≪あす楽対応≫導きブラ ナイトブラ ノンワ...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-09-03
  • 普段のブラは75BかCです。今回はMサイズ購入しました。確かに谷間できます。背中から脇のホールド感はいいです!ただ前のカップからは胸が出そうになるくらいなので、寝てたら大抵ずれてきます。私は圧迫感はイヤなので気にしてないですが。左脇側の下の部分、ワイヤー?の端?が当たってちょっと痛いですが、左だけなので製品個体差か、体型によるかもしれません。外でも違和感ないので出かける時もそのままつけてたら、背中から脇はゴム跡が残ってました。かな ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 効果あるのかと言われれば…
  • こちらの商品を2点購入のオマケの1点、合計3点を商品していました。他のサイトにもありますが、アンダーにワイヤーが入ってますので運悪く悪いものにあたると脇にワイヤーが少し出て、当たって痛いです。部類はナイトブラなので寝返りうつのは大変だと思います。ただ、他のナイトブラに比べて肩にもが通常のブラと同じくらい細いタイプなので普段着のしたにそのまま来ても大丈夫な商品です。むしろ、豊胸を謳 ・・・(続きを読む

4 2017-02-19

まあヨシとしよう
D70なのでLを購入。少しアンダーが大きかったので交換をお願いすると、早急にMを手配してくれました。Mサイズを試着すると、レビューにも合ったとおり、カップが少し小さく胸がこぼれる感じに。サイドのカップはちょうどよくフィットしていて流れない。ただ前のカップにもう少し高さが合ったら、最高でした。
Aカップの人も使用するので、中のパットをとっても、同じ物がぴったりいくにはやっぱり無理がありますよね。
でも素材など気に入りました。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人目出産し1年半ほど経ちましたが、今まで寝るときは授乳用のクロスオープンキャミをインナーにずっと着てました。70cで元々胸はなく垂れるものもないですが…少し太ったし、そろそろ卒乳も考えてるので色々調べてたどり着き購入してみました。着脱時に少し手間取るけど着けてしまえば苦しくないです。確かに胸は寄りますが、パッド外しても胸が潰されてる感覚があります。胸がないのにカップにおさまらず若干段差ができます。しかし、着けたまま外出もできるし普通のブラではでない自分の胸のボリュームが感じられるので使い続けようと思います。

• まみ7750さん
  • まみ7750さん

4 2017-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
普段のブラのサイズメーカーによりますがc65です。普段は育乳の為にブラデリスを着けていますが、ナイトブラはしないで通常のブラを着けて寝ていました。他のお店で人気のナイトブラを購入した事はありますが、体にフィットせず、安定感もなく違和感しかなかったのですがこの商品は丁度いい締め付けで快適です。これでバストアップは期待せず心地よい眠りの為にと思って今後着けて寝ますが、硬めのバストで見た目小ぶりの私でも多少の谷間はできました。パットのおかげかバスト上部にも隙間なく今の所快適です。様子見てまた決めますが、日常使いでも使えるかもしれない。

4 2017-07-22

肉が逃げない
ふだんC65やC70のブラをつけています。
こんかいMサイズを購入したのですがわき肉や胸の下のお肉が逃げません。
パットも取り外しができるので胸のサイズで多少は変えれます。
ナイトブラとしては少しきつめで痕が残ります。まだ2回しか使用してないのでもしかするとゴムが緩んで丁度良くなるかも…
肩紐が細いので普通のナイトブラよりは違和感がありますがアジャスター付なので長さが調節できます。
ハリがなくて少し垂れ気味でしたがナイトブラを外しても胸の位置が少し上に上がってきた気がします

5 2017-06-04

リピートです。
ナイトブラを他でも買いましたが、ちょっといまいち。
前回、こちらで買った時に1つはすぐにほつれて、中身?ホールドしてくれる部分?が取れてしまいましたが、他の2つは無事だった為、今回も買いました。
しっかりとキープしてくれてるのでは?とは思います。
追記します。
先日、このレビューで、前回に不良品があったと書きました。よく、ネットで買い物をするので、当たりハズレは仕方ないと思ってました。しかし、わざわざお店から良品が送られてくるとのこと。もう、去年の事だし、元々面倒なのが嫌で諦めていた分、ここまでしてもらえるとも思っていなかったです。ありがとうございました。

4 2017-04-13

良さそう!
サイズ感ですが、私はB70.C65のどちらかで普段は買うので元々胸がありません。上半身に肉がつきにくく、背中のお肉もないので寄せても意味がない感じです。導を付けてみた感覚は付けた時Mサイズちょっと大きくない?と、アンダーの緩みを感じてましたが、1時間くらい経つと、締め付けを感じました。緩いとは思いませんし、キツイわけでもありません。あくまで個人の意見ですが付けていて楽です。商品到着も発送通知の翌日には届き、梱包もきちんとされていたので安心です。

5 2017-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
入院用
一月の入院のために、しっかりしたナイトブラを!!と思い購入しました。
楽天で以前千円で購入したお品とは大違い!着けると、普段のぶらよりも寄ります‼まだ、三日目なので、効果は語れませんが、確実に着けているときは寄っています。仰向けに寝ても少ししか流れません。
私は75Eです、多少肩が凝りますが、寝られる、苦しくないという体感です。
お店の方に電話で至急欲しいという無理なお願いをしたのですが、入院用までに届くようにしていただき、本当に感謝しております。

5 2017-08-19

すごくいい
まずかなり盛れます。そして脇と背中の肉までしっかりとブラに入れるとかなりスッキリした見た目になります。
ふだんC70の私ですがMサイズでちょうどよいです。苦しくないし買ってよかったです。2個かって1個おまけもかなりお得でした^ ^

5 2017-08-05

リピート☆
ノンワイヤーなのに盛れて、
寝ているときだけでなく日中も愛用してます!

5 2017-08-02

大好評です!
毎日、愛用しております(^-^) 着け心地も とても楽なのに しっかりと お肉を寄せてくれて満足です。みんなに 勧めてますよ〜♪

5 2017-07-25

• 利用者サイズ: トップスM
お気に入りです(^^)
今回も 友達にプレゼントする為に購入しました。
1日中着けていても 全然苦しくないので 本当にオススメです(^^)

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: トップスM
とても良いです(^^)
リピート購入です(^^)
24時間着けていても 全然苦しくなく 脇に流れてる肉も きちんと収まってます♬
なので、皆んなに勧めております。

5 2017-07-11

リピートです。
前にも買いました。
他社のものも試してみたのですが、
効果(寄せあげなど)が全然違う!
やはりこれが良い!と思ったので
リピート買いします☆

5 2017-07-05

お気に入り
前から使ってます。かなり使いすぎて伸びてきちゃったので新しく買い換えました。脇の脂肪などが逃げにくいし、とっても良いです。これからもずっとリピしようと思います。

5 2017-06-30

大変良いです
以前、別ブランドのナイトブラを使用したことがありましたが窮屈さとつけ心地の悪さで続かず。でもこちらは圧迫感もなく大変つけ心地が良いです。夜だけでなく日常使い用にももう1・2枚購入予定です。おすすめ。