4 2015-06-26

うーん
熱くなるジェルや色々試しましたが、結局ゎ、、、!
安いニベアでも効果があったっていうこと。笑
塗ると痩せるってさ、、。ただ塗るだけでは痩せないし、マッサージしなきゃ意味がない。
こちらの商品は、結構な量を使わないといけない。なぜならジェルの伸びが悪いから。しかも量も少ないのに、この値段。笑
香りは素敵でしたが、ここまでお金出すほどの商品ではない。ニベアの方が伸びが良いし潤うからリンパマッサージに良い。
小さい子供がいるので、この熱くならないジェルを購入しましたが、もう、買わなくて良いかなと思いました。ただ、香りが私好みでしたので、楽しめましたが、リピートはしません。

4 2015-02-24

良い香り
今回は二回目の購入です。まだ、細くなってはいませんが、夜に塗ってマッサージすると朝にはむくみが取れてスッキリしてます。これから細くなる事を期待してしばらく使い続けてみます。香りがよいのと、塗ったあとにもベタベタしないので、つかいやすいです。さっぱりとした仕上がりなので、潤いとかはありませんが、ダイエット目的なので、問題ありません。2本買ってタイツが頂けたのと、レビューしてクオカードが頂けるのが嬉しいです。

4 2017-06-23

ボディクリーム
匂いがきつくないので、いつもつけられます。とても滑らかな塗り心地です。

4 2015-02-09

伸びが良く使いやすいです
見た目のデザインはシンプルですが、中身で勝負しているのがよくわかります。
値段がお手頃なのにタイツをプレゼントでいただけてとても嬉しいです♡

4 2015-02-08

いい香り
保湿もできるところに惹かれて購入しました。とてもいい香りがします!効果が出るといいなぁ。

4 2015-01-27

心地良い
香りも伸びも良く、肌なじみが良いです。マッサージもしやすいので、毎晩使えています!
効果が楽しみです!

4 2015-01-27

まだ
効果は現れてないけど商品の到着が早かったのと期待を込めて☆4つ!

4 2015-01-02

ヽ(≧▽≦)ノ
今日ようやく届きました!
今日なのでまだ使って効いてるという実感はありませんが、すっごくいい匂いです!仕事疲れの身体には癒し効果抜群の匂いです。本当に。
今日からがんばって続けます!

4 2015-03-04

たくさん使ってしまう
リピです。
効果にひかれて購入しています。
使い心地や香りはとてもよく、のびもよいのですが、さらっとしているため乾燥するのが早く、マッサージするとき、たくさん使ってしまい、ひとチューブあっという間になくなっていまいます。

4 2015-02-22

いいにおい♪
好きなモデルさんが紹介していたので購入しました。
お風呂上がりに使用しています。
良い匂い&肌がすべすべになります(^^)

4 2015-02-03

匂いもいいです
パッケージもかわいいし匂いもいいです
よく伸びてマッサージしやすい
以前、熱くなる某商品を使ってましたがこちらにうつります
わたしは俄然こっちはです
熱くなるの苦手な人などにはほんとオススメです
マッサージ後、わたしの極太な太ももがスッキリした気がします 笑

4 2015-01-22

使って一週間まだ効果はあらわれない…
でも期待を込めて♡
匂いもいい匂いだから続けられそう⤴︎

4 2015-01-20

まだ使用してませが
好きなモデルさんが
ブログでオススメしてたので
期待してます

4 2015-01-11

とってもイイです。
お風呂上がりに使用しましたが、伸びもよくマッサージがとてもしやすかったです。
香りもイイので癒されます。

4 2019-02-14

乾燥する冬には潤いが少し足りないかなという感じはしますね。
塗るとすぐに浸透してマッサージ出来ないので。
この時期は大目にとって塗る感じになるので、すぐなくなりそう…

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアスリミングジェル・クリーム