1 2016-09-28

残念でした
誕生日のサプライズとして、頼みましたが
大事な名前のバルーンの空気が、
きちんと入ってない物もあり、見た目が倒れた状態。
写真のような、キャンディーも入っておらず
数が少ないので、とても貧相に見えました。
名前部分も、離れて差し込まれてあった為、
名前…と言うより文字バルーンでした。
身内のサプライズだった為、自分で指し直しを
しようとしたら、すでに何度か指し直した痕跡が…
商品として発送して頂けるなら、指し直し痕跡がなく
バルーンも、空気が抜けている状態がないように
して頂きたかったです。
空気を入れ直そうと思いましたが、すでに穴が
頑丈に塞がれていた為、どうする事も出来ませんでした。
SHOPへの連絡事項にも、事前に記載していたのに
残念でした。
搬送途中の…とクチコミで見ていた為、
発送業者さんに、事前に連絡をして、
配達時間を早めて頂きましたが、
箱も潰れていたり「注意書等」の記載もなかったです。
この状態での商品では、高価すぎると思いました。
とても残念でした。
ある意味、身内へのプレゼントで事前に
自分で確認出来て良かったかもしれません。

1 2017-11-25

残念
すごく可愛かったのですが‥会社の仲間で披露宴会場に送りました。
本人から写メしてくれて画像が届いたのですが、
ビニールがかぶさった状態で飾られていて、風船は全て間隔が開いてしまって離れていたし 向きもバラバラ ラッピングされていた下の包で飴が隠れていて、見えてませんでした。
後日、本人から 飴
があったのがわからなった!!気付いてたら子供達に配ったのに残念!と言われ
品物は可愛かったのに ネットの画像と実物が違くて
ショックでした。(IMB2)

3 2016-06-11

とても可愛くて喜んでもらえました。
ちゃんと指定した日に届いたみたいで良かったです。
スタッフの対応もスムーズでとても安心して利用する事ができました。
ただ、お祝いで送った物なのに3個並んでいるハート型の風船の真ん中が外れてしまっているのか正面を向いておらず、直接お店に届けて貰っていたので直す事もできずに相手からお礼の連絡を貰った時に一緒に添付されていた写真で気付きました。せっかくのお祝いなのに気分が悪くなりました。あと、見本の写真ほど飴が目立ちませんでした。もぅ少し飴が目立って欲しかったです。

4 2016-06-05

すごく可愛かったです♪
友人の新店舗開店祝いに購入させていただきました。届け先住所が変更できておらず、購入後メールを送らせて頂くと、あす楽にしていたのですぐにお電話下さり、丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました(^^)届いた商品は思っていたよりも、少し大きくて華やかで可愛かったです♪ヽ(´▽`)/が、ハートのバルーンが一つだけ少し空気が抜けていたのが気になりました。すぐに渡す予定でしたのでお店に連絡する事まもできませんでしたが、それが残念だったので☆は−1で
。しかし、友人もすごく喜んでくれましたので、また機会があればお願いしたいです♪

5 2016-06-29

• 商品を使う人:親戚へ
オススメ!!
大切な贈り物だからこそ、またここでお願いしたいと思いました!!今回、直接式場に送っていただいたので私は実物を見ていないのですが、式に出席した方々から凄く高評価でした。他とかぶらずインパクト大です!ネットの写真や他の方のレビューを見て商品のボリュームが気になったのでお電話で大きさや色合い等質問を何度もさせていただきました。1つ1つ丁寧に教えていただき、私は追加をしていただき安心してお願い出来ました。アフターフォローもしっかりとしていて、次もここでお願いしたいと思いました。
今回本当にありがとうございました!!
またお願いすると思いますので、またその時は宜しくお願い致します。

5 2016-06-21

ショップさんの対応に感激しました
先方から到着した商品の画像を送ってもらって
あまりにも見本と違って華やかさがなくショックでしたが
画像と見本と違った旨、ショップさんにメールした所
「配送途中の衝撃等で配置等が変わってしまい、到着時に、お送りいただいた写真のような形状になってしまったかと思います。」とお返事を頂き
丁寧なお詫び文と商品が動かないよう配慮して再送しますと連絡を
頂きました。
本日再送して下さったものが到着したと先方から連絡があり
画像を見せてもらったらとてもかわいく華やかで
イメージ通りの商品でした。
ショップさんの故意ではなく配送の衝撃でとの事でしたのに
とても素晴らしい対応をして頂き感激しました。
本当にありがとうございました。

