5 2015-10-24

購入前によくご検討を。
コスパは抜群、使い方も極めてシンプルですが、説明書も何もついてきません。購入前の情報収集が苦にならない方向けです。
どうもLEDランプの仕様にばらつきがある製品のようで、ア○ゾンで型番YS-13815で検索すると、いろいろとわかってくると思います。私の個体は「充電中:赤、充電完了:緑」でした。
出力が非常に低いので充電にやたらと時間がかかります。逆にそれ故に、ほぼ死にかけのバッテリーですらじわじわと充電して遂にはフルチャージまで持っていくという、チェック機能付きの高級充電器にはできない芸当をやってのけましたw
換気と放熱対策も必須、自己責任でぜひどうぞ。
怪しさ満点の商品ですが、ショップの発送は迅速で、連絡も申し分ありません。

4 2017-11-26

自己解決が出来る人向け
電源ケーブルが短かったりワニ口クリップが小さかったり
説明書がない等価格が安い分自己解決が出来る人向けです。
セルが回り切らず完全に上がる一歩手前のバッテリーが
見事に復活しました。
あと延長コードは必須です。

5 2015-12-02

これは本当に素晴らしいチャイナ製品
他の方も書いてましたが通常のバッテリー充電器ではエラーになって充電出来なかったバッテリーが見事にフル充電されました。
車のバッテリーもそのままではワニ口クリップが小さすぎて車バッテリーの端子をつかめませんが
私は缶詰の取っ手部分を利用して充電しました。
ちゃんと見事に充電されました。
余計な機能がなくて最高のコスパ
これは一家に一台レベルですな。

• rene1340さん
  • rene1340さん

5 2017-01-19

良品で満足です。
4日で届きました。他店でも値段の安い物がありました。この商品はレビューの怪しさが面白かったので引かれてしまいました。私も充電器のマークが車のメーカーのようでインチキ臭く話の種になりそうなので魅力を感じました。それでも正常に充電できるそうなので決めました。とても安く送料込みなので買いやすいのもありました。送られて来たものをさっそく試してみました。手近にあった捨てるはずの社外品のとても安いハーレー用バッテリー。計って見ると5ボルトともうダメなバッテリーでした。充電開始して復活しました。これなら車のバッテリーも時間をかけて充電できるし負担が少なくて良いかもとおもいます。とても良い買い物でした。いろんなバッテリーで試して見たいです。多分上手く行くと思います。

5 2018-05-06

冬場のバッテリー上がり防止用でオートバイに使用しましたが春まで問題なく使用してエンジンも一発始動

• od0220さん
  • od0220さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2018-01-20

今回で3個めです。皆順調に起動しています。また友人にも好評でした。これからも
機会があれば利用したいと思います。

4 2017-12-23

充電が終わると赤から緑に変わりました。安く買えて良かったです。ワニ口クリップが少し小さめかな。

5 2017-11-08

送料無料の小型充電器、充電出来ました、少し不安が有りましたが、普通に使えました、いつまで使えるか不安が有りますが、その時はリピートします。

• ngk0511さん
  • ngk0511さん

5 2017-01-08

コンパクトで使いやすい
中型バイクのバッテリー充電のために購入しました。
他の方のレビューにあるように説明書はありませんでしたが、使い方はレビューを参考にしました。
弱っていたバッテリーを2時間ほど充電し、テスターで確認したら13.8vまで充電されていたのでバイクに取りつけたら無事エンジンがかかりました。
値段も安価で、コンパクトで収納にも場所とらないしで良い買い物ができました。

4 2015-09-05

手頃価格です
手頃の価格で、そこそこの性能で問題ありません

• n_ohmasaさん
  • n_ohmasaさん

4 2015-08-27

迅速な対応でした
はじめに届いた商品が違いましたが、迅速な対応でちゃんとした商品が届きました。
商品はまだ使い始めなので何とも言えませんがケーブルサイズがちょっと違いました。
本体のコンセント側が約30センチ、クリップ側が70センチしかありません。商品説明では150センチのはずなので50センチ短いですね。
機会があればまたこのショップを利用したいと思います。

4 2015-06-09

問題なく
今のところ問題ありません。
耐久性に期待です。

• yasu0219さん
  • yasu0219さん

5 2015-03-27

バッテリー充電器
普段使わないバイクのバッテリー充電器として、かなり安いので購入しました。
年に1回しか使用しないと思いますが、数回使用出来れば良いなぁ・・・

• kazmag!さん
  • kazmag!さん

4 2018-01-21

小さな巨人!
商品が到着し開封した時にはビックリ😱☀️
これでバッテリーの充電が出来るのかと思うほどの小ささに唖然でした!しかし、おそるおそる充電開始!充電を始めた所2〜3時間で充電完了したのに感動しました?(^-^)/

4 2018-01-20

使えます
ゆっくりと充電してくれるみたいです。普通車のバッテリーに使用。充電に時間はかかりますが、使えました、ありがとうございました。いい商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー