4 2023-10-20

イメージ通りの品で色も可愛いです。
まだそこまで寒くなく使ってないので星一つマイナスです。

• 廉B,Pさん
  • 廉B,Pさん

4 2023-12-25

カラー:ブラック | サイズ:S

電気代節約になります!
12/20に注文→12/24に届きました。普段履く靴は24.5cmで、Sの黒を買いました。
1足当たり1.1Lのお湯が入るようですが、お湯を沸かす用のティファールポットが800mlタイプなので400mlずつ入れてます。安全のために70から80度のお湯を入れるよう注意書きされてましたが、沸騰すぐ入れても今のところ問題なさそうです。(経年劣化は早そうですが)
足元が暖かいだけで体全体が暖かく感じます。今までエアコンをつけないと寒すぎましたが、仕事終わりの11度の部屋でもこれのおかげで暖房はほとんど不要です。
他の方も書いてますが、使い始めということもあるのかゴムの匂いが結構きついです。匂いよりも温かさの方が優っているのでわたしは大丈夫でしたが。

• meimei1209さん
  • meimei1209さん

4 2023-11-02

足が特に冷たくて悩んでいたので、こんな便利な商品が売ってて驚きです。バケツにお湯を入れて、ってやってると動けないしすぐに冷めるし濡れる、拭くという作業が発生して面倒ですが、お湯を注ぐだけで、どんな体勢でも足湯ができるのは非常に便利で、手放せないアイテムです。ただいつまで経ってもゴム臭が消えないのが難点で、妊娠中、足を温めたい時期でも、つわりでゴム臭に耐えられず活用できなかったのは残念です。したがって星4つにしていますが、それ以外は大満足です。

4 2024-01-12

カラー:レッド | サイズ:M

通常の湯たんぽは足をあたためづらく、数年前からクロッツが気になってました。値上がりしているけど、ポイントアップの際に購入。
足首のあたりまで包み込んでくれる安心感があります。とにかく頑固な冷え性で体調を崩しやすいため、これで体調の変化を様子見たいと思います。

5 2023-12-05

同社の座布団型の湯たんぽを長年愛用していて、こちらもずっと気になっていたので思い切って購入。クーポンを使ってお安く買えました。ブラックのSを購入。とっても良いです!末端冷え性の人には特におすすめ。冬の必需品です。23.5cmでちょうど良いですが、26cmの夫も歩かなければ履けます。

5 2023-01-14

足は24センチなんですがぴったりです。
靴型なので動きやすいです。
丁寧な梱包で届きました。ありがとうございました。

4 2023-01-13

高校生の娘の足が氷ように冷たく、足湯より手軽そうなので購入しました。都内在住ですが、翌日には届きました。
使い始めはゴム臭が強めです。娘が使用する前に試してみましたが、足があたたかくなるだけで身体がゆるみ、だいぶ違いますね。お湯を入れての歩行は慣れないと歩きにくいです。
お値段で購入を少し迷いましたが、ちょうどクーポンも出てたのと、地味ですが毎日の積み重ねで身体をあたためることの大切さを考えたら、買って良かったです。

5 2023-01-31

ひとことで言って、これ最高です
今日届いてさっそく使ってみました。電気代が値上がりしてる今、暖房費の節約にもなるし一石二鳥です。すぐに娘の分も購入しました!

5 2023-02-10

本当に買ってよかった
みなさんがおっしゃってる通り、石油のような匂いは確かにします。立ってる分には、きになりません。
サイズ感ですが、靴のサイズ22cmの私もぬげることなくはけますし、25.5cmの息子も普通にはけてるみたいです。
Sサイズにしてよかったです。
お湯を入れるロートみたいな物もついてたので、入れやすいです。
温度とお湯の量の指定がありますが、私は、電気ポットで0.8リットルを沸かして、片方ずつ入れてます。1リットル入れなくても十分あったかかったですし、
3時間ぐらいは、ずっとあたたかったです。
お高いので、ずっとまよってましたが、末端冷え性なので買って本当によかったです。

• yrm123さん
  • yrm123さん

5 2023-01-13

良いです。
あったかいです。動き回るのは大変ですが、家の中で使うには申し分なく、よい商品です。

5 2023-04-23

温かく購入して良かったです。歩いたりは難しいですが、同じところで立って家事などは出来るので良いです。沢山活用していきたいです。

4 2023-03-19

欲しかった足湯たんぽやっと到着!
でも、レヴュー書くには季節が進みすぎました。
来季使うので使用レヴューはお待ちください。

• BBA1980さん
  • BBA1980さん

5 2023-02-08

届くのを楽しみにしてました。足湯に浸かってる様で
もう、手放せない生活に なりました。

• よし8341さん
  • よし8341さん

4 2023-02-07

暖かくて満足してます。
ただ、履きながら歩くと少し足首に負担がかかる気がするなと、チャポチャポお湯の音がなり、変な気分になります。当たり前ですが、スタスタ履いて歩くものではないですね。
結論としては、大満足してます。

5 2023-02-03

すごく暖かいです。
お湯を注ぐのも、ちゃんと商品が安定しているので、入れやすいです。
くるぶしまであるので、足元がすごく暖かいです。
朝の支度をしながら使えるので、すごく便利です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