4 2017-02-19

まあヨシとしよう
D70なのでLを購入。少しアンダーが大きかったので交換をお願いすると、早急にMを手配してくれました。Mサイズを試着すると、レビューにも合ったとおり、カップが少し小さく胸がこぼれる感じに。サイドのカップはちょうどよくフィットしていて流れない。ただ前のカップにもう少し高さが合ったら、最高でした。
Aカップの人も使用するので、中のパットをとっても、同じ物がぴったりいくにはやっぱり無理がありますよね。
でも素材など気に入りました。

4 2017-01-15

良い
普段E.Fカップの私がLサイズでちょうど良かったです。
前に使っていた物がアンダー部分が伸びてきたので買い替え。
ワイヤーも気にならないので楽ちんで胸も寄ります!オススメ!

• mc04046さん
  • mc04046さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
Bの70の妻へ(書いていいのか?)
これまでソフトな感じのナイトブラを着用してて、「微妙」というかあまり効果を感じない事ばかりだった妻が、しっかり固定してくれるのがいいと言うので辿り着いたのがこちらでした。
付けた感想は「これでナイトブラなんだ?」という感じで、普段使いもできそうな感じで初めての好印象でした。
効果については、まだ何とも言えませんが、長い目で期待したいと思います。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて使いました。
垂れ始めた胸が気になり、彼にナイトブラしたら?と言われました。
いろいろ調べて、これを購入。
たまたま、14日に入荷で、15日に到着。
もちろん、その日の夜から使いました(笑)
昼間も着けていますが、凄くらくです。
ワイヤー入りのブラだとアンダーが痛かったけど、全く気になりません。
もしかしたら、Mサイズのほうが、良かったくらい締めつけ感がないです。
本当に良いものを買いました。

• noranoirさん
  • noranoirさん

4 2016-10-05

自分には合ってます
私が身長は低いし、細身なので、サイズが合うか不安に思いながら購入しました。
以前購入したことのあるナイトブラは、一番小さいサイズだったMを買ったものの、大きすぎて全然合わなかったから余計慎重になっていました。
この商品も若干余裕は残りましたが、肩紐も調整できるし、しっかり支えてもらえている感覚があり気に入りました。
使ってから4〜5日経ちますが、朝の胸の状態が少し違うように感じます。
私は左胸が大きいので、普通にブラをしたときは左の方が盛り上がるのですが、最近は朝ブラをつけた時に右胸もいつも以上に盛り上がっています。
付けていて苦しくも痛くもないし、朝の胸の状態もいいので、自分には合っている商品でした。

• dina13さん
  • dina13さん

4 2016-09-02

効果ありました
二人の子供の授乳を経て、だいぶ寂しくなってしまった胸。垂れたというより、皮が伸びてしわしわになったような状況。何とかしたい!とこちらを購入。開けたときにはパッドの厚さに驚きました。着けてみると脇の部分のホールドがよく、横になっても胸が流れません。
二週間ほど使用してみました。慣れるまでに少し時間がかかりましたが、胸の状況は確実によくなっています!
寄せる機能はとても優れているのですが、その分真ん中からポロリしてしまうこともしばしば。谷間の部分の切れ込みがもう少し浅かったらよかったのになあ、とは思います。
期待しただけの効果はありましたので☆4つとさせていただきます。

4 2016-07-09

• 利用者サイズ: トップスM
初めて購入した感想は...
今回、洗い替えも考えて2個セット購入して、おまけで
もう1個届いたのは値段の事を考えると嬉しかったです。
商品自体もナイトブラとして使ってますが、確かに寄るし谷間出来るしで少し締め付け感があるので、慣れていないと窮屈な感じはしますが、洗濯しても型崩れは今の所無いので結果良かったと思います。ただ生地はしっかりしてるので、夏場は蒸れて暑くなるので冬場に使いたい商品です。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
初ナイトブラ
すぐに到着しました。アンダーが65でアンダーがあうか心配でしたが
大丈夫で安心しました。アンダーが緩くなくてよかったです。
寝る時も気にならないので気に入っています。

