高山商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryo_____さん
  • ryo_____さん

1 2021-03-07

梱包が酷過ぎです…。薄ーいプチプチ1枚に入れただけの状態で(この時点で有り得ないです。)、ビニール袋に入れて発送。
落とした際に付いたであろう、すり傷が側面にしっかり数箇所付いてました。商品削れてるし…信じられません…
外側のビニールも穴空いてました。これは運送業者が無理矢理ポストに入れようとして入らなかったんでしょうけど。
プチプチだけの状態で軽く机に当ててみましたけどまるで保護されてない。落としても大丈夫かどうか想定して普通は梱包しますよね?箱で送らないならせめてプチプチ数枚で保護ちゃんとして下さい。

帰り道の防犯用に買いました。 ボタンが下に付いてるのは正直使いにくいかな…誤動作はしにくそうだけど…。 夜使用してないのでまだ分かりませんが…光度は良い...

LEDハンディライト ASAHI 市販電池対応単4電池対応 アウトドア 防犯 防災  LED懐中電灯 強力 ミニ ハンディライト フラッシュライト CREE T6 ストラップ付 代引不可 【期間限定】送料無料

5 2021-03-06

配送も満足です!!デザイン可愛いかったです!!また よろしくお願いします!!

1 2021-03-05

商品発送は早いが、違う物を送って来られても困ります。
商品管理、発送のダブルチェックが出来ていない。

インナーバッグ バッグ コスメポーチ 男女兼用 BAG IN BAG 全14色 バッグインバッグ 旅行 化粧品 収納たっぷり 送料無料
注文した色と全く違うものが届いた。 急ぎ必要だったのに、意味がない。 現在メールで連絡中です。 対応後に再度評価し直します。 商品管理が出来ていないとしか...

2 2021-03-05

お得な価格で送料無料、発送も早く嬉しかったのですが、商品のほつれなど、もう少ししっかり見てほしかったです。わけあり品なのでこの価格なのかな?と思ってしまいました…。

クッションカバー 北欧 雑貨 お洒落 インテリア 45cm×45cm 結婚祝い 新築祝い 可愛い 綿麻 水洗い可 メール便発送 代引き不可 送料無料
お買い得な価格とデザイン、手触りはとても気に入っています。ファスナー部分は32cmで、クッションはとても入れにくかったです…。黒い葉っぱの模様部分にほつれ...

5 2021-03-04

発注後即出荷され、翌日には手にする事が出来たのでとても良かった。

この店でこのライトを初めて購入した、今まで持っていた物より更に明るくズームも軽いのでとても使いやすい(説明どおりだった) この性能でこの価格(送り込み)は...

• pooh91699さん
  • pooh91699さん

5 2021-03-03

注文して届くまでスムーズで梱包も無駄がなくとても良かったです。

靴下 8足組 レディース スニーカー用ソックス 消臭 抗菌 防臭 くつした デオドラント無地スニーカー用ソックス 普段履き メール便送料無料

5 2021-03-03

商品が届きました。
迅速に対応して頂き有難うございました。
またご縁ががありましたら宜しくお願い致します。

5 2021-03-02

配送が迅速で包装も良かった
今後とも取引したいと思う

LEDハンディライト ASAHI 3本セット 市販電池対応単4電池 アウトドア 防犯 防災  LED懐中電灯 強力 ミニ ハンディライト フラッシュライト CREE T6 ストラップ付 代引不可 【期間限定】送料無料

5 2021-03-01

配送も早くて迅速に対応していただきました。

FMトランスミッター Bluetooth 再生音量1.5倍 重低音 ハンズフリー USB 2ポート出力付き マイク内蔵 車 12V/24V対応 高音質 カーミュージック 送料無料
最初、接続方法が分からなくて、サイトを見て無事できました。一度接続できると次からは簡単に接続出来るようになります。他のと聴き比べていないので音質的なこ...

4 2021-02-27

残念ながら、他社から購入した物と全く同じ品物でした。
しかし、スムーズに納品していただきありがとう御座いました。

4 2021-02-26

迅速に対応していただきました。ポスト配送で送料無料は嬉しいです。ありがとうございました。

5 2021-02-26

わからない事を質問した時にすぐに返信していただき、安心して商品を購入する事ができました。
とても親切なショップさんだと思います。

1 2021-02-26

大きなダンボールで届いたのですが箱の半分以上がテープが剥がれて中が見えていました。クッション材が入っていたので商品は見えてませんが不愉快でした。

4 2021-02-26

迅速にご対応いただきありがとうございます。また利用させていただきます。

ピザカッター 中 大 ピザ調理器具 ピザナイフピザ作り道具 ステンレス 好み焼きカット ケーキカット 【送料無料】

1 2021-02-26

新居への引越し前にいろいろ事前に注文しようと思い配送日指定可能な商品を探していました。
購入手続きの際に、配送日指定が可能だったので日付指定で新居宛で購入しましたが
指定したにもかかわらず即配送となりますという内容がメールの下の方にしれっと書いてあり危うく受け取れなくなるところでした。
しかも、問い合わせ対応も酷く質問の内容をしっかり読んでいないような返信でした。
日付を調整するため一旦キャンセルしましたが
対応が良くないので再度買うか悩みます。