【1年保証】キッチンワゴン キャスター付き...(雑貨の国のアリス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-19
  • この価格でこの品質ならあり
  • 注文後3日で届きました。赤ちゃん用のベビーワゴン用として購入。他の方のレビューが不安になるのもありましたが、何とかなるだろうと思い注文。カゴの部分はプラスチックですが、安っぽさは感じませんでした。組み立ても女性ですが10分ほどでできました。たしかにネジ穴の位置が全て同じという訳ではなく歪みやガタツキが生じるのでは?!と思いましたが完成したら大丈夫でした。某メーカーだと倍の値段はする ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2020-05-26
  • 安かろう悪かろうのお手本ですね。
  • まず最初に下部パイプを取り付けようとしたら入らないから2本を比べて見てみたら、片方が曲がっていて2本で10ミリくらいの幅の差があり、力ずくで伸ばしてどうにか差し込んだ。付属のドライバーとネジのサイズが合わないので注意が必要。ラックとビスの色が合わないですね。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ぼやんさん

4 2020-02-22

マルチワゴン
ベビーワゴン用に購入しました。
組み立ても簡単だし使いやすく購入して良かったです。

5 2020-05-08

ベビーワゴン
以前某メーカーの園芸用プラタイプのワゴンを買ったことがありますが、パイプも頼りなく、カゴも歪んで、散々な思いをしたことがあったのですが、
こちらの商品は組み立てもしやすく、工具付き、頑丈な作りで安心しました。何よりかご部分の手入れもしやすそうですし、物も落ちにくく、子供が触っても大丈夫だと思いました。
某タレントさんのYouTubeを見て買ったのですが、大正解でした。是非色を増やして欲しいです。

4 2020-02-19

15分で出来た!
赤ちゃんのモノ入れの為に購入しました。YouTubeなどで似た商品とかがあって真似したくなり100均でケースなども買いオムツ入れや服、ボディクリームなど色々入れて準備しました。
少し汚れなどもありましたが、私はそこまで気にしないので大丈夫ですが、ネジ穴の位置が少しズレてたりで最後までネジが留めれない処が2ヶ所あったので−1ですが、安いので仕方ないかなと思います。
臨月ですが説明書見ながらでも15分で出来ました。ドライバーがマイナスの方で刺さってたのでプラスに差し替えてネジを絞めました。
説明書にドライバーの説明もあると皆買いに行ったりしなくて良くなるのになと思います。

購入者 レビュー投稿 5

5 2020-01-19

この価格でこの品質ならあり
注文後3日で届きました。
赤ちゃん用のベビーワゴン用として購入。
組み立ても女性ですが10分ほどでできました。
某メーカーだと倍の値段はするのでこの価格でこの品質はとても満足です★
ベビー用品を雑に入れてしまいましたが参考になれば画像ご覧下さい。

4 2020-06-08

洗濯グッズをまとめるために購入。とても使いやすい満足。
組み立てに関して、付属のドライバーではネジには合わず、家のドライバーで組み立て完了。そのため☆ー1です。
組み立ては簡単でした。

4 2020-05-19

使い勝手は良さそうです。キャスターで移動できるし、かごが軽いし。赤ちゃん用のお世話グッズ入れにします。
組み立ての際、ネジ穴にネジが入らなくて主人にお願いしました。一度、無理やりねじ込んでから組み立てたようです。女性でも簡単に出来ると良いと思いました。

• bunmomoさん
  • bunmomoさん

5 2020-05-16

子供3人のランリュック置きにちょうどのサイズです。足元の部分が大きい他の商品もありますが、設置する場合を考えてこちらの商品を選びました。ありがとうございました。小学5年の子供でも組み立てることができましたが、しっかりとしています。

4 2020-05-14

組み立てる時にネジ部分が若干ズレてやりずらかったですが、1人で組み立てることができました。移動もスムーズなので、良しとします。

5 2020-04-17

期待通りでした( ^ω^ )
子供の学校の準備やカバン置きにぴったりです🎶

4 2020-02-07

春から一人暮らしする息子用。
引っ越し先で組み立てる予定なので星マイナス1にしてあります。
一年保証がありじょうぶそうなのでこちらの商品に決めました。

4 2020-01-12

レビューを見て少し不安でしたが、しっかり組み立てられました。
10分ほどで出来たと思います。
がたつきも無いし、このお値段で買えて良かったです!
予約商品でしたが、予定よりも早く届いたことも嬉しかったです。
上の持ち手の無い方の支えを埋めるパーツ?には穴が空いておらず、ネジで止める前に穴を開けましたので星−1にさせていただきました。

4 2020-07-26

組み立ても、楽で、ドライバーなども付属されていました。使いやすく、整理整頓が、でき、購入してよかったです。

5 2020-07-12

義母が家の中で物を運ぶ用に購入しました。
義母は杖がないと歩けず、お盆など物を持つと両手がふさがり、杖が持てなくなるので困っていましたがこのワゴンはしっかりしているので杖代わりの支えにもなって物も運べるので重宝しています。

5 2020-06-22

ペットボトルのストック用に購入しました。組み立ては簡単にひとりでできました。強度も問題無いようです。
ただ使用し始めて1ヶ月以上経ちますが、たまに銀色の小さい玉がどこからか出てきます。組み立ての途中でも下に落ちていたのですが、あれは何なんでしょう?すでに10個は越えています。

5 2020-06-11

感動!
すぐに届きました!組み立ても簡単で女ですが10分程で完成しました!ドライバーやレンチも入っているのですぐに組み立てられて凄く良かったです!ブラックにしましたが、マットなブラックで大変気にいりました!ガタつきもなく軽くて、キャスターもスムーズで大満足です!