【IKEA Original】ikea ワゴン シェルフ RA...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-23

買って良かったです。
数日前に似たような商品を購入しましたが、大失敗。そして、こちらを購入しました。
結果は大正解。安定感もあり、頑丈。他商品にあったようなネジの長さが足りない、なんてこともなく、説明書に文章は無いのに苦痛も無くスムーズに組み立てることができました。
本当に購入して良かったです。また機会があれば購入したいと思います。

5 2019-03-27

使いやすい
キッチンに収まりきらない物を入れるために購入しました。
よく使うツールは1番上に、2段目には油などの調味料、3段目はストック品をいれてます。
おかげでシンクの横がスッキリ片付き、作業がしやすくなりました。
キャスターもおしゃれでしっかりしていて、何よりサイズがうちのキッチンにちょうど良かったです。
いい買い物が出来ました(*^^*)

5 2019-03-20

インテリアにもなじみ
使いやすくてよかったです。子ども用品を置くために購入しました。

5 2019-06-25

IKEAで買えば安いけど、行けないのでこちらで。割高にはなるけど娘の育児グッズ収納に。
組み立ても簡単でめちゃめちゃ入るし取り出しやすいので満足です。

4 2019-06-14

組み立て簡単でした
ベビーワゴンとして、購入しました。使用はまだですが、組み立ては簡単で、出来上がりも問題ありませんでした。

5 2019-05-02

組み立て簡単
組み立てが簡単すぎて嬉しかったです!
若干横の棒にカゴをつける作業に一人でやると
ああ〜ってなりかけましたけど
基本的にめちゃくちゃ簡単でした!!
そして意外とたくさんはいる。
すごい人気だから実物みたことも無かったけど頼んでよかったです笑

5 2019-03-05

ダイニングテーブルに置きっ放しになりがちな物を片付けるために購入。テーブルの上がスッキリしました。

5 2019-02-25

簡単に組み立てられました。使い勝手がよく満足しています。

4 2019-01-22

ベビーワゴンに♡
旦那さんに組み立てしてもらいました!収納スペースが三段あるためとても便利です。ワゴンのおかげでベビー用品を揃えるのがとても楽しいです。ありがとうございました!

5 2018-08-04

ありがとうございました
素早い対応ありがとうございました
また機会がありましたらよろしくお願いします

4 2018-04-21

満足です
白色をリビングで使ってます。
愛犬のお世話セットを入れてます。
キャスター付きなので、軽々移動できていいです。

4 2018-04-21

満足です
白色を台所で使ってます。
キャスター付きなので、軽々移動できていいです。