≪あす楽対応≫導きブラ ナイトブラ ノンワ...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-08
  • 卒乳後の胸に
  • ゆるい授乳ブラを着けていたのと授乳が終わったおかげで胸がしぼんでしまったので、まずいと思いナイトブラを調べてこちらを購入しました。見た目はゴツいスポブラという感じ…極厚パッドですしカップのワイヤーが脇まで広く大きめになっていて脇肉逃さない感がすごいです。もともと私の胸が小さいせいであまり寄る感じはしませんが(笑)ですが柔らかい素材で付け心地がよく眠るときの負担にならないし、背中に ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-08
  • 効果あるのかと言われれば…
  • こちらの商品を2点購入のオマケの1点、合計3点を商品していました。他のサイトにもありますが、アンダーにワイヤーが入ってますので運悪く悪いものにあたると脇にワイヤーが少し出て、当たって痛いです。部類はナイトブラなので寝返りうつのは大変だと思います。ただ、他のナイトブラに比べて肩にもが通常のブラと同じくらい細いタイプなので普段着のしたにそのまま来ても大丈夫な商品です。むしろ、豊胸を謳 ・・・(続きを読む

4 2017-02-19

まあヨシとしよう
D70なのでLを購入。少しアンダーが大きかったので交換をお願いすると、早急にMを手配してくれました。Mサイズを試着すると、レビューにも合ったとおり、カップが少し小さく胸がこぼれる感じに。サイドのカップはちょうどよくフィットしていて流れない。ただ前のカップにもう少し高さが合ったら、最高でした。
Aカップの人も使用するので、中のパットをとっても、同じ物がぴったりいくにはやっぱり無理がありますよね。
でも素材など気に入りました。

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて使いました。
垂れ始めた胸が気になり、彼にナイトブラしたら?と言われました。
いろいろ調べて、これを購入。
たまたま、14日に入荷で、15日に到着。
もちろん、その日の夜から使いました(笑)
昼間も着けていますが、凄くらくです。
ワイヤー入りのブラだとアンダーが痛かったけど、全く気になりません。
もしかしたら、Mサイズのほうが、良かったくらい締めつけ感がないです。
本当に良いものを買いました。

4 2017-01-15

良い
普段E.Fカップの私がLサイズでちょうど良かったです。
前に使っていた物がアンダー部分が伸びてきたので買い替え。
ワイヤーも気にならないので楽ちんで胸も寄ります!オススメ!

• mc04046さん
  • mc04046さん

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: トップスM
Bの70の妻へ(書いていいのか?)
これまでソフトな感じのナイトブラを着用してて、「微妙」というかあまり効果を感じない事ばかりだった妻が、しっかり固定してくれるのがいいと言うので辿り着いたのがこちらでした。
付けた感想は「これでナイトブラなんだ?」という感じで、普段使いもできそうな感じで初めての好印象でした。
効果については、まだ何とも言えませんが、長い目で期待したいと思います。

4 2017-07-17

• 利用者サイズ: トップスM
3人目出産し1年半ほど経ちましたが、今まで寝るときは授乳用のクロスオープンキャミをインナーにずっと着てました。70cで元々胸はなく垂れるものもないですが…少し太ったし、そろそろ卒乳も考えてるので色々調べてたどり着き購入してみました。着脱時に少し手間取るけど着けてしまえば苦しくないです。確かに胸は寄りますが、パッド外しても胸が潰されてる感覚があります。胸がないのにカップにおさまらず若干段差ができます。しかし、着けたまま外出もできるし普通のブラではでない自分の胸のボリュームが感じられるので使い続けようと思います。

4 2017-01-12

• 利用者サイズ: トップスS
初ナイトブラ
すぐに到着しました。アンダーが65でアンダーがあうか心配でしたが
大丈夫で安心しました。アンダーが緩くなくてよかったです。
寝る時も気にならないので気に入っています。

• dina13さん
  • dina13さん

4 2016-09-02

効果ありました
二人の子供の授乳を経て、だいぶ寂しくなってしまった胸。垂れたというより、皮が伸びてしわしわになったような状況。何とかしたい!とこちらを購入。開けたときにはパッドの厚さに驚きました。着けてみると脇の部分のホールドがよく、横になっても胸が流れません。
二週間ほど使用してみました。慣れるまでに少し時間がかかりましたが、胸の状況は確実によくなっています!
寄せる機能はとても優れているのですが、その分真ん中からポロリしてしまうこともしばしば。谷間の部分の切れ込みがもう少し浅かったらよかったのになあ、とは思います。
期待しただけの効果はありましたので☆4つとさせていただきます。

