【IKEA Original】RASKOG-ロスコーグ- キッ...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PAYBさん
  • PAYBさん

5 2015-12-24

組み立てやすい。
とても可愛いです。
組み立ても簡単でした。一人でも10分かからなかったです。
コンパクトで使いやすく買って良かった。

5 2015-10-07

かわいすぎて三色かいました☆ちょうどいい大きさで、収納に最適です

5 2015-09-30

思っていたより大きかったので色々収納できます。それでいて動かしやすいので掃除をするときとても便利です。高いかなぁと思いましたが値段にあういいものだったので満足です。

4 2015-12-20

家に何台かあるお気に入りのワゴンです。雑誌にもよく出ているのを見ます。
しっかりしたつくりで、100均のかごもぴったり収まるものがあります。重いものを載せても前後左右コロコロすいすい動くので、古雑誌や新聞入れを入れて使っています。
買いに行くと行くまでにかなりのお金がかかるので、全体的なコストを考えてネットで購入しました。
近くにお店ができないかなぁ

5 2016-01-13

2回目の購入
早い発送で助かりますぅ(*^^*)
前回 購入して便利だったので
今度ゎキッチン用に買っちゃいましたぁ
( *´艸`)
組立ても早く出来ましたぁ
アリガトーございましたぁ
受注番号 308197-20160111-0149348115

5 2015-12-16

雑誌を見ててィィなぁ〜って思って
楽天で検索
初めてIKEAのモノを購入してみましたぁ
メチャいいですぅ( *´艸`)
いろんな場所で使えそぅ
アリガトーございましたぁ
受注番号 308197-20151213-0964100138

• Ravi1013さん
  • Ravi1013さん

5 2015-01-31

スッキリ収納!早く買えば良かった!
実家から野菜やお米を貰うと、根菜類・お米はいつも床に置きっ放しにしていました。直置きは気にはなっていたのですが、マンションの狭いキッチンに収納する物を新たに置くなんて邪魔になるだろうと、ずっと躊躇していました。
しかし、レンジを新調した際、一回り大きくなったレンジに今まで置けていた物が置けなくなってしまい、とうとう収納する物が必要になりキッチンワゴンを買うことにしました。
思ったよりも大きかったかな〜と思いましたが、実際使ってみると気にならず、むしろ大量の根菜類や米袋も入り、とてもスッキリしました!しかも、掃除機をかける時や冷蔵庫を開け閉めする際もキャスターでラクラク移動でき、(今まで手で袋をどかしていたので)こんなに便利だったらもっと早くに購入していても良かったな〜と後悔するほどでした。
IKEAの店舗で購入する金額より高くはなりますが、わざわざワゴンの為に車を出して高速にのって…とするより全然安いので、本当にいいお買い物が出来ました!

4 2015-06-17

オススメ。
思っていたより、たくさん収納できます。
ナチュラル購入したのですっきりインテリアに馴染みます。組み立ても簡単で女性でも難なくできちゃいます。
真ん中のケースは自分の好きな所で止められるので良かったです。実店舗よりお高めですが、満足しています

4 2015-05-04

リピート
以前に1つ購入してキッチンで使用していましたがまた整頓用に欲しくて購入。
ブラウンがあればそちらがほしかったですが今回ベージュ。沢山収納出来るし重い物ものせられてやっぱり買ってよかったです。お値段5000円以内だともっと嬉しいです。

• askjj1978さん
  • askjj1978さん

5 2015-04-18

近くにIKEAがなくて、ずっと欲しかったのでお店に行くより割高なのですがグレーと一緒に買ってしまいました!
不足部品などなく、絵だけで充分組み立てられました。
8本セットのどこにでもあるドライバーセットで30分くらいで組み立てられました。
大きさも程よく、こんなに簡単に組み立てられたのにしっかりしていてヘビーユース間違いなし!

4 2015-01-18

素敵!!
めちゃめちゃ可愛いです!結構な存在感ですが、ナチュラルな雰囲気ですんなり我が家に馴染んでくれました。IKEAより安く買えたし大満足です!

5 2015-06-23

おすすめです
キッチン用に購入です。グレーと迷いましたが主張し過ぎないようにこちらの色に。正解でした!ベージュというかクリーム色だと思いましたが。最近好きなブルー系のアイテムや黒小物との相性がすごく良くて嬉しいです。とりあえず今のところは一段目はパンやジャム、シリアルなんかをひとまとめにしたいな、と。とても気に入ったのでうまく使いこなせるようにアレコレかんがえるのが楽しいです。他の方のレビューにもありましたが頑丈です。そしてキャスターの動きも気に入りました。重い物をガシガシ入れてもスムーズに動きそうです。組み立てはわりと簡単で女性一人で30分ほどでしょうか。今回、ターコイズと二台購入して一気に組み立てたので疲れましたがネジが入らないないなど不満なくいけました。ショップさんの対応も良くすぐ発送して頂けました。もしかしたら時間がかかるかもなのを覚悟していたので。また欲しいものが見つかったらこちらで購入したいと思います。

4 2015-06-02

高速を使わなければIKEAにいけないので、割り高で送料かかってもまだこちらの方が安い。色も可愛くてサイズもぴったりでした。

5 2015-02-25

いいです
犬を飼い始め、犬用のグッズなどの整理に使っています。見た目もおしゃれで、とても使いやすく買ってよかったです。

5 2014-12-29

便利!
近くにIKEAはあるのですが、ついついネットで購入してしまいました。丈夫でスタイリッシュで大容量!とても便利な収納です。