商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-30
  • GDPより睡眠の質あげましょ、
  • リピーターです。仕事柄、ストレスで寝つきが悪いことや、眠れても悪夢を見てしんどい日が多くありました。たまたま、ヤクルトシリーズで睡眠改善なるものが販売されて、試しに飲んだのですがまぁ高い割にはこんなもんかというかんじで、それ以降は寝つきの悪い日々を過ごしていました。もう少し安ければと思って、試しにサプリで探したところ、この商品をら見つけました。ぶっちゃけ高いですが、月2,200円く ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 希望と勇気とサムマネーさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-28
  • 加齢による睡眠障害への効果を期待して飲んでいます。妻も飲んでいます。今のところ目立った効果は確認できていません。腸内細菌叢の状態は脳にも影響があると言われているので、暫く続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2023-10-30

GDPより睡眠の質あげましょ、
リピーターです。
ぶっちゃけ高いですが、月2,200円くらいなので、ヤクルト1000を毎日飲むよりいいかなぁくらいで買ったら、自分には効果的面でバッチリ眠れるようになりました。
6.5時間くらいの睡眠でも、ふか〜く眠れるおかげで疲れも取れて、頭も冴えます。
特に、夜中にトイレに行くタイミングでびっくりしますね。もう明け方くらいかなぁたら思ったら、まだ2時くらいとか。おー、結構寝たと思ったのに!ってかんじです。
サプリは数種類飲んでますが、これは間違いないやつです。家族にもすすめてます。

• James Adamさん
  • James Adamさん

4 2023-09-25

毎日の寝つきや眠りが充実していると実感します。カルピス製品という安心感もあり継続して愛飲しております。

5 2023-08-31

ゆっくりと効いてきます
定年退職して、なにもやる気が出なかったときに、服用して、気持ちが楽になり、行動する様になりました。。

• gutti4さん
  • gutti4さん

5 2023-05-25

追加購入しました、毎日飲んでいると気持ちも落ち着くようになったような気もします。

4 2024-01-08

アレルケアとココカラケアをずっと飲み続けています。 前よりも眠れている気がします。 コツコツケアも試してみたいのですが、もう少し安いとありがたいなー。

• Ukazuさん
  • Ukazuさん

5 2024-01-24

お守り代わりに続けて飲んでいます。飲んでから寝付きも良くなり、メンタルの揺らぎが緩やかになったような気がします。

5 2024-01-17

ココカラケアを飲むようになってから、よく眠れるようになり、健康にもよいと思うので、さらにリピートしたい。

5 2023-11-23

いつも利用させて頂いてます。ありがとうございます。

5 2023-10-22

心穏やか
ココカラケアを飲んでるとお腹の調子がいいです。だからなのか心も穏やか。

4 2023-10-03

すぐには効果はでないとは思っていましたが、四ヶ月飲み続けて最近ようやく眠りが前よりも深くなった気がします。

5 2023-10-03

この商品を飲むと、確かに睡眠の質が上がり、疲れが取れるように感じる。リピートしたいサプリと思う。

5 2023-09-15

ありがとうございます。
家族全員でいつも愛用しています。
こちらを飲む様になってから、寝不足が解消されました。
ありがとうございます。

4 2023-08-17

不安感減少?
不安を感じやすいタイプですが、気のせいかもしれませんがなんとなく気持ちが落ち着いている感じがするので継続します。
結果、睡眠にも良いのかもしれませんね。

• 3947すさん
  • 3947すさん

4 2023-05-20

飲み始めたばかりですがなんとなくいい感じです。
主人は特に眠りが浅いようなので一緒に続けてみようと思っています。

5 2024-04-15

母に頼まれて数回購入しています。良いみたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロバイオティクスその他