LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1...(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-12

リピートしました。
美味しいです。
画像の左は一緒に購入したクリームチーズ1キロです。
子供と主人がハマってるチーズダッカルビに使いましたが私はチーズダッカルビよりそのままトーストにのせるほうがチーズの味がわかって好きです。

5 2020-07-13

リピートです。セルロース無しのチーズがこのお値段です。
オランダのゴーダチーズとドイツのステッペンチーズを日本人に合うように配合されているそうです。
ステッペンチーズは聞き慣れないですがイタリアのモッツアレラチーズのように伸びるようです。
どうりで美味しいわけですよね!

5 2020-06-22

美味しい
前に買って美味しかったのでリピです。
クセがなくて、何にでも合います。
量も沢山あります。
賞味期限も記載されているのより長く、8/11でした。
美味しいです!

4 2020-05-03

近くのスーパーで購入するものよりチーズが濃いように思いました。
たっぷりサイズなので、惜しみなく使えるところも気に入りました。

5 2020-06-14

セルロース不使用だし、たっぷりサイズなので惜しみなく使えるところも気に入りました。

5 2019-10-30

じゃがいもチーズ
茹でたじゃがいもにチーズを乗せて
フライパンやオーブンで焼いています
ミルキーなチーズとじゃがいもは最高です

5 2019-11-13

チーズを、店舗用に自宅用にと、購入し続けて3年以上たちます。味、価格、対応など、大変満足度の高い商品、会社だと思います。

5 2020-06-15

うちでの食べ方。 食パンにマヨネーズとチーズをのせて焼く。同じくガーリックソルトと。 同じく手製バジルにんにくソースと。 お皿にチーズを入れてレンジでチンして、やわらかいパンですくう。 ハンバーグやグラタンやオムライスにのせる。 ゆでたじゃがいもをフライパンに入れてチーズをかけ、いい焼き色が付くまで焼く。 ごはんにチーズをかけチンして、手製ガーリックしょうがたれをかける。← 今いちばんはまっている。
こんな感じで家族の誰かしらほぼ毎日食べているので、すぐなくなってしまいます。よくのびるし、ミルキーな味でとてもおいしいチーズだと思います。

5 2019-11-26

別のショップにお気に入りのシュレッドチーズがあったのですが、以前と味が変わってしまったので
それなら別のシュレッドチーズを試してみようと思い、お試し購入しました。
セルロース不使用、賞味期限が長い、味もそれなりに美味しいし、満足しています。

5 2020-03-15

リピート
セルロース無添加で以前購入して食べてしまったのでリピート購入。
前回は送料無料になるように購入しましたが商品に納得したので送料無料を考えず3袋購入。
今回気づいたのですが購入タイミングで味というか何と言うか多少の違いがあるのだなと感じました。
2回目の今回は割りとあっさり味だったように思います。
(前回も今回も不満はありません)
店舗さんは冷凍推奨されていませんが一人暮らしなので半袋残してあとは全部冷凍してしまいます。
そのままでおつまみにされる方は質の変化を感じるかもしれませんが、熱を加える料理には問題ないと思います。

5 2020-07-28

リピート
ここずっとお気に入りです。食べやすいチーズです。すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-07-24

いつも美味しいチーズありがとうございます。
何度もリピートしています。

5 2020-07-15

無添加なので絶対これをかいます。添加物はいらない。

4 2020-06-26

普段スーパーで購入しているセルロースを使ったチーズに比べて伸びが良いような味がいいような気がします。

5 2020-06-25

(*´ч`*)
最近野菜にチーズをかけて焼いて食べるのでたくさん買いました(*^^*)
美味しいチーズをありがとうございます!

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他