• sucottyさん
  • sucottyさん

5 2017-01-16

• 利用者サイズ: トップスM
出産後4年ずっとブラトップかノンワイヤーのらくちんブラでした。
ずっとちゃんとしたブラをつけたかったのですが、楽でやめられなかったのですが、このブラは補正ブラなのにノンワイヤーで程よい締め付けもありますが、全く苦しくなくちゃんと背中のお肉も胸にキープしてくれています。
お揃いのパンツもあれば良かったです。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめ❗
初めてナイトブラを購入しました。胸がしぼんで垂れていた小さい胸ですが、本当に谷間ができます。リンパマッサージも一緒に初めたら、すぐに張りがでたような気がします。長く使い続けたいと思います。楽チンなのに、寄せて上げる感じが良く日中もつけています。
C65で、Mサイズを購入しました。左と右が全然サイズが違う胸で、Mサイズで片方は小さく感じるし、もう片方は大きく感じます。ワイヤーの部分が食い込み、痛かったものがあり、交換を依頼したところ 丁寧な対応で すぐに交換対応してくれました。
とても良い商品だと思います。また購入したいと思います。

5 2016-12-15

いい感じです。
普段のブラのサイズはE65〜F70で細身です。他のレビューに大きいとあったので、Mサイズを3枚購入しました。今までもナイトブラをいろいろ試したのですが、ズレ上がるので寝るときはブラキャミをしていました。今年の夏は一日中ほぼブラキャミで過ごしていたからか、二の腕や背中に肉がついてきたので、たまたまネット広告を見て買ってみることにしました。着け心地はキツくもなく、ワイヤーがしっかりしていて朝起きてもズレていることはありません。肩ヒモも調整出来るのもいいです。もう手放せません。もっと早く使いたかったです。

4 2016-11-08

卒乳後の胸に
ゆるい授乳ブラを着けていたのと授乳が終わったおかげで胸がしぼんでしまったので、まずいと思いナイトブラを調べてこちらを購入しました。
見た目はゴツいスポブラという感じ…極厚パッドですしカップのワイヤーが脇まで広く大きめになっていて脇肉逃さない感がすごいです。
もともと私の胸が小さいせいであまり寄る感じはしませんが(笑)
ですが柔らかい素材で付け心地がよく眠るときの負担にならないし、背中に肉が流れていかないのでこれ以上のしぼみや型くずれ防止にはなりそうです。
皆さんが仰るワイヤーが当たる?というのは私はあまり感じませんでした。
買い足して使い続けて胸に肉が戻ってくることを期待して☆4つ。

4 2017-07-22

肉が逃げない
ふだんC65やC70のブラをつけています。
こんかいMサイズを購入したのですがわき肉や胸の下のお肉が逃げません。
パットも取り外しができるので胸のサイズで多少は変えれます。
ナイトブラとしては少しきつめで痕が残ります。まだ2回しか使用してないのでもしかするとゴムが緩んで丁度良くなるかも…
肩紐が細いので普通のナイトブラよりは違和感がありますがアジャスター付なので長さが調節できます。
ハリがなくて少し垂れ気味でしたがナイトブラを外しても胸の位置が少し上に上がってきた気がします

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人目出産し1年半ほど経ちましたが、今まで寝るときは授乳用のクロスオープンキャミをインナーにずっと着てました。70cで元々胸はなく垂れるものもないですが…少し太ったし、そろそろ卒乳も考えてるので色々調べてたどり着き購入してみました。着脱時に少し手間取るけど着けてしまえば苦しくないです。確かに胸は寄りますが、パッド外しても胸が潰されてる感覚があります。胸がないのにカップにおさまらず若干段差ができます。しかし、着けたまま外出もできるし普通のブラではでない自分の胸のボリュームが感じられるので使い続けようと思います。

4 2017-04-13

良さそう!
サイズ感ですが、私はB70.C65のどちらかで普段は買うので元々胸がありません。上半身に肉がつきにくく、背中のお肉もないので寄せても意味がない感じです。導を付けてみた感覚は付けた時Mサイズちょっと大きくない?と、アンダーの緩みを感じてましたが、1時間くらい経つと、締め付けを感じました。緩いとは思いませんし、キツイわけでもありません。あくまで個人の意見ですが付けていて楽です。商品到着も発送通知の翌日には届き、梱包もきちんとされていたので安心です。