【セール】◆国内正規品◆ディチェコ No.11...(ランド オブ ハーベスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-21
  • コストパフォーマンス最高です。
  • 毎日、3食でも、パスタを食べたい私としては、近頃の、パスタの値上がりは、とても懐が痛かったのですが、なんと、安価なスーパーよりも、おやすいお値段で、ディチェコを購入できました。他のパスタより、芯が、しっかりしていて、もちもちしたうどんのようなパスタと違い、パスタ本来の味が堪能できて、ソースとのからみも最高です。そして、このお値段。いい買い物をしたと思います。 ・・・(続きを読む
  • へいちゃん4471さん
  • 3 2016-10-03
  • 安いから?
  • いつも買うディチェコとは違った風味。賞味期限もまだまだあるので古いからとかでもなさそう。料理上手な主人も舌触りが悪いと言っていました。何が違うのかしりたい。 ・・・(続きを読む
  • akijbさん
  • akijbさん

5 2019-05-01

これは美味しい!
説明書き通り9分茹でてソースと絡めてみました。これはシッカリした芯はあるけれど硬からずしなやかで、ベトベトしない。ソースの絡み乗りもいいパスタで、後味が爽やかです。

• vanillassさん
  • vanillassさん

5 2019-01-04

いつもスパゲティはディチェコの11番です。お安く購入できてよかったです。

• BOBBY.Tさん
  • BOBBY.Tさん

5 2018-12-14

ディチェコ一筋!
パスタは昔からディチェコ一筋です。
しかも、この正規品は並行輸入品とは何か一味違うんですよね。
食感がなめらかで弾力があります。
同じ原料のはずなのに。
正規品をこの金額で購入できるのは非常にありがたいです。

5 2018-10-07

いろいろな種類が増えていますが、もっちりしていて美味しいので、ずっと利用しています。

5 2018-09-15

安い!
一番好きなパスタをこのお値段で買えて、大変満足です。

5 2019-05-17

とても美味しいです。
今回もとても良い買い物ができました。

5 2019-05-16

リピートしています
いつも お安く また丁寧で 素早い対応をしていただき、大変助かっております。
リピートして ずっと使いたい商品です。

5 2019-05-03

とても早い対応でした。ディチェコスパゲティーニを安く買えて、とても嬉しいです。味は間違い無しです。

5 2019-03-22

間違いなくおいしい。どこででも買えるが、この値段は大満足。

5 2019-02-22

とても美味しいです。
購入できて嬉しいです。

5 2019-02-14

お安く買えました
すぐ配送していただけて、大変助かりました。格安のお値段で、ありがたいです。またリピートしたいです。

5 2019-01-14

安い
どこよりも安くて助かります。またリピします。

5 2019-01-04

ディチェコ好き
数量限定はありますがお値打ちなので既にリピートです。

5 2018-12-15

ディチェコは美味しいのでこの価格はとても助かります。

• yoaa041さん
  • yoaa041さん

5 2018-11-28

パスタ好き
パスタはこれが一番うまい値段も安いので24袋いつも買います

関連ジャンル 食品麺類パスタロングパスタスパゲッティーニ