デジタルキッチンスケール 1g〜 5kg 3色...(高山商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

失敗😵💧
シンプルで気に入ってます‼️
が後一回り細ければ戸棚に収納できたのに(*´σー`)エヘヘ
皆さん寸法はちゃんと測りましょうね。

5 2018-11-26

思っていた通りの普通のスケール。
安く手に入れられて良かったです。
シンプルな見た目でどこに置いておいても気になりません。
料理にも封筒の重さはかりにも使ってます。
一回床に落としてしまったのですが壊れず使えてます。

5 2019-05-09

一人暮らしの子供用に
思った以上に可愛くて良かったです。段差がないので 計りやすいみたいで 気に入ったみたいです。

• atashi1005さん
  • atashi1005さん

4 2019-02-19

赤を購入しました
可愛いです。薄いので収納も便利。
ボタンが2つなので説明書を見なくてもすぐに利用方法が分かりました。
ただ、正確性はちょっと心配です。問題はありませんが。

5 2018-10-12

ホワイトを購入。真っ白というよりは,よくある青みがかかったような白ですが,これはこれで好きです。メーカー名の記載が一切なく,取扱説明書も英語のみで一体どこで製造されたものか全く分からないのが少々気になりますが,機能としては問題なく使えています。軽くて扱いやすいし,薄いので場所もとりません。電源の入・切は軽く触れるだけでいいので,最初びっくりしました。
液晶画面の左のUNITでKg→g→lb(ポンド)→oz(オンス)に切り替わります。
以前使っていたものは量れる部分が一段高かったのですが,こちらは全体的に全く凹凸がなく,量りやすいです。実は現在ペットの小動物の体重を量る必要があり,その際にも使いやすいです。価格も手ごろだし,今回のはその用途に限定し,キッチン用にもう1つ買おうかな。

• 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

4 2018-10-01

ほぼ毎日使用
よくわからないことが たまに・・・・w
40g 計ってて 持ち上げて もう1度置いたら38gとか・・・
1gとか2gとか小さいと ずっと数字動かず 動くときにドッと動いたり
んー? うーん? これは信用できるのかな???ってことが多々wwww
コレ こわれたら また買うか? って問われたら・・・・ 買わない!!(即答w)

4 2018-05-17

満足しています
ホームベーカリーのパン作りのために購入しました。
購入しようとするタイミングでいつも赤が無くなり、入手するまでしばらくかかりましたが実物は大きくも小さくも無くベーカリーの釜やボウルも乗せやすいです。
ガラスなので落下は恐いのですが、重さがあり自然と扱いが丁寧になるので問題無しです。
今まで15年以上ダルトンのレトロなハカリを使っていたので無かった機能なのですが、風袋機能はとても便利ですね。
誤差の指摘や悪い評価もあり、購入するまで悩みましたが問題なく使えています。
満足しています。

5 2018-04-03

うさぎの体重計代わり
うさぎの毎日の体重測定のために購入しました。説明書などが英字でしたが、こちらに画像で日本語の説明もありましたし、不便ではありませんでした。
単位の切り替えもあり(私はgしか使いませんが)、5キロまで計測可能。この価格でこのパフォーマンスは、十分すぎるかと思います。
デザインもスタイリッシュでおしゃれで、気に入っています。

5 2017-11-18

大好きな赤でかわいい
赤のキッチンスケールをやっと見つけて即購入しました。安いので不安でしたが、とても満足で、十分活躍できます。キッチンを赤で揃えているので、何よりも可愛いです。満足です。

5 2018-09-10

見た目に惹かれブラックを購入しました。
画像通り、スタイリッシュ♪とても使いやすいですし、薄型で収納場所にも困りません。購入して良かったです。
ありがとうございました(^^)

4 2018-08-31

黒のスケールが欲しくて購入しました。
思った以上に光沢があり黒で嬉しかったです。
ただ、箱が開いてたのがとても怖くて★1マイナスです。

5 2018-07-22

オシャレ
レッドを購入。
今まではプラスチック製の一般的なものを使っていましたが、ガラス製で色もキレイでオシャレなので料理中も気持ち良く使えそうです!
防水というのも嬉しいです。発送も早くて満足です。

• 904香さん
  • 904香さん

4 2018-07-15

可愛くて、収納性も高い、気に入ってます。

4 2018-06-22

離乳食の計測用に購入しました。機能も十分。満足です!

4 2018-02-14

カッコいい!
黒購入。ボタンがフラットで測りやすく掃除もしやすいが、フラットな分、ボタン押す感覚がイマイチつかめず、まだ慣れません…ただ、見た目はテンションあがります!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具計量・タイマー・温度計キッチンスケール