5 2018-08-12

アルミ専用チャック付袋が機能的
クルミは冷蔵庫保管と思い込んでいたが、湿気が多いので不可とのこと。
開封して2カ月以上、常温で保管しているが状態は良い。
少し小粒。新鮮な感じがする。

5 2017-09-17

ブロークンの方がお得だったので、初めてブロークンのくるみに挑戦してみました。毎朝のサラダにかけて食べています。4人家族ですが、家族によって好みがわかれましたが、私はサラダにかけて食べるにはちょうど良い大きさで気に入りました。近いうちにリピ予定です!

• june-cafeさん
  • june-cafeさん

4 2017-02-06

ちょっと残念
くるみが大好きであちこちでお安いの探して試しています。
送料無料のナッツ3種小袋に続いての購入となります。
かなりの量消費するのでとにかく安くて助かります。
ただ、6mm程度のダイスカットとありましたが、最大値がその位でした。
小さいのはかなり細かいですし、平均すれば4〜5mmかそれ以外ではないかと思います。
私は様々な用途に使うのでこれはこれで問題ないのですが、商品説明は変更なさった方がよろしいかと思います。
細かくて問題ない人には、とにかく安くてオススメです。
アルミの袋もしっかりしていて保存性高くていいと思います。
もっとも、購入から10日で1袋目が空になってる私にはもったいないものでしたが。
またお世話になると思います。

5 2016-11-18

初めての購入です
6ミリとはこんなに小さいものかと思いましたが…
空煎りして瓶にストックしました。
皮があまり付いてないので、苦いとこも無いし
味はとてもいい
早速、サラダのドレッシングに入れて食べたら美味しい!
ご飯の振りかけにも使おうかな
いつもクッキーに使うのでこのままのサイズでたっぷり入れて焼こうっと
手造り味噌がたっぷりあるので胡桃味噌というものにも挑戦してみます。
追伸
パンを焼くときには、大きな胡桃も多めにプラスしました。
大小の食感が楽しめる感じです。
ちりめんじゃこをニンニク油で炒め水分を飛ばし胡桃も入れて、ご飯の振りかけ〜家では人気に成りました。
6ミリと記載はあるけど、ブロークンとはちょっと違うかな
ダイスカットと記入した方が分かりやすいと思います。
そのまま食べるというより、料理に! レパートリーが広がると思う。
今、良く食べられてるグラノーラに混ぜてもお手軽でいいかも
また利用したいと思います。
いろんな物に手軽にいっぱい使えるかと

• EKG117さん
  • EKG117さん

5 2017-04-23

えぐみのない美味しい胡桃です♪
レビューを見て、「どれだけ粉みじんの胡桃が届くんだろう」と戦々恐々としていましたが、いざ届いてみると確かに一粒は3-4mm程ですが、胡桃の食感はちゃんと残っていて、酸化もしておらず、とても美味しい胡桃でした。サラダのドレッシングや小粒胡桃パン、ヨーグルトにかけて食べるなら、むしろこのお値段で大変お得です。遮光のジップロックはもちろん、ラズベリー&ミックスナッツの小袋がオマケで付いており、とても嬉しく思いました。当日朝6時までに注文したところ、配達まで2日と驚きの早さでした。

4 2018-04-06

生くるみブロークンと言う事でくるみは細かく裁断してあり色々な料理に使用できとても便利です。
食卓に小分けして置いて毎日サラダやその他の料理に使っています。
また購入したいです。

5 2017-06-03

とても美味しくて便利です
数日前のテレビの放送で、くるみは5mmくらいに刻んで食べるとより効果的との事で早速ネットを調べたところ このサイトを見つけました。
送料を無料にするため友人達にも声かけたところ、皆さん健康管理に気を付けてらっしゃる方が多く、無理なく数がまとまりました。
注文したのが先月の30日夕方、届いたのが2日の夕方早い方だと思います。
皆さんにお配りして、それからの反響がすごい?(◎o◎)/!
チャックシールのアルミ袋もしっかりしているし、どのサイトと比べてもお安い
肝心の中身は新鮮で綺麗♪どなたにも、とても喜ばれて嬉しかったです。
私も油を敷かないで弱火で2分ほど鉄のフライパンでから煎りして、冷めたところで小瓶に移し、いつでも食べられるようにテーブルの上に置いてます。
もちろん香りも良く何と言っても味が美味しかったです。
また機会あれば注文しようかと検討しています。

5 2017-05-20

安くてこの量で大満足です
ブロークンですが、味、栄養素を重視しているので全く問題ありません。
量も多く大変満足しています。

• hihijijiさん
  • hihijijiさん

5 2016-11-15

また毎日くるみパン
我が家では長らく毎朝自家製くるみパンを楽しんでましたが、ここしばらくご無沙汰でした。
昨年までのカリフォルニアの干ばつと国際的なナッツブームのお陰で、相場が上がって手が出にくくなったのです。
さらにその潮流に棹さす迷惑なマスゴミのおかげで無茶苦茶値上がりしてましたね。
久しぶりに食べようと検索すると、目を疑うほどの激安!
その上、砕いてあるので手間もへって大助かりです。

4 2016-06-09

安くて便利
くるみシフォンケーキにしたり、クルミとレーズンのパンにしたり、ヨーグルトやサラダに混ぜたり・・これまで手で欠いていたので『割れくるみ』は有り難いです。どの程度の割れか不安でしたが、私の用途には満足できるものでした。アルミのジッパー付の袋で、下の方の割れの状態が未確認なので申し訳ありませんが★4個で。

5 2018-05-18

細かくなっているのでパンやお菓子作りにすぐ使えますし、お安いので、割れくるみが購入できるときは即買いです。

• MONKEY3148さん
  • MONKEY3148さん

4 2018-04-25

普通に美味しいです
欠けた小さいものも交じっていましたが私は気になりません。
1kgのクルミを早速300g小分けしました。
酸化した油臭さもなく美味しいです。
クルミは丈夫なアルミの袋入りで、さらに緑色の厚手のビニール袋に梱包されて届きました。
ポストの入口から入らない為、郵便配達員の方が裏の取り出し口から入れていってくれました。
これから毎日クルミを楽しめる生活が始まります。

5 2016-11-22

この量でこの値段は本当に安いです!!
割れクルミなので、料理やお菓子作りに使う予定です。
多めに購入した分は、実家の母に分けようと思います。
おまけが付いていてとても嬉しかったです!!ありがとうございます。
注文番号312839-20161120-086549173

5 2016-11-21

満足!
届きました〜。大きさが心配でしたが、とても満足いきました。

5 2016-11-20

重宝してます
ヨーグルトに入れたり、カレーに入れたりと料理で重宝しております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ・ウォールナッツ