ランド オブ ハーベストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-23

配送も早くていいと思います!ありがとうございました!

5 2020-11-21

食材の種類が充実しているので、あちこちのお店で買い回らなくて済むので助かります。
特にパスタ、オリーブ、ハム、チーズが豊富でうれしい。これからはこちらでお世話になりそうです。
よろしくお願いします。

4 2020-11-20

コロナの影響か、ちょっと時間がかかります。

【送料無料】パルミジャーノ レッジャーノ 約1kgカット 不定貫(1kgあたり税抜3680円)|チーズ|レジャーノ|パルミジャーノ|レッジャーノ|パルミジャーノレジャーノit

5 2020-11-19

配送日の要望に応えていただき感謝しています。信頼できるショップです!

4 2020-11-19

美味しいチーズを有り難うございました。
違う商品も何度か購入させて頂いておりますが、毎回お得で、どれも美味しいです。
また、利用させていただきます!

5 2020-11-17

友人に頼まれて毎月のように、ガルバーニのマスカルポーネを3個ずつ購入しています。
パンにこればっかりと言っておりました。
また来月も買うことになりそうです。
商品の品質も良く、発送も早く、送料無料になる金額も低いので、とても買いやすいショップです。
緩衝材も自然の物を使っておいでなので、ショップの方々の姿勢が偲ばれ、共感できます。
また宜しくお願い致します。

ガルバーニ マスカルポーネ 500git
友人に頼まれて毎月のように3個ずつ購入しています。 マスカルポーネもいろいろありますが、空輸物は価格は高いですが、味が違いますね。 パンにこればっかりと...

ガルバーニ マスカルポーネ 500git

5 2020-11-15

パルミジャーノはこちらのショップさんでしか買いません。迅速で、お手頃なお値段で助かってます。

5 2020-11-15

2度目の注文です。配送がとても早く、すぐ食べたいので嬉しいです。チーズ初心者なので、最初はお試しセットを頼んで、今度は個々の注文です。種類が多く、選ぶのにいつも困っています。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

パルミジャーノ レッジャーノ 約500gカット不定貫(税抜380円/100gで再計算)|チーズ||パルミジャーノレジャーノ|it
堅めのチーズが好きな主人のために頼みました。パルミジャーノは初めてだったのですが、正解です。初めて食べる種類のチーズを500gの大きさで購入して、口に...

5 2020-11-14

安心してお取引できるショップです。チーズ大好き!

ニュージーランド ゴーダチーズ 約1kgカット不定貫(1kgあたり税抜1710円)
ニュージーランド産のゴーダは初めてでしたが、塩分控えめ(かな?)でコクもあり美味しかったです。数日で消えました。またお願いしたいと思っています。ありがと...

5 2020-11-13

素早い発送、綺麗な梱包ありがとうございます。
家族みんな大好きなので、また注文します(*^ω^*)

3 2020-11-13

最初はチーズがキッカケでしたがリピートしては違う食材を楽しんでいます。

セモア 90%ダークチョコ 80gチョコレート 板チョコ|CHO
カカオ90% 前回も食べやすかったのでリピートしました。

5 2020-11-12

何度も利用している店です。
メールでしっかりと連絡をいただきましたので、
安心して、
先程、
1時間くらい前に、
商品が届くまで待つことができました。
また、
機会がありましたら、
再度の利用を検討したいと思っています。

ライオンドリップコーヒー バニラマカダミア 8g×10袋フレーバーコーヒー 珈琲 コーヒー | LION COFFEE
かなり以前にハワイに行ったときに、 ライオンコーヒーがあったのを思い出し、 そう言えば、バニラ味のがあったと思い、 この商品を購入してみました。 先日から...

5 2020-11-11

梱包が丁寧で、説明書も参考になりありがたいです。

オランダ フリコ ワックスゴーダ マイルド 約4.5kg 不定貫1kgあたり通常税抜1,950円チーズ|ゴーダ|卸価格

5 2020-11-11

欲しいものがたくさんありすぎて注文しすぎてしまわないよう要注意です。

5 2020-11-10

迅速な発送で事前に価格のお知らせもありありがたかったです!

大きいものを切り出したワンブロックで約1キロの大満足仕様!美味しいし使い出があります。到着してから小分けにカットして真空パックにして冷凍。使う分だけ解...