【5/25(土)限り|RカードでP9倍|要エント...(アサヒカルピスウェルネスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-22
  • 期待の星4
  • 寝付きが悪い、眠りが浅い、何度も目覚める→朝起きて疲れがとれていない。疲れが溜まるとお腹が緩くなる、それが続くと疲れが抜けない。自律神経、更年期、気合いで動いてる日々。良いサプリや漢方ないかなと探してました。この商品が目にとまり購入。噛んでも飲んでも良い、粒がバカでかくない、飲む量も2粒、苦くない。苦痛なく試せるのが気に入りました。今夜で2回目飲んだのでまだ効果が感じません。夏の ・・・(続きを読む
  • yuuguredaidaiさん
  • 3 2019-04-20
  • ガゼリ菌
  • 他者の飲むヨーグルトガゼリ菌が便秘には良く神経的なものはわかりませんが、コスパを考えてサプリで頑張って見ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-09-25

介護ストレスにも。
資質的に元々難ありと統合性失調症問題を抱えている後期高齢者82才はキレッキレッの嫌がらせを昼夜関係無く仕掛けてきて13年。
自身の体がねをあげてしまいました。そこで出合うべくして出合ったサプリメント効能と販売元を確認して申込みました、飲みはじめて2日位から良い目覚めと疲弊していた心に柔軟さを感じ始め、心と体が楽にすごせてます。期限のない介護に自身を労るのに適してるサプリメントと実感。

4 2018-07-22

期待の星4
寝付きが悪い、眠りが浅い、何度も目覚める→朝起きて疲れがとれていない。疲れが溜まるとお腹が緩くなる、それが続くと疲れが抜けない。自律神経、更年期、気合いで動いてる日々。良いサプリや漢方ないかなと探してました。この商品が目にとまり購入。噛んでも飲んでも良い、粒がバカでかくない、飲む量も2粒、苦くない。苦痛なく試せるのが気に入りました。今夜で2回目飲んだのでまだ効果が感じません。夏の異常な暑さが続く中、体力も落ちてしまうのでココカラでしっかり眠れる身体に持って行ければと期待しています。変化を感じるようなら(感じなくても?)数週間後追記します。
追記: 1ヵ月過ぎました。飲み始めの2週間位は効果的な感じはなく夜中ドキドキで目覚めたりもありました。丸1ヵ月過ぎた後位からか、深夜、明け方と相変わらず目は覚めますが以前より再度眠りやすくなりました。明け方は浅い眠りが続きますが起床後の辛い感じは減りました。ココカラを服用したからと言って眠くなる訳ではありませんが、今までの眠り辛かった次の日の重い怠さが薄れてるような感じです。酷暑続く今夏、自律神経の乱れの不調は自分では抑えきれません。眠りの改善のサポートとして続けてみようと思います。

4 2018-12-03

長年の不眠症で通院し睡眠薬も飲んでいますが、いつかそれを卒業できるようにこちらのサプリを併用しています。

5 2018-12-30

必要
旦那の為にリピ 毎日飲んでいると調子がいいまたいです

5 2018-11-12

アレルケアを6ヶ月飲みました。主婦湿疹の症状が少し軽くなった気がします。今回もアレルケアを買うつもりでしたが偶然見かけたこれにしました。とにかく朝がすっきり起きれる事がないのと、女だけの職場でいない社員の愚痴を言い合ってる人がいてすごい不愉快で帰ってからも嫌な気持ちを引きずりストレスになってるのでこちらの方が合っていると思い変える事にしました。これからの季節 免疫力が落ちて風邪をひいたりインフルエンザになり仕事を休む訳にはいかないので。

4 2018-08-16

お腹の張りが
毎朝2錠飲んでます。
毎日便秘で苦しくて下剤に頼る毎日でした。それに伴うお腹の張りは半端なかったです。
下剤飲んでも張りはなくならず。
でも、これを毎日飲むようになってから嘘の様に張りがなくなり、張りの原因のガスがすんなり出てくれるようになりました。色々試した中で私には、これが一番合うと思いました。
続けていこうと思います。

5 2018-07-27

色々なサプリメントを試してきましたが、どれも効果を実感出来ず、こちらを試すことに(^_^;)
大手メーカーサンなので、お値段も高めでしたが、効果か出るのであれば…と期待をしています。

5 2018-07-20

気持ちも楽になり、便秘も解消
ネットで偶然見つけて注文してみました。
まだ半月ほどですが、気持ちの急激な落ち込みや不安に効いているように思います。
プラシーボ効果もあるかと思いますが。。。
そして何を飲んでもあまり改善されなかった便秘も1日1回出るようになり驚いています!!
続けたいのでもう少し安価になると助かります。

4 2018-07-15

憂うつと落ち込みには効いた
憂うつで気分がかなり落ち込んでいて、サプリを探してました。腸内バランスは精神面にも影響すると聞いて購入しました。偽薬効果もあるかもしれないけど、私には効きましたよ。窮地を脱した感じです。落ち込みを回復させる効果があり、イライラや怒りを抑える効果まではないようでした。イライラには昔からある女性向けのピンク色の保健薬が効きました。

5 2018-06-07

ガセリ菌
まいど毎度1パックずつ買っていましたが、ついに3つセットを購入しました!!!
すごく良いです。私には合っていました。日々の気分のムラのようなものが減りました。
それから、花粉症が今年は出なくて、目が腫れたりもするのですが、それも無くて、ガセリ菌さまさまです♪

5 2019-05-08

3個セットを2度目の購入。多分ちょっと不安症なところがあります。病院行ったり薬飲んだりする程ではないので、試しに購入してみたら何だか効いてる気がします!しばらく続けていこうかなと思います。

5 2019-04-28

現在ストレスで自律神経失調症です!このガセリ菌がストレス温和に良いと聞いて購入しました!水で飲むのも良いですが水無しでコリコリ食べられるので毎日服用するのが苦にならないです!後は効き目に期待して様子みてみます。

4 2019-04-04

良いかも・・・
3か月ほど続けておりますが、少し変化があるような感じですので、継続します。

5 2019-04-03

今回初めての注文です。乳酸菌を色々と試しています。1種類に限らない方が良いかと自己判断ですが2種類ほど飲み合わせています。
今の所お腹の調子がすごく良いです。

4 2019-02-23

過敏性腸症候群に
過敏性腸症候群になってしまい、色々乳酸菌を調べてたらこれにたどり着きました。
少しでも腸内環境が良くなって欲しいです。