INBIKE サングラス スポーツサングラス 交...(LifeMart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• サム4195さん
  • サム4195さん

4 2015-12-12

いいと思う
これだけ付いてて、この値段なら文句なしだが、取説が日本語表示じゃ無いのがちょっと。

4 2015-11-24

価格からしたらコストパフォーマンスが高いと思います。まだ使い始めて間がないですが、品質的には?

4 2015-09-07

安くても使えます!!
この値段で、この商品なら十分に満足できるかと思います。
日本語の説明書は付いていませんが、英語等で書かれた小さな説明書は付属
していましたので、中学生レベルの英語が理解できる方なら、なんら問題は
ありません。よい商品だと思います。

4 2015-08-21

値段なりの品です。
有名メーカー製とそっくり商品ですね。
凡そ半額なので試しに頼んでみました。
正規品も同時に入手したので作り込みの荒さは否めません。
しかしながら値段が値段ですので良しとすることに致します。
長持ちしてくれればラッキーです。

4 2015-08-18

見た目もよく、コスパもGood
値段が安いのでフレームの塗装も安っぽいかと思ってましたが、
レンズの交換もしやすく、思ったより品質もよくって満足してます。
あとはどのくらい持つかですねぇ。早めに劣化するようであれば追記します。
レンズの枚数が多いので傷が入ったりしても、当分困ることはなさそうですけどね(笑)
とりあえず気に入りました。

• hide0319さん
  • hide0319さん

5 2015-08-14

安くで使いやすい
安く購入できたわりに、使い勝手がよさそうです。

5 2015-08-13

今まで、仕事用、釣り用、バイク用と用途別に購入していましたが
この商品一つで十分です。

4 2016-07-17

色がやや薄い
写真のレインボーミラータイプが目当てで購入しましたが、色や反射がやや薄い感じです。5枚のうちグレー以外は全体的に色目が薄い感じがしますが、紫外線カットの機能については、これから使用して確認したいと思います。でも、この価格で5枚セット、ケース付きはお買い得です。

• emu0613さん
  • emu0613さん

4 2016-06-29

まだとどいたばかりのレビュー
レンズ交換も素早く行えました。
掛け心地も悪くありません。
少々大きめなので顔の小さめな方や女性には大きすぎるかもしれませんね。

5 2016-01-12

無事到着
破損もなく、とても満足しています!またよろしくお願いします。

• yhiron1500さん
  • yhiron1500さん

4 2015-11-14

コスパ第1
特に問題点はありません。価格からみて大満足です。

4 2015-11-03

メール便利用でも、思ったより早く届きました。
皆さんが言うように、確かに取説に日本語が無いですが、そんなに取り扱いが難しくもないので気にはなりませんでした。
品物は、かけ心地も良く、付属のシールドもバリエーションが有るから満足できる品物です。コスパが高い商品ですね

4 2015-10-27

通勤用に
サングラスのレンズを取り替え出来て結構便利と思いました。

• at170さん
  • at170さん

4 2015-10-25

安いですが悪くない
価格的には市場の有名メーカーの半額程度ですが、物としては悪くないレベルだと思います。もう少し装着感がしっかりしていればと感じますが、後悔するレベルではありませんでした。

• kotaku7076さん
  • kotaku7076さん

4 2015-09-25

安いです、価格は満足
自転車ように購入しました。クリアレンズでゴーグル代わりに使用しています。
鼻当て部分が調整出来て使用感もいいです。安くて満足しています。