ヨガマットケース/収納 6種類選択可 防水...(高山商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

柄は、多彩を購入しました。
可愛い柄でした。
ヨガマットを入れています。
余裕もあるので、入れやすいです。
ゴムがつかないように、中側に少し油が塗られているようです。
気になったので、拭いてから使用しました。
乾拭きのティッシュで拭けば、綺麗になるので問題ないです。
お安く購入出来たので、良かったです。

5 2019-06-19

凄く良い!
布製のマットケースを買ったけど内側も布で出し入れしにくく時間がかかり凄くストレスだったので
色々探してこちらのケースを見つけました
かなり余裕があって出し入れしやすいし生地が布じゃないので手入れもしやすい
6ミリのヨガマットも余裕で入るし値段もお安い!
先にこっちを見つけてたら良かったのに…

4 2019-04-21

コスパ最高!
意外とヨガマットケースは、お値段が高くて手が出ないものが多く、シンプルで安価なものを探していました 他社のものに比べてビックリするくらいお安いので、品質的に大丈夫かなとも思いながら購入してみました なかなか届かなかったので心配になりましたが、届いてみると大満足! 生地もしっかりしてるし、出し入れも簡単です リピ検討中です

5 2019-02-08

スゴくお買い得だと思います!
お値段以上に良い物が買えました。持ってたヨガマットがすっぽり入り、防水なのも良いです。注文して2日で届いたのも嬉しかったです。

4 2019-06-21

買って良かった。
他店でヨガマットを購入したのですが、付属のヨガマットケースがすぐにほころびそうで薄かったので
探しました。8ミリのヨガマットでも、余裕を持って入れられるので良かったです。

5 2019-06-02

水玉(黒)を購入。マットがゆったり入ります。臭いもなく縫製もきちんとされていて買って良かった。

5 2019-05-09

ヨナマットケース
ホットヨガをを始めたのでケースを探してて可愛くタオルとかも入るので便利です。
お値段も安く買えて良かったです。

• mamil1206さん
  • mamil1206さん

4 2019-03-12

迅速な対応ありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします

5 2019-03-01

小道具の収納ケース用に買いました!
縦に長い道具だったので不安でしたが、すっぽり入って満足です。
他の小道具も入れられたのでよかったです。

4 2019-02-25

ケースはとても気に入りました。
ただ商品が届くのに 時間がかかったので☆を1つ減らしました。

4 2019-01-13

‥やっと届きました。メール便なので仕方ないけどちょっと不安になりました。商品はバッチリです。最初開けたら小さくないか⁈と焦りましたが、8mmのヨガマット余裕アリで収まりました。可愛いです。ありがとうございました。

4 2018-11-16

満足です。
母がヨガ教室に通い始めたので持ち運びしやすいものを探していました。
翌日から使用し、出し入れしやすく軽くて気に入ってくれました。
ヨガ教室の友達からも好評とのことです。

• h&t...さん
  • h&t...さん

5 2018-09-30

出し入れがスムーズに出来て満足です^ ^
デザインも気に入りました。

4 2018-07-28

持ち運び用になんでもよいからケースが欲しかったので、安く購入できラッキーでした。ビニールの匂いが気になりますが、安いので、まあ仕方ないかな、と思えます。

4 2018-11-12

コスパ最高
茶色のクマ柄を購入。柄はイマイチだけど、防水、外ポケット、余裕の大きさで充分満足のケースです。ファスナーも縫製も問題なく使えます。柄で☆-1です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアヨガ・ピラティスその他