バイク インカム インターコム ツーリング ...(KYPLAZA 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-07

バイク インカム インターコム
実際に使ってみました。往復600キロのツーリングで使用しましたが、良好に音楽も聞けたし満足しています。ソロツーリングが多いため、会話するのがメインでないため、コスパ最高です。試しに他社のインカムと接続を試みましたが、全く接続できませんでした(^_^;)。。。
説明通り、他社との接続は出来ないようですね。。。
ちなみに高速道路での利用においても、音楽が聞けて良かったです。

4 2016-05-09

値段の、わりには
4人分で、購入しましたが
かなりいい感じでした
フルフェイスのほうが、いいかもしれないですね
満足してます

4 2016-08-18

いいと思います
ノイズも少なく問題なく会話ができます。値段の割りにはいいと思います。

5 2016-08-04

早い!!
到着も早くて品物も簡単に使えました!音楽の音もいいしツーリングが楽しみです!

5 2016-06-26

満足
ヘルメットが盗まれたので再購入。発送がとても早く助かりました

• 伊藤7337さん
  • 伊藤7337さん

4 2016-05-13

楽しみです!
楽しみです!まだ到着していませんがワクワクしながら待ってます。
仲間とのツーリングに行くことが多いので、たくさん使いたいと思います。

5 2016-03-17

ノイズもなくクリア
ノイズも入らずにかなり綺麗に聞こえました。
他のタイプとも普通に接続できました。
少し高めですが、500mタイプより安心できますし
いろいろ使えそうなので今後はこっちを買うと思います。

5 2015-12-22

はっきり聞こえる
ツーリング必須アイテム
音もよく聞こえて良いです
いい品物だと思います

5 2015-12-18

まだ使ってません
まだ使っていませんが値段の割には質は良さそうです