【IKEA Original】RASKOG-ロスコーグ- キッ...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-22

よかった
用途は問わず使えそうです 居間の常の所定の位置から 必要なものをすぐ使えるようなサイドテーブル探してました
結局 ペンが一杯立てれて 雑誌も置けれて 毛糸も収納できるこれにしました。 キッチンでも脱衣所でも ドレッサーの横にも 長いこと使えそうです 組み立ては簡単 10分ほど テレビを見ながらできました

5 2017-03-20

良かったです
評判通りとてもいいです。
2月に産まれた赤ちゃんのグッズや着替えを収納する為に購入しました。
グリーンとオフホワイトの2つを購入しましたが、どちらも部屋に馴染んでとてもいい感じです。
赤ちゃんグッズの収納時期が終わった時は他に代用出来そうです。

5 2017-02-10

赤ちゃんのお世話グッズを入れています
赤ちゃんが生まれたので、オムツやおしり拭きウォーマーを置いています。
お世話をする場所が変わっても移動が楽だし、居間に置いてもおしゃれです。
下の段にはおしり拭きのストックなどを入れています。
赤ちゃんが大きくなって、必要なくなってもキッチンなどで重宝すると思います。

5 2016-12-09

先日同じものがドラマのセットに使われているのを見てビックリしました。
なんだかオシャレな部屋になった様な気分です。部屋が狭いので
想像していたものより少し大きめに感じました。商品はとって素敵です。

• toko8393さん
  • toko8393さん

5 2016-10-09

可愛い
色違いのターコイズも購入。
リビングに置いてもキッチンに置いても違和感なし。
かなり良いです。

5 2016-09-11

使いやすい
赤ちゃん用ワゴンとして購入しました。
組み立ても簡単で、女性ひとりでできました。
サイズもちょうどいいので、なかなかIKEAまでいくこともないので助かりました。
自分用のメイクワゴンにも、もう一つ購入したいなぁと思っています。

4 2015-06-17

オススメ。
思っていたより、たくさん収納できます。
ナチュラル購入したのですっきりインテリアに馴染みます。組み立ても簡単で女性でも難なくできちゃいます。
真ん中のケースは自分の好きな所で止められるので良かったです。実店舗よりお高めですが、満足しています

5 2015-06-28

迷って購入
じゃまになるかな〜と迷っていたけどついに購入。
実家からいろんな野菜をもらうので、それを入れようと思っていました。
今は、1段目にグラノーラを作る材料など、2段目に玉ねぎなど、3段目にドリンク類を入れています。
ここにまとめてドリンクを入れてあると、子供たちも自分で飲みたいものを冷蔵庫に入れています。
ワゴンもとてもスムーズで、重いものを入れていてもすーっと動くので、掃除の際も楽です。
買って正解でした!

• PAYBさん
  • PAYBさん

5 2015-12-24

組み立てやすい。
とても可愛いです。
組み立ても簡単でした。一人でも10分かからなかったです。
コンパクトで使いやすく買って良かった。

4 2015-12-20

家に何台かあるお気に入りのワゴンです。雑誌にもよく出ているのを見ます。
しっかりしたつくりで、100均のかごもぴったり収まるものがあります。重いものを載せても前後左右コロコロすいすい動くので、古雑誌や新聞入れを入れて使っています。
買いに行くと行くまでにかなりのお金がかかるので、全体的なコストを考えてネットで購入しました。
近くにお店ができないかなぁ

5 2015-10-07

かわいすぎて三色かいました☆ちょうどいい大きさで、収納に最適です

5 2015-09-30

思っていたより大きかったので色々収納できます。それでいて動かしやすいので掃除をするときとても便利です。高いかなぁと思いましたが値段にあういいものだったので満足です。

5 2015-06-23

おすすめです
キッチン用に購入です。グレーと迷いましたが主張し過ぎないようにこちらの色に。正解でした!ベージュというかクリーム色だと思いましたが。最近好きなブルー系のアイテムや黒小物との相性がすごく良くて嬉しいです。とりあえず今のところは一段目はパンやジャム、シリアルなんかをひとまとめにしたいな、と。とても気に入ったのでうまく使いこなせるようにアレコレかんがえるのが楽しいです。他の方のレビューにもありましたが頑丈です。そしてキャスターの動きも気に入りました。重い物をガシガシ入れてもスムーズに動きそうです。組み立てはわりと簡単で女性一人で30分ほどでしょうか。今回、ターコイズと二台購入して一気に組み立てたので疲れましたがネジが入らないないなど不満なくいけました。ショップさんの対応も良くすぐ発送して頂けました。もしかしたら時間がかかるかもなのを覚悟していたので。また欲しいものが見つかったらこちらで購入したいと思います。

4 2015-06-02

高速を使わなければIKEAにいけないので、割り高で送料かかってもまだこちらの方が安い。色も可愛くてサイズもぴったりでした。

5 2016-01-13

2回目の購入
早い発送で助かりますぅ(*^^*)
前回 購入して便利だったので
今度ゎキッチン用に買っちゃいましたぁ
( *´艸`)
組立ても早く出来ましたぁ
アリガトーございましたぁ
受注番号 308197-20160111-0149348115