲しいと言うので購入。スタンドの組み立ても簡単。音は娘に聞いてみます。

1 2012-01-30

• 梱包:1
  • 配送:1
商品説明に

ボディに軽い
線傷、またゴールドパーツ部分に多少のくすみ
がありますが、大きな傷・破損などはございま
せん。
とありましたが、ネックの付け根のボディトップに
下地が見える塗装剥げがありました。
どう見ても線傷ではありません
アウトレットと謳っていると言うのかもしれませんが
ちゃんと写真や説明を付けて販売しているのなら
納得できますが、上記の様な説明のみでした。
ちょっとした線傷程度ならと思い購入しましたが
ショックでした。
限定品なので我慢しますが、裏切られた思いです。
ピックが2枚入っていましたがそのお詫びでしょうか?
また、見過ごしたのであれば
チェックして出荷していると言うのも
怪しいものです。
信用出来ない店です。

4.50 2015-09-22

• 配送:3
何度か利用してますが
いつも満足してます。
他店の梱包が過剰なんで、このくらいがイイかも。

【定形外郵便発送】Providence LE501 0.15m L/L【送料無料】
商品自体に不満はないけど、後数センチ長ければいいな〜みたいな...

4.33 2015-09-02

• 配送:4
今回2本目の購入でした。
さすが、Fine Tune !!!
弾きやすいし、とにかく素晴らしかった!!
少しセッティングの難しいギターと聞いていたんで、心配でしたがやはり光栄堂ギターさんはイイ仕事しますね〜。
届いた時、外箱に穴が空いてて、宅急便やさんと立会いで中身のチェックをしました。
中箱付きの2重構造、その中にギターが入っていたのでなんともなかったです。
また是非利用させていただきます。

一本一本丹念に最適調整されるKOEIDOのフェンダーJapan!Fender Japan MG65 VWH(Fine Tuned by KOEIDO)【送料無料】【フェンダーストラップ、コンパクトギタースタンド付き...
今回2本目の購入です。 大満足のチューニングでした。 また、利用させていただきます。

4.33 2012-11-11

• 配送:4
入金確認後、二日で届きました。送料込で一番安かったので、このショップでの購入を決めました。

【光栄堂最適調整!】Bacchus BTE-1R BBD【ストラップサービス中!】【送料無料】バッカス テレキャスター エレキギター 入門用 初心者
一度バッカスのギターを弾いてみたかったので購入しました。 ネックはメイプルですが、指板はローズウッドです。 音質は、メイプル指板に比べ奥行(太い・深み)...

4.17 2012-05-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
迅速に丁寧に対応してくださいました。
音が出にくかったので交換の際もメーカーにすぐ連絡していただき
交換ができました。大事に使います。
ご迷惑をおかけしました。

送料無料、安心の日本製!【かいめいシールプレゼント!】全音 ゼンオン ピアニー 323AH (本体・卓奏歌口・立奏歌口・ハードケースのセット)【鍵盤ハーモニカ】
幼稚園で使用するため購入しました。 送料無料で助かりました。

5 2012-04-11

• 配送:5
けっこういいと思いますが、関東に住んでいる私にとってはちょっと北海道は遠いな〜と思いました。

• 弦像さん
  • 弦像さん

4.33 2012-03-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
ギター、ケースともに美品でした。
取り扱い説明や、ケースの開け方のインデックスなど、非常に細かな配慮をされていると思います。
品揃えについは、できればフェンダー・カスタムショップ製をもっと充実させていただけると有り難いです。
品揃えについて星は3つですが、光栄堂さんのポリシーとして、「品揃えの豊富さ」で勝負しているわけではありませんから、こういう評価基準そのものに疑問です。
情報量の星3つは、スペックなどを詳しく載せていないことによります。

【New】Fender USAFSR '57 Stratocaster CAR(selected by KOEIDO)【送料無料】【smtb-tk】
ヴィンテージ・リイシューということで、指板Rのきつさがどの程度なのか不安がありました。 光栄堂さんにセッティングしていただいた状態は、弦高が低く、自分の...

