【送料無料】 ラクシュミー 極上はちみつ紅...(ライフスタイル&生活雑貨のMoFu)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 美味しすぎる紅茶
  • 普段はコーヒー党なのですが、知人にいただいて飲んだら、はまってしまいました。自分で紅茶にはちみつをいれるのとも違う、優しい甘さと香りに癒される感じです。家族全員気に入っているので、リピ決定です。ラクシュミーに頼むと日数がかかるのですが、こちらのショップに注文したら、速攻届きました。 ・・・(続きを読む
  • あゆとゆうきさん
  • 3 2019-06-18
  • 甘い
  • 他の人のレビューにあるように、はちみつの風味が強すぎて紅茶の味が良く分かりませんでした。ミルクティーにするもハチミツが甘い!紅茶の淹れ方に詳しいわけではないので、もっと風味を引き立てるやり方があるのかなと少し模索してみます。 ・・・(続きを読む
  • REN1441さん

5 2020-01-16

美味しすぎる紅茶
家族全員気に入っているので、リピ決定です。

5 2019-07-16

旅行先のホテルで初めて口にし、今回購入させていただきました。
蜂蜜の風味がとてもさわやかで、紅茶との風味とのマッチングもとても素晴らしいと思います。
紅茶が苦手な子どもも、とても美味しいと言って飲んでいました。
味もまろやかで、心も穏やかになれそうな紅茶です。

1 2020-01-29

紅茶は美味しいけど・・・
味には文句ありませんが商品の梱包方法がクソでした色々なお茶を楽天市場で買わせていただいてますが今回のような事は初めてです何故、商品の外張りのフィルムをテープでじかに張りつける梱包をするのか理解できません複数購入すると商品どうしをテープでじか張りしつなぐ必要があるのか??最高にムカつくショップでした

5 2020-03-12

甘くて美味しい☆
夜注文して翌日には商品が届きました!口コミを見て気になってましたが、決して安くはないので悩みつつ試しに購入してみたところ、とっても美味しかったです!はちみつの甘さが癒されるので、家事&育児の合間に自分へのご褒美として飲みたいと思います。まだ試していませんがミルクティーにしても良さそうです!

4 2020-01-28

おいしい
以前、親戚の家で出してもらったものがすごく美味しく気に入ったが、近くに売っている店がないため、検索すると発見!すぐに注文しました。とても美味しくて、午後のホッと一息つくときの一杯に最適です。が、小さい子どもからは、変な匂いがする!と不詳で、そばで飲むとずっと鼻をつままれているので、もっぱらキッチンで立ち飲みです…

5 2020-02-24

Office用に
香りはかなり強く、箱を開けた時に蜂蜜の香りが強く香ってきます。飲みやすさとしては衝撃的な甘さですが、これは人工甘味料を使用しているためです。人工甘味料は嫌いなため普段は絶対に使いませんが、この紅茶はストレス対策として使っています。蜂蜜本来の甘さがほしいところですが、他にこの手の紅茶がないため選んでいます。

• ソエ0723さん
  • ソエ0723さん

5 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はちみつ紅茶
ホテルのフロントにおいてあり 紅茶はあんまり好きではないのですが すごく美味しく はちみつの甘さもちょうど良い。ティーパック自体に蜂蜜の甘さが含まれているのでお砂糖を入れなくて良いので楽です。蜂蜜の香りもよい。1パックで500ml;ぐらい。水筒などにも便利

• tomomi5166さん
  • tomomi5166さん

4 2020-05-26

本当にはちみつ紅茶
香りはほんのりはちみつで、味は本当にはちみつをたっぷり入れた紅茶って感じ!結構甘めです。疲れている時&夜寝る前に1杯飲みたい感じです。発送も早かったです。
私は香りがいいものが好みなのでマイナス1で星4つちしました。

5 2018-09-23

リラックスタイムに
以前、友人にもらい大変美味しかったので、自分でも購入したくなり、こちらで買ってみました。価格的には少しお高めなので、毎日のリラックスタイムに大切に飲もうと思います^ ^
発送が早く嬉しかったのですが、過剰梱包というくらい大きなダンボールで届いたので、ちょっとびっくりしました。

5 2020-04-29

ものすごいはちみつ感
家族が知人からいただいて気に入ったようなので購入しました。
はちみつの香りがめちゃくちゃ強くて、部屋中があっっまい香りいっぱいになります。
私は苦手なんですが、家族はすごく美味しいと言って大事に飲んでますので、好き嫌いは分かれるのかも。
2箱セットでこのお値段なので、ありがたいです。

4 2020-01-17

友達に貰ったから美味しく自分でも購入しました。蜂蜜の香りもとても良く味もパーフェクトです!
贈り物にも最適だし、来客者にも喜ばれます。
普段だと自分へのご褒美で、疲れている時など飲みます。
リピ買いアイテムの1つになりました。

5 2019-12-30

美味しい…
はちみつの甘い香りと味がとても美味しいです。大好きな紅茶で売ってるお店があまりないなか、こちらで見つけ送料無料もありがたいです。またぜひ利用したいです。

5 2019-12-13

リピート❤️
お友達のお家で頂いた時に、こんなおいしい紅茶があるなんて‼️と感動✨少しセレブになった気持ちで冬は会社で飲んでます。このはちみつ紅茶は裏切りません!本当にはちみつです(笑)だけどしっかり紅茶の味もして本当においしいです。

5 2020-04-12

友人から一度貰い、美味しかったので購入しました!
送料無料、有難いです。
はちみつの甘さがあるので砂糖要らず。
マグカップ一杯でも少し濃いくらいなので
自分は2杯作って飲みます!
美味しいのでリピートです!

5 2020-03-16

最初は「甘い!」と思ったのですが、飲んでみると癖になる甘さです。砂糖と違って後味もよく、気に入っています。
25袋でこの値段はちょっとお高めですが、1袋で2杯飲めるのでそれほど気になりません。3袋は「ちょっと薄いかな?」といった感じです。