送料無料 同時購入 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-29
  • 便利で満足
  • 普段鏡を持ち歩いていないので、手帳に付けてもらえるのは嬉しいです。予想通り映り方は見つめると目が痛くなりますが、目にゴミが入ったり食事後の歯のチェック程度なら問題ないです。実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴ら ・・・(続きを読む
  • kuro1号さん
  • 3 2017-01-15
  • レースローズ
  • 4ヶ月悩みに悩み、、思いきって購入!楽天セールでも安くならないし、安くない値段なので悩ました。色が想像と大分違いました。レビューも何回も読んだけど同じものが届いたのかな?と思うほど。最初の方の低いレビューの方の方が感想としては近いです。リボンが画像と全然違って濃いピンクかと思いきや、かなりくすんだピンク。レースの柄よりくすんでいます。白地と柄のくすみピンクが安っぽい。まだリボン ・・・(続きを読む
  • msk.comさん

4 2016-05-12

便利です
ミラー付きだと便利だとおもい購入しましたが
カバーのマグネットが弱いので、ミラーを付けた部分に厚みができしっかり閉まりませんでした><
諦めて使用していたら、いつの間にかカバーとスマホが馴染み、しっかり留められるようになりました^^
今ではとっても重宝しています。
ですが、しばらくは留め具が機能しなかったので☆-1とさせていただきます。

4 2016-05-29

便利で満足
実店舗でいろんなデザイン見ましたが、可愛くても鏡が付いてなかったり、全てが好みのものが見つかりませんでしたが、こちらのお店は手作りなので機種に対応してもらえましたし、鏡なども好みでカスタマイズ出来るのが素晴らしいです!
違和感なく綺麗に取り付けてもらえて大満足です。

5 2016-12-29

つけて正確でした!
お安いしとても助かります!

4 2016-12-15

イザって時に、鏡が付いてると助かります!食事の後の化粧直し等…毎日、活躍しています!

• kana_uさん
  • kana_uさん

4 2016-12-07

便利そう
レビューにあったように、歪みがあるため真剣に使いたい人には不満があるかもしれませんが、少しメイクを確認したりする程度であれば十分使用できるし、あると便利だと思います。
先にレビューで歪みについて覚悟していたので、まぁこんなものかなと思えます。

5 2016-10-21

スマホケース
可愛くて便利です。女の人なら、時々 鏡を見る時があると思うのですが わざわざメイクポーチから出さずに鏡を見ることができますから( ^ω^)
壊れたら、またリピします。

5 2016-09-17

やっぱり、何気に鏡ついてる方が使い勝手はいいです。
鏡つきのケース探していたところに、好きなデザインに鏡がつけれるって最高でした。

• めゆねさん
  • めゆねさん

4 2016-08-04

結構使える。
わざわざ鏡を出すことなく、携帯電話をチェックしながら鏡でメイクをスムーズにチェックすることができるので、買ってよかったです。

4 2016-07-08

ミスティローズ
ミスティローズを購入。 以前にパイナップルの黄色を購入しましたが、実際の色が全く違う色で あまり気に入らず こちらに変えました。実際の色は また少し違いましたが、可愛い色だったので、気に入りました。ただ、汚れると目立つ色だと思うので 次は何色を購入しようか 色選びに迷います。デザインはとっても可愛いと思います。色選びが難しいです‼

4 2016-07-02

実用的です
思っていたよりしっかりした鏡で、携帯さわりながらこっそり見れるので満足です。

4 2016-06-24

鏡をつけることで下段のカード入れが多少入れ難くなってしまいますが、それでもこのオプションは是非つけるべきです!まるで初めからこういう商品だったかのような自然な仕上がりで、とても素敵なケースになります♪
スマホケースを取り扱うお店は沢山ありますが、こういったサービスはあまりないと思います。オススメです!

5 2016-06-02

便利です
鏡みてます!って感じがなく見れるのでつけて本当によかったです!

5 2016-05-22

便利
ちょっと鏡をみたいときに便利です。
オプションでつける価値はあると思います。

5 2016-04-10

付けて良かったです。
鏡付きを探していました。デザインも気に入って鏡もとなると見つからなかったので出逢えて良かったです。スマホケースに付いた鏡の質についてはいろんなところでの不満を見慣れていたのでそこまで期待していませんでした。だからそれよりははるかに満足しました、思ったよりしっかりしていて見やすいです。歯並びが悪いので食事の後など口元が気になりますが、自然にさっとメイクと一緒にチェックが出来ます。300円でこんなに便利になるので付けて良かったです★

5 2016-03-26

商品届きました
迅速な対応して頂いてありがとうございました。