• dadgad1970さん
  • dadgad1970さん

5 2007-04-03

先日このお店で2本目を購入しました。
1本目は廉価なもの、2本目はそこそこ気合いの入った輸入物でしたが、どちらもきっちりと調整いただいており、丁寧な仕事に感服いたしました。
輸入物の目利きも流石です。私は大阪在住ですが、いくつかのお店を回っても出会えなかった水準のものが手に入りました。
お店なりの選択基準をもって取扱商品を決めてらっしゃる為、大手楽器店のように「欲しい物がいつでもある」状態では無いのがたまにきずですが...これはポリシーの裏返しですからねえ(笑)。
実際に弾いて選ぶことの難しい地方在住の方や、じっくり構えて良い楽器を探して購入したい方には、お勧めできるお店だと思いますよ。

Gibson LTD 50s Les Paul Goldtop P-90 (selected by KOEIDO)
実に良い買い物をさせていただきました。selected by KOEIDO、流石ですね。 「良い物を選んで...」ではなく「良い物だけを厳選して」でないと、なかなかこうはい...

• boon1169さん
  • boon1169さん
    男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2007-03-29

本日商品届きました。きちんと調整していただいた上に、他店より安く購入できて大満足です。店長の署名つきで、どのように調整したか、またメンテナンスのポイント等が記載された紙も同封されており、こんな丁寧な楽器屋さんは初めてです。また機会があれば是非利用したいお店です。

Headway HCD-500M NA【限定超特価&送料無料!】
実物を見ると非常に美しく、つくりも丁寧な感じです。もちろん音も良く、この価格でこの品質と音なら大満足。おすすめできるギターです。

• N i r aさん
  • N i r aさん

5 2007-03-15

安いギターを買ったのですが、ナット、弦高、ロッド
オクターブ調整は当然の様にやってくれていました。
普通通販でここまでやる店は少ないと思いますので、
初心者には特にお勧めできます。

Bacchus バッカス BTE350R CAR【限定超特価!】【クリスマス特集2006】12/25まで送料無料!
質感も高級感もありとても2万円のギターには みえません。出荷前にちゃんとセッティングされて いたので、特に調整することなくすぐに使えました。 発送も遠距...

• J u nさん
  • J u nさん

5 2007-01-30

客への対応は完璧です。
通販には自動返信メールが届くのみで不安にさせられるようなショップも多いですが、光栄堂さんはメールを出せば次の日までにはきちんと対応してくれます。
楽器の調整にもこだわりがあるようですし、とても信頼できるショップだと思いました。

【レターパック発送】belden #9778 6m S-S The 60's【送料無料】
3mが欲しかったのですが、品切れなのでこちらを買いました。 以前使っていたものより長いですがノイズ等は無く音質は確実に良くなりました。 保管時に折ったり絡...

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

4.83 2015-03-25

• 配送:5
お世話になりました。
調整が行き届いていて、素晴らしいの一言です。
またお世話になります。
その際は宜しくお願いしますね。

Fender Mexico '50s Stratocaster SFG【フェンダーストラッププレゼント&レビュー特典付き!】【送料無料】【smtb-tk】
届きましたぁ〜!!! 顔よし、色よし、見た目よし。 弦高や弦テンション、ネックの感じなどなど、調整が行き届いていて弾きごたえある1本です。 30数年ぶりにギタ...

• ykiso207さん
  • ykiso207さん

5 2021-10-30

商品配送トラブルがあり、困っていたところ、快く商品を再送いただき、無事手にすることが出来ました。
郵便局の紛失なのか誰かが盗ったのかわかりませんが、確実なのはこのお店は再送により損をしたということです。
にもかかわらず、顧客対応を充分されており、頭が下がります。これからも、このお店を選びたいと強く思います。