送料無料 同時購入 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • 便利で満足
  • 普段鏡を持ち歩いていないので、手帳に付けてもらえるのは嬉しいです。予想通り映り方は見つめると目が痛くなりますが、目にゴミが入ったり食事後の歯のチェック程度なら問題ないです。実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴ら ・・・(続きを読む
  • kuro1号さん
  • 3 2016-02-12
  • 上品なカラー
  • 画像より安っぽい作りです。軽くて薄っぺらい。カメラ穴のカットも雑です。ミラーは思っていたより歪みは少なく使えそうです。スマホを見るついでにメイクのチェックもでき、わざわざミラーを出さなくてもすむので便利だと思います。イエローを購入しましたが、上品でとてもかわいいです。パールもしっかり付いていて、取れる心配はありません。トータルで考えると、値段が高いように思います。お店で手にとっ ・・・(続きを読む

4 2016-05-29

便利で満足
実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴らしいです!
違和感なく綺麗に取り付けてもらえて大満足です。

4 2016-05-12

便利です
ミラー付きだと便利だとおもい購入しましたが
カバーのマグネットが弱いので、ミラーを付けた部分に厚みができしっかり閉まりませんでした><
諦めて使用していたら、いつの間にかカバーとスマホが馴染み、しっかり留められるようになりました^^
今ではとっても重宝しています。
ですが、しばらくは留め具が機能しなかったので☆-1とさせていただきます。

5 2016-01-11

見やすい鏡で良かったです!!ありがとうございました。

4 2016-01-06

娘が
娘が欲しがってたので購入しました。デザイン、色、オプションの鏡ととても可愛くて気に入ってました。
ただ磁石が弱くてふたがちゃんとしまらないときがあります。
もう少しパチンとしまるとよいかな。

• 明歌里さん
  • 明歌里さん

5 2015-11-30

じゅうぶん
多少歪みはありますが、全然使えます。
これで、バッグを入れ替える時に手鏡をいちいち入れなくてもお出かけに行けると思うと、めっちゃ便利だと思います。

4 2015-11-26

まだ来てませんが写真に一目惚れしました
楽しみにまってます‼

4 2016-06-24

鏡をつけることで下段のカード入れが多少入れ難くなってしまいますが、それでもこのオプションは是非つけるべきです!まるで初めからこういう商品だったかのような自然な仕上がりで、とても素敵なケースになります♪
スマホケースを取り扱うお店は沢山ありますが、こういったサービスはあまりないと思います。オススメです!

4 2016-07-08

ミスティローズ
ミスティローズを購入。 以前にパイナップルの黄色を購入しましたが、実際の色が全く違う色で あまり気に入らず こちらに変えました。実際の色は また少し違いましたが、可愛い色だったので、気に入りました。ただ、汚れると目立つ色だと思うので 次は何色を購入しようか 色選びに迷います。デザインはとっても可愛いと思います。色選びが難しいです‼

5 2016-06-21

便利!!
たった300円でカスタムしてもらえるなら絶対追加購入するべき!仕上がりもとても綺麗です★5

5 2016-06-02

便利です
鏡みてます!って感じがなく見れるのでつけて本当によかったです!

5 2016-05-22

便利
ちょっと鏡をみたいときに便利です。
オプションでつける価値はあると思います。

5 2016-04-10

付けて良かったです。
鏡付きを探していました。デザインも気に入って鏡もとなると見つからなかったので出逢えて良かったです。スマホケースに付いた鏡の質についてはいろんなところでの不満を見慣れていたのでそこまで期待していませんでした。だからそれよりははるかに満足しました、思ったよりしっかりしていて見やすいです。歯並びが悪いので食事の後など口元が気になりますが、自然にさっとメイクと一緒にチェックが出来ます。300円でこんなに便利になるので付けて良かったです★

5 2016-01-24

迷いましたが鏡付きにして良かったです!
スマホを見つつ、身だしなみにも気をつけられるので嬉しいですo(^o^)o

• lica_babyさん
  • lica_babyさん

5 2016-01-20

使える
今まで画面にはる鏡シール使ってましたが、ケースについてるの有難い!

5 2016-01-20

正解
鏡付きにして正解!高級感もでました。活用したいと思います