5 2016-10-16

良かったです!
ファンデーション選びは、とても難しいです!まずは色、後は綺麗に肌にのるか?
(伸び)、カバー力、お値段など、昨年に少し高めのファンデーションを買った
のですが(少しでも良いかと思い)2回位使ってみましたが、ファンデがよれて
伸ばすのに時間が掛かり過ぎ、合わないと諦めて、それ以後使っていません。
こちらの美容液ファンデーションを迷いながら、お安いので注文しました。
敏感肌ですが、届いてすぐに使ってみました。最近2個買った商品より、数段良かったです。心配していた、かぶれも無く、色、ノビも良かったです。これから使ってみて、続けられると良いと思います。

5 2017-05-16

ノビが良い!
リピートです。ファンデーション、BBクリームなど常時2〜3個は有りますが、
最近はこちらの商品ばかり使っています。お化粧する時、一番気を付けているのが
ファンデーションです。綺麗にのらないと気分が良くないです(笑)
この商品に出会えて良かったです。40%ohhでお得に購入出来ました。

4 2016-06-22

使用感…少しべたつくので、少量でつかわないとニキビができる。
カバー力…コンシーラーなくても大丈夫。
総合的には使用方法のコツをつかめば、肌への負担も少ないのだと思います。少量で良いのでコスパは良さそう。

5 2016-08-18

とても伸びが良くて薄くムラなく塗れて、
しっとりした仕上がりでした。
カバー力も高めです。
先日、長時間の外出の際に、かなり汗をかいたのに
ほとんど化粧崩れしませんでした。
いつもは夕方になると目尻の小じわやホウレイ線の所にヨレが生じてるのに全然大丈夫だったので感動しました。

5 2016-07-24

購入者
商品が届き早速使わせて頂きたきました。
とてもファンデーションのつきがよく長い時間化粧くずれしない感じです。
パラベンフリーのところもよかったです。

5 2017-01-16

とても良いです♪
BBクリームを色々試していましたが、どれもイマイチで使い続けたい物が見つけられない状況でした。
こちらのショップで化粧水を購入した時に、お試し感覚でこの美容液ファンデーションを注文してみました。
使ってみて驚きです。
ナチュラルに見えるのにカバーしてくれるという、まさに探していたクリームファンデ♪
ツヤツヤ〜とはなりませんが、私はマットな感じが好きなので。
もっと早く知っていたら、無駄な買い物しなかったのになぁと後悔してしまいましたww

5 2017-07-24

薄づき、しっとり
保湿したあとこれ一本でいけちゃいます。
よく伸びるので米粒大を出して様子みながらなじませるといい感じです。
シミのところは重ね付けが必要ですがちょんちょんと乗せる感じで厚塗りの感じはしません。
1日付けても重くならずくすみも気にはなりませんし、つけた後ベッタリすることもなくしっとりします。
汗には少し弱い感じはしますがよれたりするかんじではないです。
私はあまりキッチリ化粧するタイプではないのでこれ一本。気になる方はフェイスパウダーとか使っても良いかもしれません。

5 2016-10-21

セールだったので試しに買ってみましたがよかったです。まだ1回しか使用していませんが、使いやすく、今使っているのが終わったら使うのが楽しみです。

5 2016-07-08

こんなファンデが欲しかった!
最初につけた時から、これはイイ!って感じました。リピ決定♪しっかりメイクしたい時はスポンジ使ってフェイスパウダーで仕上げてます。自分の肌の色になじむのが不思議でした。白浮きしなくて、皮脂が出ても抑えればOKでした。私はオススメしますー!

4 2019-11-26

美容液たっぷり
という使い心地でした。崩れないかといえば、そこは若干微妙ですが。

4 2016-11-08

結構良かった
伸びがよく、つけ心地も良かったです。ただ、時間が経つと少し崩れてしまいます。

5 2016-10-29

白浮きもせず、崩れにくかったので
買ってよかったです。
のびが良く、薄づきだけどナチュラルにカバーしてくれました。乾燥もしなかったです。

4 2016-10-28

乾燥に悩んでいる時にお得なクーポンいただいたので試しに購入。乾燥はしづらいのでこれからの季節いいと思います。が、私には色が暗かった…。もう少し明るめの色あればいいな。

5 2016-12-13

購入者
今回3回目の購入です。
長時間つけていても肌が痛まないのでとても良いです。
今回お値打ちに購入できよかったです。

4 2016-09-10

無くなりそうだったので
新しいのを探していたのですが、美容液成分が多めなのと20%offに惹かれて購入しました。
伸びはいいですが、カバー力は少し物足りない気がしました。