5 2024-02-06

ディチェコのパスタが好きなのでこちらを利用してます。いつも美味しいです。
よく食べるのでこちらで大量購入しています。重いので家まで配達していただけると大変助かります。

• 2525hoshiさん
  • 2525hoshiさん

5 2022-09-20

このパスタは美味しいです。送料無料になるようまとめ買いしています。

5 2022-09-13

ソースが良く絡み、小麦の味も良いことからいつも購入させていただいてます。

5 2015-03-10

ソースに合わせやすいパスタ
あらゆるソースにも合い
麺にからみやすいです。
茹で時間約8〜9分

セール中に購入ができラッキー
でした。
茹で上りアルデンテでの食感は良好、
麺の風味は味わい深くペペロンチーノ
によくあいました。
国産製品と比べると、あきらかに
強力粉グルテン量に差が出ます。
コスパよく美味しいパスタ!オススメ。

5 2015-06-17

ディチェコのパスタはいつも常備してます。
美味しいです。

5 2019-09-01

賞味期限2022年
商品検索したら賞味が短くて安売りしているショップさんと変わらない価格で、商品説明には賞味期限は商品に記載とあったので、短くてもまぁいいかと思って注文したら、翌日届くし、賞味は2022年3月。本当に驚きました!

5 2014-12-08

このパスタが一番すき
トマト系でもクリーム系でも何でも合うのでこの太さになってしまいます。お安く買えて早く発送して下さりとても良かった。また利用したいです。

5 2016-06-08

我が家の定番パスタ
もう10年近くこのパスタしか買ってない。一度これを食べちゃうと他のパスタなんて食べられない。1箱買うとなんだかんだ1年もつのでもしもの時も安心。スーパーで買うより安いし玄関まで運んでもらえるので大助かり。

5 2015-12-27

食感が自分好みなので、お気に入りの商品です。

5 2022-02-17

コツがわかると使いやすいパスタ
イタリアンのシェフにすすめられて購入。表面にざらつきがあるのでソースのからみが良いとのことですが、アルデンテで仕上げるには時間感覚がシビアと教えてもらいました。
実際作ってみると茹で時間より1分前くらいにあげてソースに合わせてから1分加熱してアルデンテを見て火を止めるとバッチリな仕上がりで、麦そのものの味もしっかりしててソースがらみもいい。
ある意味個性がしっかりしててコツさえわかっていれば、すごい使いやすいパスタだと思いました。個人的にはもう少し細めがいいかなと感じるくらいの太さでした。

5 2020-09-06

パスタように
お気に入りのパスタ
麺の太さや食感が好きです。

• kamali47さん
  • kamali47さん

5 2020-03-25

安い
定番の美味しさです。最近価格が高騰していたので、この値段で買えるのは嬉しいです。

• Leonn2626さん
  • Leonn2626さん

5 2020-03-11

好みのパスタ
ずっと前から、我が家のお気に入りのパスタはディチェコです。以前は、カルディで購入していましたが、少し値上がりしてしまい、一時 他のものに浮気してしまいました。でも、やはりディチェコの麺の弾力やソースとの絡み具合等、我が家の好みに合っているので、迷わずストックしています。因みに、こちらNo11の麺一本が約1gでした。 今回、こちらでお安く購入できて本当に感謝しています。

5 2020-02-16

パスタはディチェコと決めてるのでセールでお安くなってて嬉しい!
たぶん最安値です。
しっかりした麺で食べごたえがあります。

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