4 2016-07-28

• 取り付けやすさ:
  • 視認性:
届きました
まだ自転車も組み立ててないので、使用してないのです。次の休みに自転車組み立ててからこちらを取り付けてまた感想かきますね。

• h1959oさん
  • h1959oさん

4 2018-07-07

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました
納得できる商品でした。レーザーも試しに8階から照射したら地面まで辛うじてですが届いてました。LEDはレンズとの多少ズレがありましたが、微調整して使用してます。サドルポストが細い子供用なんかは、厚めのゴム板かテープを巻けば取付可能になると思います。 細かいこと抜きにして、国産のレーザーライン付きなら¥4000以上してましたんで、価格、製造国考えたらとても良くできてると思います。問い合わせのメールにもその都度、丁寧に返事頂けたんでとても好印象です。甥っ子たちの自転車にも是非勧めたいと思います。

4 2016-11-13

リピートです
前に、同じ物を購入して使ってましたが、強風で自転車が倒れたときに、車体の柱と本体を繋ぐネジのプラスチック部分が折れ、着けられなくなりました。 気に入ってたので、部品買いにリピートしました。 なるべく衝撃が、直接加わらない所に着けるのも、長持ちのひとつかも…。 部品の強度に疑問が付いたので、星ひとつマイナスでした。

4 2018-01-16

• 耐久性:5
値段の割によいのではないでしょうか!!
コストパフォーマンスもよく、大変良い製品だと思います。ただ、付属の電池がどうしようもなく最初からつけても点灯しませんでした。
家にある電池を入れたら点灯しましたよ。あれならまだ、電池を付属しない方がマシですよ。
なので星1つ減らしました。故障の品物が届いてしまったと最初思いましたからね。それ以外は満足です。ありがとうございます!夜の走行はこれでバッチリです!!

5 2016-11-01

目立ちます
前に付けていたリアランプが壊れたので、付け替えに探してました。 点滅もいろいろパターンがあるし、レーザーのガイドラインが、夜道に目立ちます。 いい物を、ありがとうございました。

• ztc888さん
  • ztc888さん

5 2016-07-09

• 耐久性:5
ありがとうございます!
大変満足です。発送早いし、値段もお得です。とてもいい商品です、お勧めです。いつまた利用します。ありがとうございます。

4 2018-09-30

• 耐久性:
真っ暗な土手、田圃道を走るので、青と赤のレーザーがとても綺麗!
LEDがもー少し明るかったら◎

4 2018-06-13

明るいです。
明るくて綺麗です。
夜目立ちます!
光り方にも種類があり満足です。

4 2017-11-03

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:3
非常にスムーズな買い物が出来る、良いショップさんだと思います。

4 2017-05-18

• 耐久性:4
レィザーが気に入りました 電灯パターンが多いので悩みますけど

4 2017-04-09

• デザイン:3
良い商品。
商品到着後
すぐ使えるよう電池付きでした。
ライトを点けてみた感想は
明るいので満足です。
1つ残念なのは、今回ブルーを買ったのですが
レーザー光がなぜレッドなのでしょうか?
写真ではブルーなにの…そこが残念です…
耐久性はどうなのか…
安いので期待はしてません。

4 2017-02-25

• 耐久性:
夜間乗ることが多いので買ってみました!光り方などは問題ないのですが電池を入れようと思ったら全然ピクリとも開かなくて道具がないと開けれませんでした;;他の人は書いてないので私のだけかもしれませんけど。
だから☆4にしました。。

4 2017-02-05

自転車
新しい自転車を買ったので安全のために着けることにしました。まだ自転車が来ていないので取り付けてはいません

5 2016-11-17

視認性良好!
レーザーが明るくて夜間の視認性は抜群です。
届いたばかりなので耐久性は解りません。

4 2016-11-11

• 耐久性:3
子供の安全のため購入しました。重宝しております。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツライト・ランプテールランプ