• sa_ko1111さん
  • sa_ko1111さん

4 2019-12-24

10周年お祝いで
10周年のお祝いで贈らせていただきました。6文字ローマ字や数字で好きな組み合わせができるので、こちらのお店に決めました!到着した画像を送ってもらった所、文字のバルーンがいろんな方向を向いてしまっていたのが少し残念でしたので、バルーンがくるくる回らないように固定されているといいと思います。
キャンディーは仕事の合間に皆んなのおやつとして食べて欲しかったし、お花は枯れてしまうと片つけが大変なので、バルーンとキャンディーセットは私が探していたものとぴったりでした!!【BC2019】

5 2019-04-27

好きなアーティストへのメッセージ
遠方への配送のため、バルーンが割れてしまうのではないか心配でしたが、バルーンがしぼむこともなく、綺麗な状態で配送いただき満足しています。
段ボールは大きいですが、物の重さは軽いので持ち運びは苦ではないです。でも、持ち手があると楽かな?と思いました。段ボールを開けた後に自分で穴をあけると直接届ける人は楽かも?
商品自体のマイナス点は特にないので星5つで。
【BC2019】

1 2017-06-12

アルファベットキャンディーブーケを購入しました。到着時に不在だった為、不在ボックスへお願いしました。不在ボックスを開けたところ、ブーケが入った段ボールが真横に立っておりました。嫌な予感がし段ボールを開けました。案の定バルーンやキャンディーがバラバラに段ボールの底に落ちている状態になっておりました。佐川急便に電話したところ、事情を言って作り直して貰いますと返答頂きましたが、こちらも使用する時間が迫っていました。なので結局自分で一からバルーンやキャンディーをさし作り直しました。高い金額を出して購入したのに非常に残念でした。

• BASARA2011さん
  • BASARA2011さん

2 2018-07-04

先日友人の誕生日会のためにバルーンを購入させていただきました。ありがとうございました。
届いた商品は、運送中に箱が潰れたそうで、側面の角が見事に潰れておりました。
配達員と中を確認しましたが、飴が全て抜け箱の中で散乱し、Hのアルファベットバルーン2つの空気が抜け萎れていました。
誕生日会が当日であったため、別に花を用意し、アレンジし直しました。
とりあえず発送地域と配達地域が遠いため、空気が抜けてしまったのも仕方なく思います。
リピートはできません。

• 芽かきさん
  • 芽かきさん

5 2022-10-09

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子の誕生日に。いつもは浮かぶバルーンですが
初めて置き型で、キャンディ付きを。写メで見ただけですが、思ったよりもずっと大きくてボリュームもあって、お値段以上に見えました。浮かぶバルーンよりは長く楽しめるのも良いです。とても満足です。CP5

4 2020-01-13

可愛さとお得感は良し!
兄弟がいる友達への出産祝いで送りました
アルファベット、飴のバランス
バルーンのバランスがイマイチで
スカスカに感じて、、、。
せっかくの可愛さが、少しダウンしてました。
大きい飴や、バルーンの追加料金などのオプションがあれば最高です!!!
ただ、このお値段でこのボリュームは
とってもお得だと思います。

5 2017-09-05

とても喜ばれました
今回は遠方に住む友人のお誕生日に遅らせていただきました
こちらのほうに不備があったのですが、ご丁寧にお電話をくださりきちんとした形にプレゼント送ってもらうことができました。
とても電話対応が良かったのと、友人から届いたものを写真をいただけたので見たのですがとても可愛く仕上がっていて大満足です!
納期のほうも短納期で可能です
少し変わった、華やかになるお誕生日のプレゼントになるかと思います
また利用したいです
今回はありがとうございました
【IMB2】

3 2016-05-05

可愛くて写真通りの商品でした!ただ、オプションの赤いダンボールにして箱ごとプレゼントしたかったのですが、箱に宅配便の宛名シールなどがべったり(´×ω×`)箱も可愛かったので、そこが残念でした!箱も有料なんだから綺麗なままで届けて欲しかったです。商品はプレゼントに最適だと思うしカードや短冊も無料で付けてもらい配送もかなり速くて良かったです!

5 2024-04-03

カラー:ブルー | 選べるバルーン:コングラッツ(お祝い)

最高です
友人のライブに伺う事が出来なかったので会場に送りました。
後から見せて頂いたライブの動画内でバルーンが飾られているのを見る事が出来ましたが素敵なバルーンでした。
本人からも連絡を頂き、とても喜んでいました。
お花のプレゼントも素敵だと思いますが映えるし長持ちするし皆でキャンディーも食べれる、最高の贈り物が出来たのでは。。と思います。【NAVY】