5 2018-06-12

コンパクトで大容量で使いやすい
ネイビー(青)を購入。海外旅行のスーツケースの上に置くために購入。届いてまずは一泊で近くに泊まりに行く時に使ってみました。届いた時の折りたたんだ状態ではポーチくらい小さいのに広げると普通の旅行カバンより大きいくらい。大きなポケットもついていて収納力バツグン。デザインもシンプルでかっこいい。使用後も元の大きさに簡単に折りたためるので重宝してます。

5 2019-11-19

退職した母へのプレゼント
退職祝いではありませんが、退職して旅行を楽しむ母にプレゼントしました。
小さなキャリーバッグで旅行したときにお土産を入れて帰る用です。
ナイロンなので霧雨くらいはしのげると思います。
まだ使ってないみたいですが、喜んでくれました。

4 2019-05-22

海外旅行用
まだ使っていないが、良さそうです。
スーツケースのハンドル部分に収まりました。

4 2018-09-20

これなら安い!
注文からすぐの配達がされました!
他レビューにもありましたが、自分でサイズ測ったイメージよりも一回りコンパクトでした。
計測ミスしたみたいです。
ですが、それにも勝るコストパフォーマンス!
ジッパーの動きが少し渋いのと収納時に少し大きいのでマイナス1ですが、ジーンズ調の質感は素晴らしい。
折り畳み方を覚える必要がありますが買ってよかったと思います。

4 2018-04-24

満足してます!
注文から手元に届くまでがスムーズでありがたかったです。
価格が安いので少し心配していましたが、
十分な大きさもあり満足してます。
色も今持っているものと合っていてセットもののようでした。

• y.catloverさん
  • y.catloverさん

5 2018-03-08

これは渡航先で増えた荷物をまとめるのにとても便利でした。
洗濯ものやパンフレットや予備の靴など、多少押しつぶされてもよさそうなものを家族分突っ込みました。
念のため中身はパッキング袋で梱包して二重になるよう、ジッパーはあかないように百均のフックみたいなのを別途付けました。次回もまた使いたいと思います。

5 2018-01-30

大変便利です!
軽量でそれなりに大きさもあります。
大変便利に利用しています。

5 2017-08-09

良いです♪
お値段もお手頃でいい買いものができました

5 2022-01-16

迅速に届けてくださいました
急ぎで使いたい旨お伝えしたところ、迅速に届けていただき、無事用事に間に合いました。大きさもちょうどよく、キャリーの持ち手に固定することができてとてもいい感じです。これからも重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2021-12-26

ナイロンとは違うしっかりとした素材で気にいっています。
キャリーにもスムーズに取り付けられてよかったです。
ただ、グレーを購入したつもりが、ネイビーで注文してしまい商品が届いて気が付きました。
ネイビーも落ち着いていい感じなので旅行に持っていくのが楽しみです。

5 2019-10-05

便利
金額も安く便利で使いやすかったです。
旅行にいったときはしっかりと活躍してくれました

5 2019-09-13

リピです
スーツケースにプラスな感じで旅行用に買いました。
スーツケースの持ち手につけられるので重宝しています。
コスパ良しです。

4 2019-09-09

大きさちょうど良いかな
旅行帰りは荷物増えるのでちょうど良いサイズだと思います

• Yunaa1115さん
  • Yunaa1115さん

4 2019-01-30

荷物が増えたときように購入。たためるから便利。

5 2018-10-29

買って良かったです
旅行のお土産を入れるのにちょうどいい大きさだと思います。
確かに生地は薄いですが尖った物を入れたりしない限り大丈夫だと思います。
薄く畳めばスーツケースに邪魔にならないので買って良かったと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品セキュリティポーチ