送料無料 同時購入 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • オススメです!
  • 前回もこちらでケースをお願いしました!スマホを新しくしたのでかわいいケースを探していましたが、手帳型でかわいいデザイン、そしてミラー付きはここしかなく、またリピートさせていただきました!商品も注文から5日後に届いて早さにびっくり。手帳型で開くとミラーがあるので、ちょっとメイクを確認したいときなどすごく便利です。歪みもありません。前回のを3年ほど使って少しはしにヒビが入りましたが ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • レースローズ
  • 4ヶ月悩みに悩み、、思いきって購入!楽天セールでも安くならないし、安くない値段なので悩ました。色が想像と大分違いました。レビューも何回も読んだけど同じものが届いたのかな?と思うほど。最初の方の低いレビューの方の方が感想としては近いです。リボンが画像と全然違って濃いピンクかと思いきや、かなりくすんだピンク。レースの柄よりくすんでいます。白地と柄のくすみピンクが安っぽい。まだリボン ・・・(続きを読む
  • msk.comさん
  • 粋☆suiさん
  • 粋☆suiさん

5 2017-01-25

あったら便利かなーと思い、追加で着けました。
う〜ん なくてもよかったかも。
スマホ見るたびに鏡が気になってしまいます。

5 2017-02-06

レビューで読んで鏡面の歪みを
覚悟していましたが、
私は思ったより気になりませんでした。
食後の囗元チェックや、
毛穴、テカリのチェックくらいには
十分だと思います。
つけて良かったです♪

• jarm78さん
  • jarm78さん

5 2017-02-04

鏡、便利ですね!
改善されてるからレビューにあった歪んで見えるは全くないです。すごく便利ですね!

5 2017-07-05

チャモスベージュを購入しました。
お写真では、白味がかったシャンパン色ですが実際はピンクが少し入ったピンクベージュです。シャンパン色も好きですが、個人的には、ピンクベージュ気味なのは、かわいらしさが出ていて気に入りました。
デコはきれいに施されておりました。
オプションで鏡も付け綺麗にはまっております。付けてよかったです。
SO-02Gを使用しております。折り返して卓上ホルダーでの充電できます。
汚れや傷もないため、とても綺麗な状態での納入でした。ありがとうございました。

5 2017-05-23

作りもしっかりしてて、色も凄いかわいかったです。ミラーつけましたが、値段の割りにすごいいいミラーで驚きました。デザインもかわいいし、ぜひまた買いたいと思いました。

• risu7263さん
  • risu7263さん

5 2017-05-12

こんなの欲しかった〜ッ(*´ω`*)
鏡付きのスマホケースを探していて、追加でつけられるのはすごくいいと思いました。
お値段も手頃だしっ便利だしっ
おすすめです〜

5 2017-04-12

オススメです!
前回もこちらでケースをお願いしました!
商品も注文から5日後に届いて早さにびっくり。
前回のを3年ほど使って少しはしにヒビが入りましたが、普通に使用している分には長く使えると思います。
おすすめです!また次回もお願いいたします。

5 2017-04-01

満足です!
娘のリクエストで鏡着きにしたかったので、大変よかったです。年頃の娘に鏡が必需品なのでよかったです。

4 2017-03-05

良い使い方を見つけました。
鏡付きにする必要なかったかな・・・その分厚く重くなったし・・・と最初は後悔しましたが、この鏡、スマホを見ている自分の顔をチェックするという良い使い方を見つけました。
スマホに夢中になると、眉間にしわを寄せたり、二重あごになっていても構わず操作し続けてしまいます。
そこで、時々鏡を見て自分の顔を直すのです。鏡を付けてもらって正解でした。
マイナス1は若干鏡がゆがんでいるからです。でも許容範囲ですね。

• machabou926さん
  • machabou926さん

4 2017-02-28

素敵♪
マーシュローズを購入しました。思っていた通りのお色で満足です。
購入前はビジューがすぐに取れてしまわないか心配でしたが、しっかり取り付けてあり問題なさそうです。
オプションでミラーをつけて正解でした。
ただ、バンドの色が本体とほとんどかわらない色で、本体の色が色あせてしまっただけのように感じるので、そこがもっとはっきり違う色だったら良かったです。

5 2017-02-04

可愛いケースでした
写真通りでとても可愛いです!
チョコレートのケースを探していたのですが、なかなか良いのが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。
アラベスク柄がベースなので、チョコでも可愛くなりすぎないので良いと思います!
オプションで鏡付きにしました。鏡が付いている手帳ケースだと柄が限られてしまっていたので、オプションで選べるのは嬉しいです!

5 2017-01-27

リピート!
なかなか気にいるスマホケースが無くて、あちこち探し回り、半分諦めていた所、このスマホケースと出会い一目惚れ!
友人や家族から「可愛い」と絶賛されました!
今回、スマホの機種変更に伴い、また新しいケースを色違いでリピートしました!
オプションで鏡がつけられるのも良い!初めから付いていたら更に良いけど!
いろいろな機種に対応しているのも素晴らしい!

• *suimama*さん
  • *suimama*さん

4 2017-01-22

私は写真を入れるために付けましたが、鏡は思っていたよりくっきり見えました。
ぐにゃんと見えるとちょっと気持ち悪くなるので、私はやっぱり写真入れに使います笑

5 2016-10-21

スマホケース
可愛くて便利です。女の人なら、時々 鏡を見る時があると思うのですが わざわざメイクポーチから出さずに鏡を見ることができますから( ^ω^)
壊れたら、またリピします。

5 2016-09-30

かわいいです
猫好きのわたしにとって、可愛すぎです。
作りもしっかりしています。