送料無料 同時購入 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • 便利で満足
  • 普段鏡を持ち歩いていないので、手帳に付けてもらえるのは嬉しいです。予想通り映り方は見つめると目が痛くなりますが、目にゴミが入ったり食事後の歯のチェック程度なら問題ないです。実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴ら ・・・(続きを読む
  • kuro1号さん
  • 3 2017-01-15
  • レースローズ
  • 4ヶ月悩みに悩み、、思いきって購入!楽天セールでも安くならないし、安くない値段なので悩ました。色が想像と大分違いました。レビューも何回も読んだけど同じものが届いたのかな?と思うほど。最初の方の低いレビューの方の方が感想としては近いです。リボンが画像と全然違って濃いピンクかと思いきや、かなりくすんだピンク。レースの柄よりくすんでいます。白地と柄のくすみピンクが安っぽい。まだリボン ・・・(続きを読む
  • msk.comさん

4 2016-05-12

便利です
ミラー付きだと便利だとおもい購入しましたが
カバーのマグネットが弱いので、ミラーを付けた部分に厚みができしっかり閉まりませんでした><
諦めて使用していたら、いつの間にかカバーとスマホが馴染み、しっかり留められるようになりました^^
今ではとっても重宝しています。
ですが、しばらくは留め具が機能しなかったので☆-1とさせていただきます。

• 粋☆suiさん
  • 粋☆suiさん

5 2017-01-25

あったら便利かなーと思い、追加で着けました。
う〜ん なくてもよかったかも。
スマホ見るたびに鏡が気になってしまいます。

4 2016-05-29

便利で満足
実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴らしいです!
違和感なく綺麗に取り付けてもらえて大満足です。

• jarm78さん
  • jarm78さん

5 2017-02-04

鏡、便利ですね!
改善されてるからレビューにあった歪んで見えるは全くないです。すごく便利ですね!

5 2017-02-06

レビューで読んで鏡面の歪みを
覚悟していましたが、
私は思ったより気になりませんでした。
食後の囗元チェックや、
毛穴、テカリのチェックくらいには
十分だと思います。
つけて良かったです♪

5 2017-02-04

可愛いケースでした
写真通りでとても可愛いです!
チョコレートのケースを探していたのですが、なかなか良いのが見つからず、こちらの商品にたどり着きました。
アラベスク柄がベースなので、チョコでも可愛くなりすぎないので良いと思います!
オプションで鏡付きにしました。鏡が付いている手帳ケースだと柄が限られてしまっていたので、オプションで選べるのは嬉しいです!

5 2017-01-27

リピート!
なかなか気にいるスマホケースが無くて、あちこち探し回り、半分諦めていた所、このスマホケースと出会い一目惚れ!
友人や家族から「可愛い」と絶賛されました!
今回、スマホの機種変更に伴い、また新しいケースを色違いでリピートしました!
オプションで鏡がつけられるのも良い!初めから付いていたら更に良いけど!
いろいろな機種に対応しているのも素晴らしい!

5 2016-12-29

つけて正確でした!
お安いしとても助かります!

4 2016-12-15

イザって時に、鏡が付いてると助かります!食事の後の化粧直し等…毎日、活躍しています!

• kana_uさん
  • kana_uさん

4 2016-12-07

便利そう
レビューにあったように、歪みがあるため真剣に使いたい人には不満があるかもしれませんが、少しメイクを確認したりする程度であれば十分使用できるし、あると便利だと思います。
先にレビューで歪みについて覚悟していたので、まぁこんなものかなと思えます。

5 2016-10-21

スマホケース
可愛くて便利です。女の人なら、時々 鏡を見る時があると思うのですが わざわざメイクポーチから出さずに鏡を見ることができますから( ^ω^)
壊れたら、またリピします。

5 2016-09-17

やっぱり、何気に鏡ついてる方が使い勝手はいいです。
鏡つきのケース探していたところに、好きなデザインに鏡がつけれるって最高でした。

• めゆねさん
  • めゆねさん

4 2016-08-04

結構使える。
わざわざ鏡を出すことなく、携帯電話をチェックしながら鏡でメイクをスムーズにチェックすることができるので、買ってよかったです。

4 2016-07-08

ミスティローズ
ミスティローズを購入。 以前にパイナップルの黄色を購入しましたが、実際の色が全く違う色で あまり気に入らず こちらに変えました。実際の色は また少し違いましたが、可愛い色だったので、気に入りました。ただ、汚れると目立つ色だと思うので 次は何色を購入しようか 色選びに迷います。デザインはとっても可愛いと思います。色選びが難しいです‼

4 2016-07-02

実用的です
思っていたよりしっかりした鏡で、携帯さわりながらこっそり見れるので満足です。