送料無料 同時購入 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-10
  • 付けて良かったです。
  • 鏡付きを探していました。デザインも気に入って鏡もとなると見つからなかったので出逢えて良かったです。スマホケースに付いた鏡の質についてはいろんなところでの不満を見慣れていたのでそこまで期待していませんでした。だからそれよりははるかに満足しました、思ったよりしっかりしていて見やすいです。歯並びが悪いので食事の後など口元が気になりますが、自然にさっとメイクと一緒にチェックが出来ます。 ・・・(続きを読む
  • まねきねこ3004さん
  • 3 2016-02-12
  • 上品なカラー
  • 画像より安っぽい作りです。軽くて薄っぺらい。カメラ穴のカットも雑です。ミラーは思っていたより歪みは少なく使えそうです。スマホを見るついでにメイクのチェックもでき、わざわざミラーを出さなくてもすむので便利だと思います。イエローを購入しましたが、上品でとてもかわいいです。パールもしっかり付いていて、取れる心配はありません。トータルで考えると、値段が高いように思います。お店で手にとっ ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

便利です
ミラー付きだと便利だとおもい購入しましたが
カバーのマグネットが弱いので、ミラーを付けた部分に厚みができしっかり閉まりませんでした><
諦めて使用していたら、いつの間にかカバーとスマホが馴染み、しっかり留められるようになりました^^
今ではとっても重宝しています。
ですが、しばらくは留め具が機能しなかったので☆-1とさせていただきます。

5 2016-01-11

見やすい鏡で良かったです!!ありがとうございました。

4 2016-01-06

娘が
娘が欲しがってたので購入しました。デザイン、色、オプションの鏡ととても可愛くて気に入ってました。
ただ磁石が弱くてふたがちゃんとしまらないときがあります。
もう少しパチンとしまるとよいかな。

• 明歌里さん
  • 明歌里さん

5 2015-11-30

じゅうぶん
多少歪みはありますが、全然使えます。
これで、バッグを入れ替える時に手鏡をいちいち入れなくてもお出かけに行けると思うと、めっちゃ便利だと思います。

4 2015-11-26

まだ来てませんが写真に一目惚れしました
楽しみにまってます‼

5 2016-05-22

便利
ちょっと鏡をみたいときに便利です。
オプションでつける価値はあると思います。

5 2016-04-10

付けて良かったです。
鏡付きを探していました。デザインも気に入って鏡もとなると見つからなかったので出逢えて良かったです。スマホケースに付いた鏡の質についてはいろんなところでの不満を見慣れていたのでそこまで期待していませんでした。だからそれよりははるかに満足しました、思ったよりしっかりしていて見やすいです。歯並びが悪いので食事の後など口元が気になりますが、自然にさっとメイクと一緒にチェックが出来ます。300円でこんなに便利になるので付けて良かったです★

5 2016-01-24

迷いましたが鏡付きにして良かったです!
スマホを見つつ、身だしなみにも気をつけられるので嬉しいですo(^o^)o

• lica_babyさん
  • lica_babyさん

5 2016-01-20

使える
今まで画面にはる鏡シール使ってましたが、ケースについてるの有難い!

5 2016-01-20

正解
鏡付きにして正解!高級感もでました。活用したいと思います

4 2016-01-08

ときめきました
開けた瞬間、ときめきました。本体も包装も丁寧です。待った甲斐がありました。しかしあかべにを注文したのですが、他の方のレビューにもあるようにややピンクよりの赤です。またレターの折り目部分の印刷がイメージしてたものと違ったので☆−1にさせていただきました。総合的にはとても満足しています。他の種類のカバーも気になるのでまた注文させていただきます。

• とし514さん
  • とし514さん

5 2015-12-28

嫁さん
に頼まれて購入しました!とても気にいってました。

• diomax0331さん
  • diomax0331さん

5 2015-12-27

思ったよりは
良かった。同時購入でしたが家内のリクエストでカバーに鏡が欲しいと言われており満足しました。

4 2016-05-15

家族用
オプションで付けて正解でした。

5 2016-05-11

便利
鏡があるととても便利です!付けて良かった!