5 2023-02-10

もっているヨガマットを入れるために購入いたしました

5 2022-09-16

普段使いに
以前使っていたケースが破れてきたのでこちらを購入。防水仕様で生地もしっかりしていて長持ちしそうです。これからの秋の長雨や冬の季節に重宝すると思います。お安く購入できて嬉しいです。

4 2022-09-11

ピンク可愛い色
安っぽいけど、大きくて、これ一つでなかなか良く、タオルと小銭と鍵も入れてこれ1つで出かけられる大きさ。雨の日も良さそう。

5 2022-08-22

一年位使用しているので汚れてきたのでリピートしました。ピンク水玉可愛いいいです。マット入れやすく気に入ってます。

• nijimimiさん
  • nijimimiさん

5 2022-11-18

紐が長いかなぁと思ったのですが、気持ち短めでした。もう少し長いといいかなぁ。
水には強そう

4 2022-09-02

可愛いです。
すぐ来ました。高級感はありませんが、持ちやすく満足です。
柄は黒とシルバーでシンプル、かわいいです。

5 2015-05-12

黒クマ購入
マットを購入した時に付いていたケースが破けたので探していたところ、こちらの商品をみつけました。
マットの厚みが8ミリあるので、マチの直径が16センチ以上、重みにも耐えられる丈夫さ、そしてあまりお金を掛けたくない^^; という条件を満たしてくれていました。
実際入れてみると すんなり入りました。
マットの幅は62センチに対し、ケースの幅はだいぶ上回っているので、出し入れするのにチャックに負担がかからないもの良かったです。
GW直前だったためか、配送が早く、午後の注文だったのに翌日に届きました。
柄は二の次でしたがシンプルで可愛いです^_^

• terucaさん
  • terucaさん

5 2017-11-30

雨の日も・・・
ビニール素材なので雨の日も安心です。心配していたファスナーの部分も丈夫なので購入して良かったです。

4 2018-06-19

値段に対する満足度は高いが注意が必要
ホットヨガに通っており、厚さ6ミリのマットを使っています。このケースはマットの上にヨガタオルを敷き、そのままくるくるっと巻いてもすんなり収まるので使い勝手が良く助かってます。ちなみにヨガには自転車で通っていますが、いつも持ち手に腕を通してリュックのように背負ってます。(不格好ですが自転車の前かごにも限りがあるので…)
注意点は長時間マットを入れたままにしていると色移りする可能性があるところですね。ホットヨガ中、暖かい床に置いているのが原因かもしれません。家に帰ったらケースからマットを出す習慣がない方は自分みたいにマットに色移りするかもしれないので注意してください。

• nanomoricaさん
  • nanomoricaさん

5 2019-10-17

大きい!笑
皆さん書かれていますが、ヨガマットよりもだいぶ大きいです。分かってて購入しましたが、実際にマットを入れてみてちょっと笑いました。
でも、タオルや着替えを一緒に入れる事ができるので大きくて困る事はありません。
斜めがけはできませんが、持ち手を1本ずつ肩にかければ背負う事ができるので、バイクでも運べます。

4 2018-01-25

ピンクの水玉のケースを使用していましたが、だいぶくたびれてきた為ブラックの水玉を購入しました。同じデザインだと思ったら長いファスナーが開くだけでした。以前のは丸い部分もファスナーが付いていて開いた為、使い勝手は少し違うかなぁという感じでした。でも可愛さと安さで満足です。

5 2019-07-03

柄は、多彩を購入しました。
可愛い柄でした。
ヨガマットを入れています。
余裕もあるので、入れやすいです。
ゴムがつかないように、中側に少し油が塗られているようです。
気になったので、拭いてから使用しました。
乾拭きのティッシュで拭けば、綺麗になるので問題ないです。
お安く購入出来たので、良かったです。

5 2022-05-11

今月からエアロビとヨガを始めました。
ヨガマットのケースを探していてピッタリ
でした。雨の日でも大丈夫なので嬉しいです!
ミッキー柄も可愛くて良かったです。

5 2021-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使い勝手よい**************

5 2019-11-25

8mmも余裕でした
お手頃なヨガマット ケースを探していました。たしかに、ビニールっぽい匂いはしますがこのクオリティでお値段、さらに防水なんてとても嬉しいです!しばらくは炭や珪藻土でも中に入れておこうかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他