5 2017-01-12

大興奮です
封を開けるとエゴマの良い香りがします
トッピンッグ用に小さくカットするのもスプーンでできる柔らかさです
作り置きの野菜スープと一緒に軽く温めると脂も溶けて更に香りがして美味しさアップするみたいで大興奮で食べています

5 2017-06-10

素敵なお店に出会ってしまった
私はドックフードなどの勉強をしたことがあり
原材料を見らずには餌やおやつを買えなくなってしまったのですが
ドッグショー用のおやつの食いつきがいい柔らかいおやつを探していてこちらに出会いました。
まだ使ってはいませんが(明日使う)気に入ったらこれから重宝します・・(送料安いし)
そして感動したのが!!おまけのササミ!!
こんなにしっかりした美味しそうなささみ
初めて見ました・・・
ささみはもうすぐに購入しようと思っています。
素敵な商品ありがとうございます

• cooper0522さん
  • cooper0522さん

5 2018-08-15

お誕生日ごはんに
薬膳ごはんと牛ソーセージで
豪華なバースデーごはんになりました♬

2018-08-17
こんにちは。
お世話になっております。『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

お誕生日おめでとうございます(^ ^)
レビューにも可愛いお写真を添付していただきありがとうございます!!
可愛くて、しばらく見入ってしまいました♪
いつも本当にお利口さんですね!
サリダリ達はご飯をなかなか待てないので、ソワソワと落ち着きがありません(笑)

大切なお誕生日のご馳走に、サリダリご飯でお祝いしていただきありがとうございました。
これからも一緒に健康づくりをして、元気で長生きしましょうね(^ ^)

すばらしい手作りご飯に、私が勉強をしないといけないぐらい、本当に感動しております。
いつもサリダリご飯を気に入ってご利用くださり本当にありがとうございます。

犬の幸せサリーとダリオ

5 2017-07-13

ワンコ達の食いつきには、ビックリ‼
美味しそう!って私達も思うほどですよ〜!

• KAJIGENさん
  • KAJIGENさん

5 2017-03-05

3ヶ月のパピーも喜んで食いつくソーセージです。
あっという間に食べ尽くしました。
リピ決定です。

5 2017-02-11

美味しそう!
豚ソーセージと一緒に購入しました!チキンにアレルギーの疑いがあるので、こちらの牛肉のソーセージも待っていました!ご飯は毎日の事。簡単に安全に、しかも美味しく頂けるこちらはすごく重宝します。 ピースママ

4 2018-10-19

荏胡麻に惹かれました
3種類購入しましたが、牛は2番目と思ったのが飼い主からの見解ですが、フードにトッピングしたら愛犬達は美味しそうに食べていました。
エゴマが癌にも効果があるのでトッピングにして大事に大事に食べました

2018-10-25
こんにちは。
『犬の幸せ サリーとダリオ』サリダリママの島田です。

サリダリをご愛顧いただきありがとうございます。

この度は、あたたかいお声をレビューでお聞かせいただきありがとうございました。

色々な種類のレトルトお試しいただき、愛犬ちゃんの体づくりに合うものを見つけていただけたようで嬉しく思っております。

また、健康の事をしっかりと考えられている事も素晴らしく思っております。

完全手作りをされている場合か、フードがメインかで合うものをお選びいただけると幸いです。

自然のものを食べる事が一番の健康法だと思っております。

健康ご飯を食べていつまでも元気にお過ごし頂けると幸いです。

いただいたお声を大切に、いつまでもワン達が健康に過ごせる安心安全な商品づくりを続けて参ります。

犬の幸せサリーとダリオ

4 2018-03-23

こちらのレトルト商品は良く食べるので試しに注文しました。
体に良さそうなので期待を込めて。

2018-04-05
お世話になっております。
犬の幸せサリーとダリオ、サリダリママ 島田です。

この度はサリダリにご来店いただきありがとうございました。

ソーセージにはエゴマの実(加熱しても栄養が損なわれにくい)を使用しており、
大豆の食物繊維でお腹がスッキリ、そしてレバーと牛肉で栄養をと思って製造しております。

フードのトッピングや手作りご飯のメインにお与えいただき、
いつまでも健康で元気に過ごせる事を願っております。