LoH オリジナルミックスシュレッドチーズ 1...(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-30
  • 大成功!!
  • セルロースなし、ナチュラルチーズだけのシュレットチーズ。配合はゴーダとステッペンとシンプル。チーズ本来の風味をうまく活かしてクセがなく、使いまわせるよう上手く出来てます!「生乳」のミルキーなお味。冷凍ではなく「冷蔵」で届くことも起因してますね。(冷凍ではやはり風味が落ちますから)・丁度自家製ピザ生地とトマトソースがあったので、早速ピザに。他店のナチュラルなシュレッドも色々試して ・・・(続きを読む
  • はんぎょ★さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,584
  • 3 2018-06-10
  • 今回は、カビて腐らさないように味は落ちるかもしれませんが半分は冷凍しようかなとおもいます。前回注文のが賞味期限前にカビて食べられなくなってしまいスーパーに見に行ったのですがなんとなくセルロース が食物繊維だとわかっていても入っていないほうが感じがよくスーパーで買わずこちらで再注文させていただきました。送料を考えるとやっぱり高いかなと思ってしまいます。チーズを大量に消費するご家庭なら良いかもですが週に何度か食べる程度なので次回リ ・・・(続きを読む

5 2019-04-16

おトクです(o^_^o)
無添加のシュレッドチーズ
賞味期限が近づいたとの理由でお安く購入出来ました。
(o^_^o)
6月中旬までありますので
充分 食べ切れます。
パンの上に乗せて焼いてみました。
トロンと溶けて 好みの味です。
(o^_^o)
ホームベーカリーでパンを焼いていますが
生地に練り込んでも使えますね。
★オランダゴーダチーズ
★ドイツステッペンチーズ
クセが無い 味わいだと思います。
100g
70g
と小分けにして 保存しています。
舌触りが悪くなると言う理由から
冷凍保存よりも、
湿度の高い 野菜室での保存が良いそうですよ♪

5 2019-03-09

万人受けしそう!
糸引きが強いチーズが好きなのですが、良く伸びて、塩味も強くなく食べやすいです。どんな料理にも合わせやすい!(^^)
そのまま食べるとよくあるとろけるチーズの味。
お店の対応も迅速で丁寧でした!(金曜の夜に注文し、土日が休みで月曜に注文確定メール、火曜に発送でした)

• akijbさん
  • akijbさん

4 2019-04-27

とろけます
確かに良くとろけます。スーパーの蕩けるチーズに負けないくらい蕩けます。味も嫌味のないマーマー美味しいチーズです。もう少しコクがあると尚良いのですが。

• コニポさん
  • コニポさん

5 2019-03-27

あんまり好みじゃなかった。
あっさりしてるのかな。
美味しい!ってなりませんでした。

5 2019-04-25

ありがたいです!
100g100円のチーズで、このクオリティ!ウレシすぎます。
フライパンにドバっと入れ、パンや野菜を炒めていますが溶けもよく、調味料としても万能です。
こういう安いチーズは、時々、溶けが悪く、あまり出来のよくないものがシュレッドされているという認識でしたが、こちらのものは毎回、チーズの種類は変われど品質は良いと思います。
冷蔵庫にも冷凍庫にも、必ず常備させてもらってます。
いいものを安く提供していただき、いつも感謝しております〜m(_ _)m

5 2019-02-24

美味しい食べ方
1200Wのトースターで5メモリ分焼いて食べています。
材料は、このチーズとMestemacher「BIO DREIKORN(ビオドライコルン)」、ナガノトマト「子どもと食べたい!つぶ野菜入りケチャップ」です。
パンとケチャップの香ばしい甘さと酸味、このチーズのまろやかな味がとにかく美味しいです。
このチーズはあまり塩辛くないので、ケチャップの味も殺さず、さらに、ケチャップのつぶつぶと有機ライ麦パンや有機ごまのつぶつぶとよくあいます。焼くと、鼻に抜ける香りも増すので試してみてください。ケチャップはそのままディップ用のソースにしても美味しいと思いますし、チーズで野菜の苦みが少しマイルドになりますので、野菜嫌いのお子様にも苦みの強いピーマンやルッコラなども加えて食べてもらいたいです。食べ物の味と香りと食感を楽しんでください。美味しいですよ。
歯科に定期的に通って口内を快適に保つことも大切です。美味しく食べ物を食べるために必要です。

• M_A_S_A_さん
  • M_A_S_A_さん

5 2018-10-24

容量が1kgでこの価格は非常にありがたいです。クール便ですのでどうしても、送料が高くなってしまうのが、少々難点ですね。チーズは常備しておかないと困るので1kgあれば当分の間もちそうです。チーズの質で胃がもたれてりしてしまうので、ナチュラルチーズを試してみようかと、購入しました。パルメジャーノの粉チーズも低価格でハイクオリティセルロース無添加のものがあれば良いと思っています。

5 2018-09-15

このシュレッドチーズは、いつも購入したいと思ってましたが、その度に、他店の送料無料のお知らせが来て、その商品を購入していました。今回、チーズよりどり4点セットと、スイス グリエール シュレッド 200gを同梱で購入しました。やっとこのチーズが買えました。この味、品質で、1080円は安いです。シュレッドチーズチーズをよく使う方ならリピートする理由が分かりました。おいしいシュレッドチーズです。塩分が少なめで、私はそれが、若干物足りない感じですが、マイルドなクセのない味で、使い安いと思いました。半分は小分け、冷凍保存しました。どのチーズも沢山購入すると、冷凍保存しています。ピッタリラップにくるんでから、新聞紙に包みアルミホイルで包んで冷凍しています。特に、品質に問題ないと思ってます。

5 2019-05-08

期待以上でした
このお値段だし、とあまり期待せずに購入しましたが、チーズトーストが格段にグレードアップしました。味に深みがあり、またリピート間違いなしです!

5 2019-04-29

いつも注文してます。美味しいチーズありがとうございます!

• xcitrinexさん
  • xcitrinexさん

5 2019-04-26

おいしいです♪
おいしい上にセルロース無添加なのがとても嬉しいです!
パンに乗せて焼くといい香りが漂ってきます♪
何度もリピートしているお気に入りチーズです。
これからもずっと購入させていただきたいと思っています(^0^)♪

5 2019-04-21

とっても美味しかったです!!!マイルドミルキーで塩分も強くなく、最高でした。
なぜこのお値段なのか?
ついでに送料も無料だと永遠に毎週買い続けます!!!

5 2019-04-21

リピートです。
いつも使ってます。なくなる前に注文しストックしてます。

5 2019-04-04

リピートです
今回2回目の購入です。子供がいるので、セルロースなしのチーズを購入していますが、割高なのでお買い得はないかなと思い、このお店をみつけました。送料込みでも、他で購入するより安いので購入しました。量が多いので、賞味期限内に使い切れるか心配でしたが、大丈夫でした。届いたらすぐにジップロックに小分けにし、冷蔵保存でカビることもなく使い切りました。味も良かったです。

5 2019-03-20

また買っちゃいました
イタリア駐在時代にパルメッジャーノレッジジャーノを知り一時帰国の度にスーツケースに2-3キロ潜めていました。何度か購入していますが、クオリティーは良いと思います。美味しいですね。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品チーズセミハードその他