iPhone XS XR X 8 7 6s SE 他 全機種対応 X...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • すごく可愛いです!!
  • 待ちに待ったケースが届きました!思っている以上の何倍も可愛くて本当に嬉しいです!!Androidなので、可愛いケースがなくいつも適当に買ってましたが、ネットで探したら可愛いのがあるのかも?と思って探してたらこのケースを見つけました!丁寧な作りで、しっかりとしてます!!表面はザラザラしてるのかな?と思ってたんですがツルツルで持ちやすいですしラメがとれる心配もないです!!わたしはゴールド ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-23
  • めっちゃ可愛いんやけど…
  • ゴールドでキラキラで☆も可愛い!理想のケース見つけた〜と思いました…が、カバーのカメラ穴が大きく固定のケース(白)が見えてしまってそこが残念。ケースがクリアだとまだ違った印象だつたかも(T^T)でもほんとに可愛いから大切に使います! ・・・(続きを読む

5 2018-10-24

シルバー
その辺のお店ではiPhoneばっかりで
なかなかGALAXYのケースがなく
楽天でも安いものいくつか買いましたが
ベルト部分が擦り切れてきたり
消耗が早く、ベルトがないものか
こうゆうベルトだけぺろっとしてないもので
あとはキラキラ!シルバー!星!にひかれ
こちらにしました。

5 2019-05-30

大変満足しています
Androidに変えたばかりで、気に入ったケースがなく、ようやく出会えた!と思ったら...対応機種の中に機種名がなく、ダメもとで問い合わせたところ、作成可能とのこと!ただただ感謝です! しかも、現物は写真よりもとても素敵だと私は感じました。ゴールドにしましたが、ラメの色が濃い色と薄い色が混じり合い、大変上品です。造りもしっかりしていて、今後も是非お願いしたいと思いました。素敵な商品をありがとうございました!

4 2019-02-08

可愛い
ゴールド購入。Androidの携帯ケースは少なくいつも気に入るものが無かったのですがこれを見つけて即ポチりました。
実物とても可愛くケースも綺麗で気に入ってます。
ただカメラ穴が少しめくれていたのが残念でした。

4 2018-11-23

改札は通れない
ICカードは開かないと通れません。
でも可愛いのでいいです。

5 2018-11-18

オシャレです。
オシャレなスマホケースを探していました。
他の楽天ショップで購入したものは、しばらく使っても蓋が閉まらずストレスに。
こちらの商品はマグネットでちゃんと蓋が閉まります。
デザインも他にないオシャレなスマホケースでした。
とても満足しています。
またこちらのショップで購入したいと思います。

5 2018-10-10

かわいい
人とかぶらない、かわいいカバーを捜してこちらにたどりつきました。
届くまで少数時間はかかりましたが、丁寧に作られており、カメラの穴の位置などもぴったりでした。子供の運動会に持ち歩いていたところ、かなり目立っていたそうです。

5 2019-04-03

すごく可愛いです!!
待ちに待ったケースが届きました!
思っている以上の何倍も可愛くて本当に嬉しいです!!
Androidなので、可愛いケースがなく
いつも適当に買ってましたが、
ネットで探したら可愛いのがあるのかも?と
思って探してたらこのケースを見つけました!
丁寧な作りで、しっかりとしてます!!
表面はザラザラしてるのかな?と思ってたんですがツルツルで持ちやすいですしラメがとれる心配もないです!!わたしはゴールドにしたんですが、シルバーもほしい!と思ってます。
一緒にチェーンも購入しましたが、
よかったです!もっとオモチャみたいな感じかと思いましたが大丈夫でした!!
チェーンつけて、下げたら小さい鞄っぽくて可愛さ倍増です!
ちょっとつけるのに苦労しましたが、、
慣れたらすぐつけれます。
本当に可愛いくって上品な派手さで、大満足です!
作っていただいてありがとうございます!!
大切に使います!

• SL3422さん
  • SL3422さん

5 2019-04-01

めちゃくちゃかわいいです!きらきら!iPhone SE用の可愛いのがほしくてこちらにしました。サイズが心配でしたが、大きすぎずちょうどいいサイズでした(隙間はありますが、自分の場合はイヤホンを巻きつけるので隙間があって逆にいいです)。ケースは希望した透明で大満足です。今度は星がついてないただのきらきらもあれば欲しいです。中が白だったので、汚れにくい色だったらなおよしでした。自慢のケースです。かわいすぎ。三つ折りも慣れると問題ありません。手帳型は割れて長持ちしないのが難点ですが、これは素材的に中が汚れなければ持つ素材と思われます。現在3か月経過で柔らかくはなりましたが割れそうな感じは(外側は)ありません。SEの可愛いケースは少ないのでぜひリピしたいです。

4 2019-06-17

実は10日程前に同じ商品を購入しました。
キラキラでとても綺麗で気に入ってましたが、買って間もなく不注意で内側の革が少し削れてしまいました。
どうしようか迷いましたが、もう一度新しく購入しなおしました。今度は丁寧に扱いたいと思います。

• koharainさん
  • koharainさん

5 2019-06-02

想像以上
注文製作で2週間はかかるとありましたが、1週間で届き早速カバーを開けてみるととても頑丈で付けた感じもかさ張らずとても良かったです。色違いで購入予定です!

5 2019-05-26

1週間程で届きました!ゴールドにしましたが、レビュー通りキラッキラで、しっかりした作りで大変満足しました。マグネットもしっかり付きます。携帯背面に指紋認証があるのですが、ホールの位置もバッチリで、ちゃんと反応します。自分の機種の物を、しかも店舗で可愛いのを見つけるのは、なかなかないので(iPhoneは沢山出てますが)、とても有難いです。ありがとうございました♪

5 2019-05-17

思っていた以上に満足
ちょうど注文して10日できました。素材もしっかりとしていてゴールドなのでくどい(笑)かなぁと思っていましたが色合いも好みで購入して良かったです。縫製もきちんとされていて長く使えることを期待してます‼️他の商品も気になるものあるのでまた検討しようと思っています

5 2019-02-25

シルバー購入
キラキラで、星が綺麗です。
スマホは、ゴールドなので、色で、悩みましまが、シルバーで良かったです。
可愛いです。

5 2019-02-18

注文してから作ると書いてあったので、時間がかかると思っていたのですがすごく早く送って頂けました。商品も思っていたよりもすごく可愛くて、大事に使いたいと思います。

4 2018-12-13

ゴールド購入
可愛くて言う事なしです。
古くなったら、又は機種変したらリピートすると思います。