• RU.8735さん
  • RU.8735さん

5 2024-04-09

神崎恵さん、オススメのベース。なめらかで、伸びが、よく、薄付き

5 2024-06-05

ずっと愛用中
RMK大好きで、このクリームしか使ってません!滑らかでずっと愛用して、ファンデーションのつきが良いです!

5 2024-03-17

妻が何回もリピートしている下地です。こちらを使うと肌がつるんとするので手放せないとのことです。

4 2024-03-17

新しいモノ
sdgsの紙箱に入っていたので、rmkの最新版だと分かり安心しました。これから使うので、星4にしました。

• Wingorgorさん
  • Wingorgorさん

5 2023-10-16

とても使いやすくて おすすめ
お得に買えました。均一にお肌にのびるので気に入っています。ポンプ式なので使いやすく忙しい朝のメイクが楽です。

5 2023-10-07

使いやすくサラサラしてるのでリピートです。

5 2023-09-08

自然につやっぽくしてくれて、その後につけるファンデーションのノリもとても良くなります。
プッシュ式でとても使いやすいです。
包装も丁寧で安心しました。またお願いしたいと思っています。

• S.A.89さん
  • S.A.89さん

4 2022-11-01

迅速な対応に感謝です。梱包も問題なく満足です。ありがとうございました。

4 2023-06-13

別のものをつかっても
最終的にこの下地が1番信頼できます
これからも使われて頂きます

• ymk09さん
  • ymk09さん

5 2022-09-15

リピ買いです
無色の下地ですがのびもよく、ファンデーションののりもよいので長年リピートしております。お安く購入できて満足です。

5 2022-09-07

いつものリピ買いです。お得に購入出来て満足です。

5 2022-08-03

今まで使ってきた下地の中で一番合っています。
リピート買いしました。

4 2017-02-12

マラソン買い物対応
いつもは実店舗で購入ですが ポチしてみました。確かに500円くらい安く購入出来ました。定形外で発送、外箱のフタが少し空いた状態と商品説明書が入っていませんでした。商品の状態に問題はなさそうですが・・・。安く買えるというのは こうゆうことかな。なので★4にします。

• まお420さん
  • まお420さん

4 2020-11-12

小瓶が可愛い。
前から気になっていた商品でした。サラサラなテクスチャーで色味は無し。スルッと伸びて付けやすいです。ただカバー力は無いので、20代の子達なら綺麗な素肌感が出ていいかもと思います。

5 2020-02-16

ずっと欲しかった
お品がお安く買えてお得です。わざわざショップに行かなくても、こちらで購入出来るのでまた是非リピートしたいです。
質感はサラッとしていて、肌への負担も少なく、とても仕上がりが綺麗です。