送料無料 同時購入 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • 便利で満足
  • 普段鏡を持ち歩いていないので、手帳に付けてもらえるのは嬉しいです。予想通り映り方は見つめると目が痛くなりますが、目にゴミが入ったり食事後の歯のチェック程度なら問題ないです。実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴ら ・・・(続きを読む
  • kuro1号さん
  • 3 2016-02-12
  • 上品なカラー
  • 画像より安っぽい作りです。軽くて薄っぺらい。カメラ穴のカットも雑です。ミラーは思っていたより歪みは少なく使えそうです。スマホを見るついでにメイクのチェックもでき、わざわざミラーを出さなくてもすむので便利だと思います。イエローを購入しましたが、上品でとてもかわいいです。パールもしっかり付いていて、取れる心配はありません。トータルで考えると、値段が高いように思います。お店で手にとっ ・・・(続きを読む

4 2016-05-12

便利です
ミラー付きだと便利だとおもい購入しましたが
カバーのマグネットが弱いので、ミラーを付けた部分に厚みができしっかり閉まりませんでした><
諦めて使用していたら、いつの間にかカバーとスマホが馴染み、しっかり留められるようになりました^^
今ではとっても重宝しています。
ですが、しばらくは留め具が機能しなかったので☆-1とさせていただきます。

4 2016-05-29

便利で満足
実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴らしいです!
違和感なく綺麗に取り付けてもらえて大満足です。

5 2016-01-20

正解
鏡付きにして正解!高級感もでました。活用したいと思います

5 2016-01-11

見やすい鏡で良かったです!!ありがとうございました。

4 2016-01-06

娘が
娘が欲しがってたので購入しました。デザイン、色、オプションの鏡ととても可愛くて気に入ってました。
ただ磁石が弱くてふたがちゃんとしまらないときがあります。
もう少しパチンとしまるとよいかな。

5 2015-12-31

便利
鏡付きにできるのは嬉しいです♪
また利用したいです(^-^)/

• kana_uさん
  • kana_uさん

4 2016-12-07

便利そう
レビューにあったように、歪みがあるため真剣に使いたい人には不満があるかもしれませんが、少しメイクを確認したりする程度であれば十分使用できるし、あると便利だと思います。
先にレビューで歪みについて覚悟していたので、まぁこんなものかなと思えます。

5 2016-11-18

満足です♪
スマホケースとチェーンと鏡の3点でのオリジナル商品を作って頂きました。1ヶ月くらいかかるかなと思っていましたが、2週間で届きました。スマホケースは内側が花柄で開ける度ウキウキします。チェーンは長さや色が選べるので、正直悩みました。鏡は以前から欲しいなと思っていたので、オプションで付けることが出来、満足しています。出来上がった正直を見て、大満足です!!

5 2016-10-21

スマホケース
可愛くて便利です。女の人なら、時々 鏡を見る時があると思うのですが わざわざメイクポーチから出さずに鏡を見ることができますから( ^ω^)
壊れたら、またリピします。

5 2016-09-17

やっぱり、何気に鏡ついてる方が使い勝手はいいです。
鏡つきのケース探していたところに、好きなデザインに鏡がつけれるって最高でした。

4 2016-09-07

シートミラーの性質上、歪んで見えるのは仕方ないです。特に、ケースのポケットに紙やカード挟むとてきめんです。笑
それでも、とてもくっきり見えるし、ちょっと確認したい時便利です。

• めゆねさん
  • めゆねさん

4 2016-08-04

結構使える。
わざわざ鏡を出すことなく、携帯電話をチェックしながら鏡でメイクをスムーズにチェックすることができるので、買ってよかったです。

4 2016-07-08

ミスティローズ
ミスティローズを購入。 以前にパイナップルの黄色を購入しましたが、実際の色が全く違う色で あまり気に入らず こちらに変えました。実際の色は また少し違いましたが、可愛い色だったので、気に入りました。ただ、汚れると目立つ色だと思うので 次は何色を購入しようか 色選びに迷います。デザインはとっても可愛いと思います。色選びが難しいです‼

4 2016-07-02

実用的です
思っていたよりしっかりした鏡で、携帯さわりながらこっそり見れるので満足です。

4 2016-06-24

鏡をつけることで下段のカード入れが多少入れ難くなってしまいますが、それでもこのオプションは是非つけるべきです!まるで初めからこういう商品だったかのような自然な仕上がりで、とても素敵なケースになります♪
スマホケースを取り扱うお店は沢山ありますが、こういったサービスはあまりないと思います。オススメです!