訳あり【3個セット】 生酵素 チアシード グ...(Infinity’s lab)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-18

賞味期限は十分です。甘すぎずちょうどいい感じでした。

5 2019-03-01

美味しい
マンゴー味が飲みやすいし、良くとけるので飲みやすいです。

4 2019-08-22

とろみ
常温のペットボトル半分の水にスプーンまぁまぁ大盛4杯入れてシャカシャカ。すぐに溶け、冷蔵庫で1時間半冷たくなってドロドロ腹持ち良さげ。
マンゴー味と言われればマンゴーですが、臭みもなく私は水でいいかなぁ♪

• aya*136さん
  • aya*136さん

5 2019-05-14

また復活してくれないかなぁ。。。。。。、。、。

5 2018-12-09

無事に届いております✨
いつも迅速にご対応頂きありがとうございます✨グリーンスムージーの3袋セットが購入できてラッキーでした🎵

5 2018-10-26

これがいい♪
【3個セット】生酵素チアシードグリーンスムージー 待っていました。(*^_^*)
わけありということですが、どこが?っていう感じで全然問題ありません。
何度か購入させていただいています。
あまりだまにならないし飲みやすいところと、お通じがよくなるっていうところが
気に入っています。
在庫不足だったので他の商品を試しましたが、やっぱり私はこれがあってるって思いました。

5 2019-10-04

良い!!
豆乳と合わせてシェイクしてから、
5分ほど置いて飲みました。
いい具合にドロっとしてお腹にたまります!
味も美味しくて満足!
これから晩ごはんをこれに置き換えてダイエットがんばります〜!3袋終わるまでに理想は4キロ痩せたい〜!

• TOMOKO0326さん
  • TOMOKO0326さん

4 2019-09-08

出来れば続けたい!
最初から凄く美味しいとは思えなかったけど、飲み慣れたら好きになりました!
牛乳に混ぜて飲んでます。

5 2019-08-21

大満足(^ ^)
スムージーは毎朝の日課になり おトクなモノをありがとうございます(^ ^) 美味しいです、トロミもあり良さそう(^ ^)

5 2019-08-11

コスパ最高です。
味も好きな味でした。賞味期限はありますが、毎日飲むので問題なし。コスパが最高です。

• ue999さん
  • ue999さん

4 2019-08-09

良い
一杯目は作ってすぐ、飲んだらあまり腹持ちが良くなかったのですが、二杯目から作って一時間後ぐらいに飲むようにしたら、すごく腹持ちが良かった。続けられそうです。

5 2019-08-02

美味しい
以前も愛飲しばらくお休みしてましたが今回は夏バテ防止に再購入。
水と豆乳半々でシェイクして、
または水とチアシードで、
水だけで、さっぱりとと気分で飲み分けています。
北海道ですが今年はとにかく暑い、湿気と暑さでバテバテで食欲もないのでこのスムージーはとても助かります。

5 2019-06-12

リピートです。朝、夜と置き換えてます。とても美味しくて飽きません。牛乳+ヨーグルトでさらにボリュームアップするととても腹持ちがいいです。訳ありとはいえとても安く購入出来て助かりました。またぜひリピートしたいので、在庫復活して欲しいです。

4 2019-05-29

早い
配送が早〜い!
毎回、安く購入出来て助かってます。

5 2019-05-15

お買い得!
栄養補給とダイエットの為スムージーを探していたらこちらを発見。とってもお買い得だったので即購入。味も好みで主人もお気に入り。他の味も購入しました(笑)