17,750円  買い物かごに入れる

5 2023-07-13

• 持ち運びやすさ:5
今までの折りたたみ自転車の中でも一番のクオリティです。

• デア0225さん
  • デア0225さん

4 2023-01-30

• 持ち運びやすさ:4
アウトレット品とは言えどこか不具合が有るでもなく、普通に使用出来ます。組み立て、整備をしっかりすれば問題なく使用できるのでコスパがとても良いと思います。
耐久性はまだ未知ではありますが、思った以上に作りがしっかりしているので壊れない事を期待しています。買うのを迷っていましたが、これなら買って良かったと思いました。

• MASA9443さん
  • MASA9443さん

5 2022-11-08

• 持ち運びやすさ:5
値段からして期待してなかったんですが、期待以上でした。

• kazu9865さん
  • kazu9865さん

4 2020-07-02

いいと思います
デザインはいいと思います。ほぼ写真のイメージです。乗り心地も問題ありません。サスペンションが付いているのでそこは好みだと思いますが、私はなかなかいいと思いました。サドルが硬くて尻が痛くなると書いている方がいますが、嘘だと思います。極めて普通です。バネがついてますし、サドル自体も指で押せば凹む柔らかい素材でできてます。とても他の自転車よりも尻が痛くなるとは思えません。ギヤはさすがにシマノなので快適です。タイヤのフレームが若干ですがチャチさがあるかな。。。という感じです。折りたたみは、普通です。折りたたみ操作と折りたたんだときの大きさは、他の自転車とあまり変わらないと思います。ただ、持った時は若干他の自転車より重い感じです。が、乗る分には分かりません。

4 2016-08-15

快適自転車
以前使っていた折りたたみ自転車は、変速機が無くハンドル周りもガタガタしていて不安な物でした。
今回購入した物は、ガタも少なくしっかりした物でした。
取扱い説明書もしっかり付いていて良いです。
変速機は、低速用?タイヤが小さいからか?
6段目にしてもそれ程速くこげません。
まぁ街乗りには良い感じです。
ダンパーも効いて段差もショック軽減されます。
梱包がしっかりしていて(ちょっと過剰?)
ニッパとか無いと結束バンドが外れません。
でもおおむね満足です。

4 2019-07-07

• 持ち運びやすさ:4
素早い対応で助かりましたぁ
しっかりとした作りで乗りやすいです。いい買い物しましたぁ

4 2019-11-24

• 乗り心地:2
遠出は厳しいけど
遠出はキツいけど通勤の駅までくらいな距離なら全然OK!安くて良い買い物でした。

• amika0405さん
  • amika0405さん

4 2017-07-15

まわりから大好評です
【デザイン】MTBのようで格好いいです。
【乗り心地】折り畳みに乗り心地は求めてません。連続で20分ほど乗りましたが特に気になるところはありません。
【操作性】普通にいいです。
【強度】まだわかりません。
【持ち運びやすさ】思ったより重く女性が車に乗せたりするのは少し苦労しそうです。
【その他】河川敷の駐車場からグラウンドまでの約1kmの往復と近場の買い物のみでの使用なので十分です。ただ20インチは意外と大きく車に乗せるには少し面倒でした。
組み立ても10分程度で完了しキズもなくギアやブレーキも異常はありませんでした。
念のため六角やネジは締め直しをしました。
息子が気に入って乗り回してますが今のところ特に異常はありません。

• kouki5471さん
  • kouki5471さん

5 2017-07-10

• デザイン:3
安い
最初に買う際レビューを見て迷ったけど、子供の誕生日(6年生)用に買いました
多分中学に入るといわゆるママチャリになると思い、しかし今の自転車では小さく
かわいそうだったので探していました。
安く十分です。子供も喜んでいます。
とてもこの金額で買ったとは言えません(笑)
いい買い物をしました。ありがとうございます

5 2016-11-17

快適です
初めて折り畳み自転車を買いました。ネットで自転車を購入したのも初めてです。組み立ては、特に迷うことなく、説明書も見ずに始めましたがあまり迷うことなくできました。大きさや重さは、商品説明で確認していたので問題なしです。駅からの通勤に使用するため、車で駅まで運びましたが1BOXカーの後ろに無理なく乗せられました。色は迷いましたが、白を購入。良いです。ブレーキやギヤチェンジについては、調整方法が説明書に記載してありました。付属品のワイヤーチェーン、ライトも使用していますが、ちゃんとしたものでした。快適に通勤することができ満足しています。

• kingorouxxxさん
  • kingorouxxxさん

5 2016-11-09

満足です
【デザイン】サスペンション式のオフロードタイプで格好良いです。
【乗り心地】先ほど届いて15分程で組み立て、さっと乗ったため
各所の調整が必要かと思いました。
【操作性】上記同様に要調整が必要な面を除けば問題ない範囲です。
【強度】折り畳み式なのでどうしても弱い部分はあるかと…
【持ち運びやすさ】まあ及第点です。
【その他】
以前のっていたサスペンション式折り畳み自転車が壊れたため、
新たに買いました。価格の割にはしっかりとした作りかと
思います。ハンドルが折りたためない
のでちょっとゴツイ感じはしますが、満足しています。

5 2016-08-08

大満足です
【デザイン】イメージ通りで気にいってます
【乗り心地】キャンプ場の未舗装路でも乗り心地良かった。
お尻が痛くなる事もありませんでした。
タイヤが小さいので少し大き目の石があると、ジャックナイフしてしまいました。
これはこれで、楽しいです。
【操作性】余り自転車に乗ることが無かったので、こんなものかっと
【強度】今の所、問題ありません。
【持ち運びやすさ】愛車(バモス)の後ろにサイクルキャリアを付けて積んでいるので
折り畳んでいません。
【その他】数日経ってから初めて折り畳んでみました。特に不満はありません。
大変気に入っていますので、もう一台購入しようか悩んでいます。

• supertyoさん
  • supertyoさん

5 2021-12-03

• 持ち運びやすさ:3
キャンプ場や行楽地での移動手段として購入しました。
20インチのため6段変速でも速度は出ませんが、必要十分です。
自分の体型に合わせてサドル、リアサス、ブレーキレバー等の調整をしたら、すごく乗り心地が良くなりました。
しばらく乗ってブレーキシューにあたりがついたらもっと良くなりそうです。
塗装が甘いところもありますが、ライト・錠付きでこのお値段はかなりお得です!

4 2020-09-13

コスパよし!
早々に到着しました。早いですね。
タイヤは割と空気が入っていました。組み立ても10分もあれば可能かと。サドルの上限が足りず、175cmの私には少し小さいかと思います。まあ毎日往復4kmしか走らないので気にしません。泥除けにバリがあったり、ライトに電池が入っていないなどマイナス点は多々ありますが、値段から言えば十二分かと。後はパンクしないことを願うだけです!

4 2020-07-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
届きました。
早速組み立てました。
折りたたみの結合部分に傷が入っていました。
いつ入ったかは分かりませんが・・・。
ガンメタなので気にはならない・・・。
きっと・・・。
思ったより大きかったです。
引っ越してバイクが置けない為、購入しました。
重宝して欲しい。