4 2023-09-15

まだ与えていませんが、成形肉って事を見落としてしまいました。
脂身が多い気がします。

5 2024-04-02

ジビエ初心者なので、こちらを購入しました。扱いやすく調理も簡単で、予想していたよりもフワッと焼き上がるし、野菜と一緒に煮ても良くありがたく使わせていただきました。赤身のお肉なのに柔らかいので、シニアのワンコ達がウッハウハで食べていました。もっとたくさん買えば良かった!が第一印象です、笑。

• Sマーサさん
  • Sマーサさん

5 2024-04-22

我が家の犬がアレルギー皮膚炎になり、手作りご飯に切り替えるため 購入しました。美味しそうに喜んで食べています。コロコロの形状で量が測り安いです。

5 2024-02-03

お値段が安いのに、とても質の良いお肉だと思います。
また購入させていただきます。

• queen5666さん
  • queen5666さん

4 2023-10-26

喜んで食べてます!
いつもこちらの鹿肉を犬に食べさせているのですが、たまたま他所の鹿肉を購入したところ、食べ残しました。確かにその肉も新鮮なものでしたが多少臭みが強くて、こちらの肉に慣れていた子には合わなかったようです…そのあと、こちらの肉をあげたところ、喜んで食べてます。

5 2023-10-20

ぶつ切り肉がなかなか入荷しないのでこちらを購入しています。成形肉ですがミンチを形にしたような物で悪いような部位は見当たりません。
ぶつ切りと比べて計量しやすく小さく切る手間が省けるので便利なのですがお高いのが泣けます。

4 2023-09-05

使いやすい形状で助かっています。使う分だけ解凍して焼いてあげています。

5 2023-05-19

200gの包装がとても使い易くてよいです
これから使おうと思います

5 2023-04-01

シュナウザーシニア犬の為に購入。イベント等での購入はありましたがネットでは初めて。品質などに不安はありましたが北海道産にこだわり部位ごとの販売もあるので試しに注文。しっかり冷凍されしかも早い到着で満足。愛犬にも少量ずつ焼いて与えましたが食いつきよく焼く匂いがするとキッチンに座り込むほどです。また購入させて頂きます。

4 2022-12-18

愛犬喜ぶ!
愛犬にリピです、少し解凍してから
あげるど、喜んでたべます。
オヤツ替わりにあげてます。

4 2022-09-23

大変良い。
愛犬用に3回目の購入、
やはり鹿肉は食い付き抜群です
勿論かるく火を通し与えます。
またリピします。
試し買いでしたので次回は送料節約し
まとめ買いします。

5 2022-12-30

お友達に送りました。
すごく喜んでもらえました。

5 2018-07-22

ペット用エゾ鹿肉角切り♪(^-^)/
一度、細かくした肉をまとめて角にしているような感じです。
バラ凍結なので使い勝手は良いです。
油を使わずオーブンで焼いてみました。
手で簡単に細かくできました。
カリコリドックフードにトッピングするとカリカリも一緒に良く食べます。
食いしん坊に進化している娘は夢中になって食べます。)^o^(
お試しに2パック購入!1パックは親戚のわんこへプレゼントしました。

5 2017-03-09

真空ではなかったです、が星5に修正します
お肉はとても新鮮そうでよかったのですが写真のような真空ではなかったです
人間用のは真空でしたが真空でないなら小型犬と猫なのでまとめ買いしなかったのになぁと
思います、中型犬以上のわんちゃんとかなら消費も多いのでいいかなと思いました
おまけも頂いたり発送も早く良さそうなお店なのですが
次回は別のところを探そうかなと思っています。
追記
このレビューを書いた後丁寧なお詫びと真空にしてしまうとくっついてしまって
小分けにしにくいことなどの理由の内容のお返事をいただきました
希望があれば真空にしていただけるそうです。
のでお肉の鮮度はとても良さそうなのでまた次回は真空を希望して頼ませていただきます^^
あと多少割高になっても良いので100グラムの真空パックなどつくっていただけたら嬉しいです☆

5 2017-04-26

リピートです
12歳の黒柴 鹿肉を食べるようになって3ヶ月経ちました。鹿肉を1日に基本100グラム時々200グラム食べてます。身体の代謝の悪くなる病気のせいで、肉球がカチカチに硬くなり、ヒビ割れ、歩くのが辛そうでした。朝晩、3年間も続けて肉球保護クリームを塗ってしのいでいましたが、最近肉球がずいぶんと柔らかくなってきて、クリームを塗らなくてよくなりました。老犬に多い、黒い鼻の部分が荒れた状態も改善されました。おいしそうに食べてくれるし、健康の為にもずっと続けて食べさせたいと思っています。