• 2943ITさん
  • 2943ITさん

4 2017-08-24

ボタン電池でなければ良かった
まず、ジェルのシートを張り付けるところからとても大変でした。やっと貼り付けたら、次はエラーが連発して。少しの間使用しなかったけれど、どうしても電気を当てて筋肉疲労を回復させたいという事態になったので使用したら、なんとか動いたのでよかったです。でもボタン電池だったので数回使うと入れ替えないといけないのがちょっと。できれば充電式のものを次回は考えないといけないと。焦って買ったので、次はじっくり考えないと。

5 2015-08-10

オススメです。
スポパワー4と一緒に購入。こちらは腕、脇腹、足、お尻
色んな所に使えます。2個セットなので使いやすいです。

4 2017-10-20

元々セットでお得でしたが、イベント中のクーポンで更にお得になったので購入しました。前からずっと気になっていましたが、某有名パッドに比べてとても安いのが気になり、購入を見送っていました。運動不足の体にはとても良かったです。翌日にはさりげなく筋肉痛になる程に効いています。ただ、粘着パットを本体に装着する際に少し劣化が始まっている感じがする剥がれにくさだったのが残念です。在庫だったから古いとかでしたら今回はとても安く購入しているので構いませんが、替えパットも同じだったら…使わなくなってしまうかもしれません。

4 2018-09-11

本日届きました
発送が早く翌日に届きました。
早速開封。ゲルを付けるのに一苦労でした。
青いフィルムから剥がれず、先に透明なフィルムから剥がれてしまいました。
爪で端から何とか剥がし、貼ることが出来ました。太ももに早速使用。効果がある事を期待して☆またレビュー書きます。

4 2017-09-14

コンパクトなサイズで使いやすいです。つけて動けるのでいいようですね。

5 2017-07-01

コードレスなので手軽に使用できます。効果も充分です。

4 2017-06-22

ゲルパッドの取り付けが思ったより困難でした。
青色のフィルムが剥がれずゲルパッドが伸びてしまったのでちょっと残念でした。

4 2017-06-22

簡単です
今まで、数々のこの手の商品を購入してきました。パットの粘着力や厚さや扱いには、ちょっと改善点有りかな?と、感じましたが、コードレスで手間がかからない点で、使いやすいと思うし、値段にしては良い商品だと思います。機会があれば、違う商品も購入したいと思います。

• SAYA0489さん
  • SAYA0489さん

5 2019-09-13

お腹用と一緒に購入しました!
でも私はこちらのほうが色んなとこに使えて便利だと思いましたので星5つです
ジェルパッドもお腹用のジェルパッドと違って変に剥がれたりしてないのでいいです!
これから沢山使っていこうと思います!

4 2018-07-13

到着後すぐに使い始めました。始めは半信半疑でしたが、なんとなく二の腕が締まって来たような気がします。期待しながら使い続けています。

• e6492さん
  • e6492さん

5 2018-06-30

本体とパッドをセットで購入しました。
使い勝手が良さそうです。

5 2018-06-27

毎日愛用中
某商品よりも安価で、手持ちのEMSで届かない部位にと思って購入しました。少々表面的な痛みを感じられますが、満足して使っています。気になる下腹、ウエスト、脚に使用しています!
ジェルパッドは硬めなので長持ちしそうです。

5 2018-06-09

効いてます。
約2カ月ほぼ毎日太ももに二箇所使用していますが、確実に細くなってます。
太ももで効果が出てきたので、次はふくらはぎでの効果を期待しています。

4 2018-05-31

スポパット届いた〜
スリムボーテプレミアムを使用してましたが、サイズが大きめで右側の電力が故障しているのか、最近感じられなく、新しいものと思い購入しました。脚にも使用したかったのでスポパットに…サイズも小さく扱いやすい。期待したいと思います。

4 2018-04-27

届いて早速やってみました。
奥まで届く感じがします!振動も結構来ます。
毎日続けてみて効果をみたいと思います。