美意識の高い女性達に大人気♪アゲ盛りバス...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-17

子供に頼まれて購入しました.Mにしました。後ろがホックになっていると使いやすい感じです。

4 2018-04-23

着け心地
脇肉は流れます(笑)寝たら分かります。カップの中へうまく入ってないのかもしれませんが…でもフィット感はあるので、このまま使用して様子を見ます!

5 2018-03-30

締め付け感はありません。追記あり
細身なので、締め付け感はありませんが、ゆったり感があります。使っているうちに、フィット感が出るのかな…。
追記、フィット感ありましたので星5つに変更し、再購入します。

• chie7080さん
  • chie7080さん

4 2017-11-20

いいと思います
2枚購入の1枚付いてくるのを、頼みました。すぐ届きました。その前に違うタイプの寝る用ブラを買ったのですが、なんか補正力が余り感じられず、でも苦しくないのはいいのかなーと、思っている時にこちらのご前から気になっていたので、購入しました。凄い綺麗に谷間も出来るのに寝苦しさはないです。いまでは普段も付けるくらいいいと思ってます。変わったかは余り比べて無いのでわからないですが、次も買いたいと思えます。

4 2017-08-30

すぐに届いてよかったです。肩こりもなく一晩つけてても気になりません。、

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
はじめて使いました。
垂れ始めた胸が気になり、彼にナイトブラしたら?と言われました。
いろいろ調べて、これを購入。
たまたま、14日に入荷で、15日に到着。
もちろん、その日の夜から使いました(笑)
昼間も着けていますが、凄くらくです。
ワイヤー入りのブラだとアンダーが痛かったけど、全く気になりません。
もしかしたら、Mサイズのほうが、良かったくらい締めつけ感がないです。
本当に良いものを買いました。

5 2017-04-04

入院用
一月の入院のために、しっかりしたナイトブラを!!と思い購入しました。
楽天で以前千円で購入したお品とは大違い!着けると、普段のぶらよりも寄ります‼まだ、三日目なので、効果は語れませんが、確実に着けているときは寄っています。仰向けに寝ても少ししか流れません。
私は75Eです、多少肩が凝りますが、寝られる、苦しくないという体感です。
お店の方に電話で至急欲しいという無理なお願いをしたのですが、入院用までに届くようにしていただき、本当に感謝しております。

5 2016-12-27

期待します
D70でMサイズを購入しました。ちょっと小さいかもしれませんが、がっつり谷間がデキて満足です。しぱらく使って効果を期待します。

5 2016-11-21

いい感じ
初めて購入しました。
2日目には効果を感じました!
伸びが悪いので足から履かないといけないので少し着けるのに苦労しますが効果を考えるとありだと思います。

4 2016-09-05

ナイト用
ナイト用にと思い購入しましたが普段用にもいけますね。

3 2018-04-01

ナイトブラには良い
つけると、胸は寄せられますが、背肉は、流れていきます!!
もっと流れないのが欲しかったけど、着け心地は楽なので、ナイトブラとして使用しようと思います。

2 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
一個から試せばよかった、、
確かに普段も使えるホールド力はあり、谷間もできます、、が、私は脇肉が寄せれるもんだと思ってたので、それに関しては残念です。脇からブラまで五センチは開いているので、背中、脇肉を集めてブラに入れようとしたら、その隙間?デッドゾーン?の肉が盛り上がります。
脇肉すっきりというなら、もっと幅を太く脇近くまでないと寄せる意味がないと思います。
3つもある、、(´;Д;`)

1 2017-04-02

うーん。
谷間が出来たと喜んでいる方がいますが、正面からしかみてないから喜んでいるんですよね。。
横から見ると、明らかに胸が潰れてるのがわかります。
胸を潰している感じがして、逆によくない気がします。
三枚もいらなかったと後悔しました。

• mr.rightさん
  • mr.rightさん

3 2017-01-29

Lでもよかったかな
ブラのサイズはC70でMサイズを購入。
アンダーはちょうどよかったのですが、カップが小さめで
パットを外して使っていますが正直きついです・・・。
二個セットを購入しなくて正解でした。
まだ一週間程度なので効果のほどまだはわかりません。