送料無料 同時購入 スマホケース 手帳型 全...(スマホケース専門店ミナショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-23
  • 便利です。
  • 食事後の口回りチェックや、化粧崩れチェック、目にゴミが入った時など、かなり重宝します。携帯画面のミラー機能もありますが、やはり実際の鏡の方が鮮明に見えます。ただ、自宅で携帯を床に落とした時(ケースを閉じた状態で)に大きく2ヵ所鏡ににヒビが入りました。(落とした自分が悪いんですが…)鏡としてはほとんど使えなくなったので外したいんですが、ケースにしっかり貼り付けてあるので鏡だけ取る事は ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-15
  • レースローズ
  • 4ヶ月悩みに悩み、、思いきって購入!楽天セールでも安くならないし、安くない値段なので悩ました。色が想像と大分違いました。レビューも何回も読んだけど同じものが届いたのかな?と思うほど。最初の方の低いレビューの方の方が感想としては近いです。リボンが画像と全然違って濃いピンクかと思いきや、かなりくすんだピンク。レースの柄よりくすんでいます。白地と柄のくすみピンクが安っぽい。まだリボン ・・・(続きを読む
  • msk.comさん

5 2019-07-05

シールタイプ
シールタイプですが
思ったよりちゃちくないですね
貼らないで付属してくれたので
好きなところにはれました
画面の保護シートがTPUなので
毎回くっつくのがあれですが
便利です
手鏡を探す手間がなくなりました

• 平雪さん
  • 平雪さん

5 2019-05-25

はじめて鏡をつけました。
正直、鏡と言うと歪んで見えるのがついてくることが多いので、そこまで期待していませんでしたが、とんでもない!
とてもきれいに見える鏡がついてきて大満足です!
+300円でこんなきれいな鏡がつくなんてすごいと思います。

4 2018-10-17

とても便利なので、鏡付きにして正解でした!
ただ、少し気になることが…
鏡が必要ない時でも常にむき出しになっているため、光が反射して眩しかったり、指紋が付いてしまったりするので、フタというか、カバーというか、何かしら1枚かぶさっていたら最高でした。

5 2019-09-18

とてもいい
新しい携帯カバーにする為、一緒に購入させていただきました。
鏡の歪みもなく、とてもよかったです。

4 2019-08-23

びっくり!
予想していたより、はっきりキレイに映ります!
大きすぎないのもまたいい!ベストサイズ(o・ω・o)
私の場合は剥離紙を剥がして自分で貼ったのですが、
鏡の縁までベタついてたのが少し気になりました。
でも、満足です!

5 2019-02-18

見やすい!
ミラーが付けられる事が前提でケースを選びました。
つけて正解!
映りが歪んでしまうような粗悪なものではなく、普通に通常利用しているものと同じクオリティのミラーです。
人前でミラーを出しにくい場所でも、こちらならスマホを見てるようにしか見えないですし本当につけて良かったです!
とってもお安いですし絶対おすすめ!あるとないとでは大違いだと思います!

4 2019-02-11

便利です
深く考えずメール便を選択したせいか、届いてから3日目に、突然斜め真っ二つに割れていました。でも裏をしっかり貼ってあるようで、割れたものが落ちることはなく、ヒビが入っただけです。有償修理を問合せました。すぐにご親切に回答して下さいましたが、縫い込んであるので修理は出来ないとのことでした。
ペンチで外せるとのことでしたが、可愛いシールを何とか貼り合わせ、使い続けています。
見るとすると目元や口許の確認なので、割れなかった小さなスペースでも事足りてます。このまま使い続けます。かなり便利で助かっています。
次に買うときは、宅配便を選択するつもりです。

5 2019-08-21

綺麗に見えます
ゆがんで見えることもなく綺麗に見えます。

5 2019-07-14

ミラー
ラブレターのケースを買ったのでオプションで付けました!今みで鏡付きのケースは使ったことないし別にいらないかなと思ったんですが安かったしレビューで皆さん評価良かったので!
実際 使ってみて鏡あると便利ですね!
鏡の質も良いので本当つけて良かったです!

5 2019-06-13

必要!
鏡無しは考えられないです。ほんとに便利です(*^^*)

5 2019-06-06

数百円ですからつけましょう。
本当に便利です。

5 2019-01-31

絶対ミラー付きがいいのでオプションでつけました。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533

5 2019-01-29

最高
鏡があるかないかで便利度が250パーセント変わりますよ〜。もう鏡がないカバーなんて考えられない…!

4 2019-01-10

鏡は大きめですごく良いと思います。ドコモのケースは半分くらいの大きさだったので。誕生日に主人に買ってもらいました。

5 2018-11-17

2回目
今回でミラーを付けてもらうのは2回目。
本当に便利ですが、ここにきて思うことはミラーがむき出しなので指紋や汚れがついてしまうことが玉に瑕・・・
拭けば問題ないし、何よりちょっとした時に見られるので便利さから比べればその手間は問題ないのですが、欲を言うとカバーと同じ皮で薄いフタなど付いていれば見ない時の反射も汚れも解消されるのになぁ・・・と
期待を込めて・・・・
でも、大変満足なので今後もミラー付きをたのみます。