商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-22
  • ケースはとても丈夫そうです。かなりしっかりしてます!緑を選びましたが、色も鮮やかでよきです。しかし、口コミどおり、マジで入れるの大変だった…。これは想像以上に硬いです…。iPadが壊れるかと思いました。1面だけどうしても入らず爪楊枝を使ってなんとかやりましたが、その分外れることもないってことでしょう。入れる時だけ馬鹿力をだして頑張れば、あとは快適です! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-10
  • 前面カメラ使用時にカバーが写り込みます
  • 10.9インチiPad Air (第5世代) 用に購入しました。前面カメラとカバーが近くカバーに厚みがあるため、画像の端にカバーが写ってしまいます。写真で見る印象より素材は柔らかくて衝撃吸収力はありそうです。立てて使う際には動いてしまうため、タイピングには向きません。カメラの写り込み以外は満足できる商品でした。 ・・・(続きを読む

4 2023-09-28

タイプ:iPadPro11/Air4/Air5 | カラー:レッド

素早くお届け頂き、梱包も丁寧でした。
ケースが太く、電源ボタンに指紋を認証させることは多少難しいかと思いました(iPad Air)

5 2023-09-13

見た目通りの色合いです。
娘用。早速使いましたが、柔らかい肌触りと色がお気に入りのようでした。
最初iPadをはめるときにギリギリすぎてサイズ間違えたかな?と不安になりましたがきっちり入りました。
熱が篭りやすそうなので気をつけて使いたいと思います。

• mi-1457さん
  • mi-1457さん

5 2023-08-09

問題なく使えております!次回は違う色も考えます!

• imanatsuさん
  • imanatsuさん

5 2023-10-08

タイプ:iPadmini/2/3/4/5 | カラー:オレンジ

子供が使っているiPodminiのカバーのスタンドが壊れてしまったので新しくこちらを購入しました。驚いたのがものすごく軽いこと!今までのも重くはなかったのですがこんなに軽いものかと驚きました。そして、いままではななめスタンドでしたがこちらはほぼ垂直スタンド。子供はとても使いやすいようです。購入して本当に良かったです。

• cii888さん
  • cii888さん

5 2023-09-13

子ども用に購入しました。自分で色を選んだからかとっても気に入って使ってます。こちらもパキっとした色なので部屋でも鞄でも見つけやすくて助かってます。
素材が柔らかく軽いこと、簡単に自立してくれることが特に購入してよかったと思わせてくれた点です。
付けると本体プラス持ち手の大きさになるので、今まで入ったカバンやリュックに入らなくなってしまいましたが、総合的に満足です。

4 2023-08-20

持ち運びにいい!
周りのみんなが、結構使っていて、真似して購入しました。蓋がないのが心配でしたが、全然問題なし!入れる時、ちょっと大変でした。心なしか、フィットしておらず、部分的に浮いて入っている気がします。プラスチックというより、発泡スチロールの固い版みたいな素材で、テーブルとかの上では悪くないのですが、安定感があんまりないかもです。子どもが車で見るのに立てみましたが、すぐ倒れてしまって、結局手で持たないとだめでした。見た目がガッチリしてるから大丈夫かと思いきやでした。A4サイズのバッグにいつもしまってたんですが、これにしたら入らなくなりました。折れ曲がる部分が、しっかり後ろまで曲がってくれれば収納困らなくて良かったのにと思いました。オレンジ購入しましたが、目立ってすごくいいですよ。

5 2023-12-30

タイプ:iPadmini/2/3/4/5 | カラー:ピンク

以前にも子ども用に購入させて頂き今回、追加タブレット用に購入です。
ごついケースですが、3歳児、小学校低学年の子ども達に安心して使わせられます。ありがとうございます!

4 2023-12-22

タイプ:iPad第7/8/9/Air3/Pro10.5 | カラー:グリーン

入れる時だけ馬鹿力をだして頑張れば、あとは快適です!

5 2023-11-01

デザイン、値段良し、以外に軽くて使いやすいです。ピッタリ装着!

5 2023-09-11

思っていた通りの商品で、大変満足しております。
迅速な対応に感謝します!
ありがとうございました!

• rakuten4771さん
  • rakuten4771さん

5 2023-08-28

オレンジ色が好きな2歳の娘が大喜びでした。しっかりしていて長く使えそうです。

4 2023-06-16

以前から使用していたので買い替えついでにケースを新調しました。他の方が言われるほどそこまで固くなく、i padはすんなり入りました。
子供が使うのに安心なのでおすすめです!
追記
ペンを入れるところがありましたが、こちらは硬かったです。Apple Pencilならすんなり入るのかな?
100均のスタイラスペンはギチギチになるのでオススメしません。
良く言えばホールド力があります

5 2023-06-06

子どものiPad様に購入です。落としても安心です( ; ; )!ありがとうございます♪可愛いので他のカラーも欲しくなります。

5 2024-05-14

タイプ:iPad第7/8/9/Air3/Pro10.5 | カラー:ピンク

孫の誕生日向けのプレゼントです。大変喜ばれました。

• コウ・さん
  • コウ・さん

4 2024-03-16

タイプ:iPadAir/Air2/Pro9.7/第5.6世代 | カラー:ブルー

想像通りのもので満足です。配送も早くてよかったです。