美意識の高い女性達に大人気♪アゲ盛りバス...(cocoLingerie)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-20

すぐに伸びます
まさかの、ストラップは切れるし、アンダー部分はびよびよに伸びるし、3ヶ月しか使えませんでした。
もちろん、脇肉を前にもってこれるわけもなく…( ノД`)…

• lili25liliさん
  • lili25liliさん

2 2018-06-17

貧乳さんはやめた方がいい
なかなかの貧乳なのですが、貧乳さんにはオススメしません。
このお値段なら他製品の方が良かった。
久しぶりに買い物失敗したなぁ…
つけ心地のレビューですが、
アンダーのゴム部分が分厚い素材のため異物感あります。
ユルいと思いきやゴツゴツした感じで…
これは他製品の方が伸びが良くて心地よかったのでマイナスな印象。
カップはパットが分厚く盛れそうですが、構造的に胸から浮くのでキープ力も他製品に劣る印象。
特に胸が小さいと無意味。
胸がちゃんとある人は感覚違うと思います。
ストラップ部分が調整できるのが、唯一他製品より良いところ。
家にいるときの日中ブラって感じで使います…
ナイトブラは他製品の使ってるやつを買い足そう…

2 2018-02-17

サイズが合わなかった。
脱いだり着たりする時に、伸びそうですね。
皆さんどのように脱ぎ着しているのでしょうか。
背中はすっきりしていいです。
Mサイズでカップが小さかったですが、Lだと大きそう。
やはり下着をネットで買うのは難しいです。

2 2018-01-18

サイドバー下部が変形
ホールド感は良かったのですが、サイドバーの下の部分が徐々に内側へ曲がってきて肌に食い込み、使用すると赤くなってとても痛いです。2枚購入しましたが、おまけの1枚は出番がなさそうです。無駄な買い物をしました。

2 2018-01-07

ホールド力は弱いため、あまり脇肉を胸に寄せることはないように思います。
また、ホックがないため、下から履くようにつけますがその際、腰骨のあたりで一度ひっかかるので破れないか不安になります。

2 2017-12-25

肩紐細くてマイナス
商品はすぐきてよかったですが、
肩紐が細く食い込む時があることと、肩紐が細いため寝ている間にくるくるとねじれていることがあるのでマイナスです。
また、普段F70をしていますが、アンダーはちょどいいが、カップが小さくモデルの写真のようにカップが、脇の横までこない。中心に寄るのは寄るが、ハミ出さしているし、バストは少し潰れています。
肩こりがひどいのでナイトブラ欲しかったのですが、カップが小さいのであまり体に良くないかもしれないです。
F70までいけると表記されていたのにサイズが合わず残念です。

2 2017-12-24

ナイトブラ
ピッタリフィットしているわけでも無く楽かと思いきや、あちこちが刺さるように痛かったり、翌日には肌が赤くなっていました。
自分に合わない様です。

2 2017-11-16

3ヶ月使いましたが、全くバストアップはありませんでした。アンダーとトップが細かく設定されていないので、私はずれてしまいました。

2 2017-10-20

きつすぎて肩が凝ります
Lサイズを購入しました。
体型もバストも普通体型です。
Mとも迷いましたがLサイズを購入しました。
ひもが細すぎるし締め付けが強くとても肩が凝ります。
効果も今のところ出ていません。
着けて寝ることが不可能でした。途中で目が冷めて寝れませんでした。
もう少し改善してほしいですね。

2 2017-10-18

毎日使ってるけど
毎日使っていますが、効果ゼロです。
私は少し細身なのですが、アンダーがあっていません。
締め付け感もありません。あとちょっと肌が痒くなります。
もう少しふくよかな方じゃないと、ダメなのかもしれません。

2 2017-08-26

乳は寄る
けどアンダー75でM買ったけど寝るにはキツすぎた。
次はL買うかも

• nanacanaさん
  • nanacanaさん

2 2017-08-01

• 利用者サイズ: トップスL
いまいち
F65〜70、Lサイズ購入です。
胸がたるんできた気がして、まずい!
と思ったのと、あまりナイトブラ!
っていう感じじゃないのが良いなと思って購入しました。
ナイトブラが出始めた頃、
一度大手さんのを購入しましたが、
サイズが合わなかったのか寝てるうちに
上に上がってしまい、それ以来買っていませんでした。
感想としては、
横になったときに、ブラしてない時と
胸の広がりが一緒だったので
意味が無いのでは…と思いました。
ただ、寝転がってないときは
写真のように寄せられている感じでした。
他の投稿者の方のように、
潰されている感も少しありましたが…
胸が大きい人にはあまり向かないかも。
休みの日に家でつける用にしようと思います。

• mika6437さん
  • mika6437さん

2 2017-06-16

• 利用者サイズ: トップスM
普段c70を付けています。中肉中背。カップにお肉を詰めると確かに谷間はできますが、動くとすぐ流れてしまいます。締め付けが強く感じ、一日中つけていたら肩が凝りました。血流が滞って逆にバストに悪いのではないかと不安になります。また、ホックではないので着脱が少し大変です。リピはしないです。

2 2017-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
うーーん
まだまだ実感がありません。金属部分が使始めからかゆいです。他社ブラではならなかったけど。使うとなれるかな・・・

2 2017-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
一個から試せばよかった、、
確かに普段も使えるホールド力はあり、谷間もできます、、が、私は脇肉が寄せれるもんだと思ってたので、それに関しては残念です。脇からブラまで五センチは開いているので、背中、脇肉を集めてブラに入れようとしたら、その隙間?デッドゾーン?の肉が盛り上がります。
脇肉すっきりというなら、もっと幅を太く脇近くまでないと寄せる意味がないと思います。
3つもある、、(´;Д;`)