5 2016-07-18

簡単美味しい!
朝は大体スムージーやドリンク。今の時期は特に美味しく感じます!味も美味しくて飲みやすい☆☆☆魅力的な配合が嬉しいです。

5 2016-07-27

美味しい!
他社のチアシード入りダイエットフードを利用していましたが、人工的な甘さが気になりヨーグルトに入れてましたが、こちらは自然な味でマンゴーの香りと、抹茶はたしか入っていないと思いますが抹茶の味がしてとても美味しいです。私はシェーカーに牛乳と一緒に入れてしっかり混ぜて、冷蔵庫に5分以上置いてから飲むようにしています。食事前に食べると食べ過ぎ防止になります。朝は食事前にも頂きます。間食の替わりに飲むのもお勧めです。お通じも良く、肌の調子がいいような気がします。

5 2016-09-16

今までの置き換えで一番好き♪
今までに置き換えドリンクは何種類も試していますが、味が苦手で続きませんでした…orz今回もだめかなぁーとダメもとで購入しましたが、これなら続けられそうです♪飲み方も何種類か試してみました☆
1.水200mlとスムージーの粉を専用スプーンに2杯 販売ページの見本写真のように鮮やかなグリーンにはならず、見た目はあんまりおいしそうじゃありません。味も粉ジュースを溶かしたみたいで私は好きじゃありませんでした。
2.豆乳100ml+水100mlと水でもどしたチアシード大さじに半分+スムージー専用スプーンに2杯粉 チアシードのせいでどろどろで飲みにくく、味もいまいちでした…。
3.豆乳100ml+水100ml+そのままのチアシード大さじに半分+スムージー専用スプーンに2杯粉+ヨーグルト適当 これが一番おいしかった!!!ヨーグルトの酸味で飲みやすいし、飲むヨーグルトが好きな私にはぴったりでした。
これからはこの飲み方で続けます♪今回は一袋1000円で、尚且つ1万円以上の購入で五千円割引が使えたので本当にお得に購入できました。ダイエットに効果が有ればリピしたいです!!

5 2016-09-22

グリーンスムージー
こちらは初めての購入です
便通がわりとすんなり!出るようになったかもぉ(*^_^*)デス。
ダイエットをしてるんですが、今回はスクワットも取り入れ毎日やってます&食べるものも気を付けてます。その結果、嬉しい事にスクワットのおかげか。。着実に筋肉、そして体全体のぜい肉も落ち、少しずつ体重も減っている私です。で、気合いを入れすぎたらしく。。目眩を起こしてしまい。。これはまずい(-_-;)と思い、こちらの栄養価のあるスムージーを買うことにしました。
飲みやすくて美味しいです。

5 2016-07-16

フルーチェみたいになる!
プレーンヨーグルト100gにスプーン2杯分を入れて混ぜると、フルーチェの様な弾力のある食感になってとっても美味しいです!
味はマンゴーのような、すこし抹茶?のような…
甘くてプルプルで美味しいので、ダイエット関係なく食べたくなります。
一緒にお茶やお水などを飲むと腹もちもかなり良くなります。
リピートします!

5 2016-06-26

今まで何回か他社の生酵素のスムージー試したことがあるのですが、変に甘ったるくいずれも途中で断念。スーパーセールで見て、このお値段ならと思いお試しで初めて注文してみて、今まで飲んだ中では一番美味しかったです。これなら続けられそうです。(個人的にはもう少し甘さ控えめでも大丈夫なのですが)効果はまだわかりませんが、ある程度お腹は一杯になります。
注文番号:308682-20160618-0228103159

5 2017-03-29

美味しいです
最近グリーンスムージーにハマり、コンビニで購入していましたが、なかなかなお値段だし、かと言ってミキサーで毎日作るのも大変。
粉末を水でカシャカシャするだけですぐ飲め、安いし面倒くさがりの私にピッタリでした!
味は、さっぱりしたフルーツといった感じ。妙な甘さがなく甘系が苦手な私は美味しいです。
2〜4杯と記載されていますが、最初に間違えて6杯で作ったらボトルから出てこないくらいドロッドロに。
3杯がちょっとトロッとして丁度良い感じでした。
1食に置き換えるのは食いしん坊で出来ませんが、小腹が空いた時のおやつ代わりにはなりますよ。
お試しで1つだけ購入しましたが、とても気に入ったので早速リピしました。

4 2016-09-22

美味しく頂いています。
野菜不足を補う為、コンビニのスムージーを飲んでいましたが、お値段も結構するし、切らしてしまうこともあり、粉末のこちらを見つけ注文してみました
初めは今まで飲んでいる味になれていたのでそちらの方が美味しく感じていましたが、2日目はもうなんの抵抗もありません。
チアシードは粒ではありませんでした。
ポッテリとトロミがあるので、ダイエット目的の人には、満腹感があると思います。
20〜30mlの水でざっと溶かし、そこに200mlのM社の
飲むヨーグルトに混ぜて飲むと、とても美味しいです。
計量スプーンも付いているので測る手間も入りません。

4 2016-07-27

チアシードとこ?
粉砕されたチアシードが入ってるんですね。
どこや〜?別袋?と探してしまいました。
とろみがあって、美味しいです。
パッケージには「付属のスプーン…云々」とありますが、スプーンは入ってませんでした。
シェーカーはDHCの500ccのものを使っています。
用量の大きいシェーカーの方がよく振れて、粉が溶けやすいです。
甘味料にアステルパームが使われているのが、少々気になりますね。

5 2019-03-18

賞味期限は十分です。甘すぎずちょうどいい感じでした。

4 2017-10-08

安かったので、3種購入。3種をローテーションで約3週間牛乳と混ぜて飲んでますが、予想より美味しく飲みやすかったので続けられてます。
ただ、私には満腹感はなく置き換えは無理で、いつもの食事にプラス飲んでしまってるので、ダイエットどころか多少プラス…(苦笑)
便秘体質ですが、改善される事もなかったです。
効果は今のところ無いですが、値段も安かったし、こんなもんかな。

• ☆るなさん
  • ☆るなさん

4 2017-07-21

生酵素×チアシード
チアシードがはいっている生酵素グリーンスムージーなんてすごいと思い購入しました。スプーン2ではさらさらなので量を調節するとお腹にたまります。
でもチアシードはかなり少ないかなと思いました。

• TDNYJさん
  • TDNYJさん