4 2017-06-17

初めてのナイトブラ
普段ワ〇ールのF65をつけています。
Mサイズを購入しましたがカップが小さすぎてバストが溢れたのでLサイズへの交換をお願いしました。
迅速に対応してくださったので助かりました。
素材はソフトでなめらか、着け心地は脇と背中の間の締め付けが気になる所ですね。
私の脂肪が柔らかいからか、アンダーはストラップの調整で問題なかったのですが、Lサイズでも寄せたらカップから少し溢れている、バストトップも見えてしまうかも。。という状態です。
背中は、正直今は効果があるとは思えないです。
今までユ〇クロのブラトップで寝ていたので多少の締め付けは気にならないですが、こちらは慣れるまでは少し時間がかかると思います。
いつも横向きで寝るのですが横に流れている気配は今のところないので何ヶ月か試してみます。

5 2017-06-04

リピートです。
ナイトブラを他でも買いましたが、ちょっといまいち。
前回、こちらで買った時に1つはすぐにほつれて、中身?ホールドしてくれる部分?が取れてしまいましたが、他の2つは無事だった為、今回も買いました。
しっかりとキープしてくれてるのでは?とは思います。
追記します。
先日、このレビューで、前回に不良品があったと書きました。よく、ネットで買い物をするので、当たりハズレは仕方ないと思ってました。しかし、わざわざお店から良品が送られてくるとのこと。もう、去年の事だし、元々面倒なのが嫌で諦めていた分、ここまでしてもらえるとも思っていなかったです。ありがとうございました。

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: トップスS
おすすめ❗
初めてナイトブラを購入しました。胸がしぼんで垂れていた小さい胸ですが、本当に谷間ができます。リンパマッサージも一緒に初めたら、すぐに張りがでたような気がします。長く使い続けたいと思います。楽チンなのに、寄せて上げる感じが良く日中もつけています。
C65で、Mサイズを購入しました。左と右が全然サイズが違う胸で、Mサイズで片方は小さく感じるし、もう片方は大きく感じます。ワイヤーの部分が食い込み、痛かったものがあり、交換を依頼したところ 丁寧な対応で すぐに交換対応してくれました。
とても良い商品だと思います。また購入したいと思います。

5 2016-12-15

いい感じです。
普段のブラのサイズはE65〜F70で細身です。他のレビューに大きいとあったので、Mサイズを3枚購入しました。今までもナイトブラをいろいろ試したのですが、ズレ上がるので寝るときはブラキャミをしていました。今年の夏は一日中ほぼブラキャミで過ごしていたからか、二の腕や背中に肉がついてきたので、たまたまネット広告を見て買ってみることにしました。着け心地はキツくもなく、ワイヤーがしっかりしていて朝起きてもズレていることはありません。肩ヒモも調整出来るのもいいです。もう手放せません。もっと早く使いたかったです。

4 2016-11-08

卒乳後の胸に
ですが柔らかい素材で付け心地がよく眠るときの負担にならないし、背中に肉が流れていかないのでこれ以上のしぼみや型くずれ防止にはなりそうです。
皆さんが仰るワイヤーが当たる?というのは私はあまり感じませんでした。
買い足して使い続けて胸に肉が戻ってくることを期待して☆4つ。

• noralifeさん
  • noralifeさん

4 2016-10-05

自分には合ってます
私が身長は低いし、細身なので、サイズが合うか不安に思いながら購入しました。
以前購入したことのあるナイトブラは、一番小さいサイズだったMを買ったものの、大きすぎて全然合わなかったから余計慎重になっていました。
この商品も若干余裕は残りましたが、肩紐も調整できるし、しっかり支えてもらえている感覚があり気に入りました。
使ってから4〜5日経ちますが、朝の胸の状態が少し違うように感じます。
私は左胸が大きいので、普通にブラをしたときは左の方が盛り上がるのですが、最近は朝ブラをつけた時に右胸もいつも以上に盛り上がっています。
付けていて苦しくも痛くもないし、朝の胸の状態もいいので、自分には合っている商品でした。

4 2017-07-22

肉が逃げない
ふだんC65やC70のブラをつけています。
こんかいMサイズを購入したのですがわき肉や胸の下のお肉が逃げません。
パットも取り外しができるので胸のサイズで多少は変えれます。
ナイトブラとしては少しきつめで痕が残ります。まだ2回しか使用してないのでもしかするとゴムが緩んで丁度良くなるかも…
肩紐が細いので普通のナイトブラよりは違和感がありますがアジャスター付なので長さが調節できます。
ハリがなくて少し垂れ気味でしたがナイトブラを外しても胸の位置が少し上に上がってきた気がします

5 2017-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
購入して4ヶ月。
毎晩使用して効果が出てきたのか、谷間が出来やすくなりました!更に1カップサイズアップしました♪
窮屈さもなく寝る時もストレス無く着けられるので、リピートも期待できそうです☆