5 2018-01-04

可愛い
到着も早く、可愛いかったです。早速使ってます!

5 2018-12-08

話題の婚活リップが気になり購入しました。まず、ゴールドのパケがとても素敵でポーチに入れるだけでテンションが上がります。スルスルと塗れて、結構しっかりコーラルピンクっぽく発色します。リップが良くないとすぐに皮むけしてしまう私の唇でも、こちらは荒れませんでした。マンゴーの香りは特に意識も邪魔もすることなく使えます。控えめな色味で仕事で使うのにちょうど良いです。イエベ肌に合います。ちなみにもう一つ婚活リップで人気のエスティーローダー01番と比べると、エスティーローダーはコーラルの中のベージュ寄り、イヴ・サンローランはコーラルの中のピンク寄りといった印象です。

5 2017-10-17

早く届きました
注文してすぐに出荷していただき、早く受け取ることができました。
商品も丁寧に梱包されていました。
ゆうパケットにしたので、常に追跡できたので手元に届くまで安心できました。
商品に関しては、他の色と悩みましたが1番無難な15で。
どんなときでも使いやすい色で、重宝しそうです。
うるおい感が足りないので、サンローランのリップグロスを上から重ねてます。
好き嫌いがあると思いますが、あたしはこのマンゴーの香りが好きですね。気分上がります。
また残りが少なくなった時にはこちらのショップを利用したいと思います。

• tatsu701さん
  • tatsu701さん

5 2018-11-08

いいです
唇あれが本当にひどく、どのメーカーも合わなく諦めていましたが、レビューで荒れない方が多かったので購入してみました。まだ1日だけしか付けてないですが、全く荒れません。皮剥けません。すごいです(^o^)感動しました。違うお色も購入したいと思います。

5 2018-02-07

憧れの一本
友達の誕生日プレゼントとして購入。
見た瞬間、わ〜♪これ使ってみたかった!と喜んでいました。
みんな、一度は使ってみたい口紅ですよね。

• るな1340さん
  • るな1340さん

5 2019-01-21

娘用に購入しました。誰にでも似合いそうなかわいい色です。今度は自分用を購入したいと思います。

5 2018-12-27

人気色で気になり、実際の色目を見ずにレビューだけ読んで購入。イエベの私にぴったりカラーで馴染みがいいです。唇もツヤツヤで自然。使える色です。

5 2018-02-15

15番
噂の婚活リップ。
これをつけていると褒められます。
賛否両論あるみたいですが、私はこのマンゴーの香り好きです。

5 2018-02-13

人気色みたいですが、無難になんでもあわせやすい色です。

• 若バァさん
  • 若バァさん

4 2017-12-24

いいみたい
オレンジ色欲しくて探していました。
とても薄づきですが、ナチュラルで可愛い、優しい色です。
まぁ、満足してます。

5 2017-12-16

定形外でポスト投函なのでリピです。商品も問題ありません。
届くのに時間はかかりますが、急ぎでの注文はしないので満足しています!
カラーバリエーションが増えたら嬉しいです!

• tugu6さん
  • tugu6さん

5 2017-08-13

手持ちがなくなったので買いました。今まではデパートで買っていたので不安でしたが、特に問題なく届きました。配送方法は定形外郵便にしました。内側がプチプチになっている封筒で、中の商品も異常ありませんでした。お手頃に買えるので、また利用したいと思います。

5 2017-03-25

ありがとうございました
よそのお店では欲しい色が無かったのですが、あって良かったです。発送も早く丁寧でした。誕生日のプレゼントに間に合いました。また、機会があればお願いします。

5 2017-09-08

娘へのプレゼントです。
過度なラッピングは必要なかったので そのまま発注しました。
婚カツリップ?
娘はプレゼントしたその場で使って見せてくれましたが、可愛らしい色で万人に似合う色!
グロスはあった方がいいとは思いますが 喜んでくれたので
良かったです。
迅速な発送ありがとうございました。

5 2017-09-09

イヴ・サンローランの口紅は使った事がなく、ネット購入はどうかな?とドキドキしていましたが、購入して良かった。
顔色が明るくなります。 潤いもあるし、マンゴーの香り気に入りました。思っていたより自然なカラーだったので、他のカラーも気になります。