【IKEA Original】SKUBB-スクッブ- 収納ケ...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• luckymegさん
  • luckymegさん

4 2018-12-16

よかったです
寝具を収納するのに不織布のケースを使っていましたが、2年足らずで破れてしまいました。こちらは、素材もしっかりしている上、通気用のメッシュも角にあります。収納もしやすく、購入して良かったです。

5 2019-03-30

ホワイト
こちらは、入れる場所がまだ決まっていませんが、クローゼットかベッド下か迷っています。真っ白でフレームがしっかりしているので、外に出して見えてもいいですね。ベッド下もいいかも。やはりおしゃれですね。

• siladenさん
  • siladenさん

5 2019-01-27

ダブルサイズの寝袋がすっぽり入りました
収納をこのskubで統一している方をSNSでお見かけして、とても素敵だったので憧れて購入。この大きさはダブルサイズの寝袋がすっぽりと入りました!本当に収納力が高いと思います!容れ物自体はとても軽いので、大きな布団を入れても、女性でもラクラク、クローゼットの上棚に仕舞えるのも魅力です。とても気に入ったので幾つか買い足して、収納をskubで揃えていきたいと思います。

5 2018-11-19

押し入れがスッキリしました
圧縮袋で形が悪く重ねられていた羽毛布団や毛布をたくさん収納することができました。シングルサイズの毛布やタオルケットなら5〜6枚入れられましたし、羽毛布団は1枚でしたがちゃんと入りました。型くずれせずに保管でき、見た目もスッキリしました。とりあえず2つ購入しましたが、大正解だったのでリピします。

5 2019-09-23

衣類入れに活用!
衣装ケースがマンションだと場所を取るので、インスタグラマーさんの収納を拝見しこちらにチェンジ。パパの冬物のトップスが1つにまとまりました。送料がかかるけど、遠いIKEAに行くよりとこちらをリピートしています(^^)

5 2019-09-19

見た目よりたくさん収納でき、シーズンではない布団たちを収納しています。見た目スッキリです。

• syoken18さん
  • syoken18さん

5 2019-09-18

使えます!!
到着も早く押し入れがどんどんスッキリしていくのが楽しみです!
買って本当によかつた!
縦にたてられるので、次つかうのが楽です

5 2019-08-18

座布団が3枚収納でき、押入れもすっきりしました。

4 2019-08-08

IKEA
IKEAの方が安いですが高速代や他の物を色々買うよりも必要な物だけを購入して送料の方が後悔なくて良いと思います。布団や掛け布団、おもちゃや浴衣の収納に使っています

4 2019-08-03

ちょうど
羽毛布団一枚がギリギリ入る大きさでした。
持ち手が壊れやすいとのコメントがあったので、優しく扱っています。
買って後悔はしていません。

5 2019-07-29

寝具収納の為購入。意外と大きいなぁ〜という印象です。厚手の毛布もすっぽり収まりました。

• misakiH212さん
  • misakiH212さん

5 2019-07-20

ブランケット収納
冬用のブランケットや薄手の布団収納に使いました!割高ですけど、近くにIKEAが無いしIKEAオンラインだと送料が高いので助かりました(^^)

5 2019-07-17

素晴らしい
いろいろな方のブログに度々登場していて気になっていました。ほんとに優秀でびっくりしています!たてても寝かせてもかっちりして場所を有効に使えます。サイズ違いでまた注文しようと思います!

• yooo yoooさん
  • yooo yoooさん

4 2019-06-25

とっても便利!
羽毛布団や毛布 タオルケット このケースを使うと押入れにタテて収納できるので 出し入れもスムーズになりとても便利です

5 2019-04-07

追加購入です(〃^ー^〃)
ポイントで購入させて頂きました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット