【IKEA Original】SKUBB -スクッブ- 収納ケ...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【IKEA Original】SKUBB -スクッブ- 収納ケース ホワイト 44×55×19 cm

1,940円  買い物かごに入れる
  • 4 2020-05-22
  • サイズアウトした子供服の収納に使いました!しっかりした作りで自立し、たくさん入ったので満足です。ビニールをしっかり巻き付けた梱包だったのでハサミで少し切ってしまったのは後悔です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-26
  • 髪の毛が入ってました
  • 整理しようと2つ購入しましたが、1つのスクッブには髪の毛が2本入っており、不快な思いをしました。もう1つは開ける気にもなりません。 ・・・(続きを読む

5 2021-02-24

追加購入です。
シーズンオフの衣類の収納に使います。
すっきり片付いて良いです。

5 2020-12-24

買ってよかったです
以前からskubbの評判のよさが気になっていましたが、今回使ってみて、本当に押入れが使いやすくなりました。また購入したいと思っています。

4 2020-08-22

このサイズが使いやすいです。実店舗に行く手間が省け、早い発送で助かりました。その分、値段がややしますが、、仕方ないですね。

5 2020-08-07

すっきり収納
寝具の収納用に購入しました。1つにベビー布団2枚ちょうど入りました。他にもタオルケットや毛布なども2枚ずつ入りました。

5 2020-07-26

布団を入れるために購入しました。
いくつか揃えて押し入れの整理に使いたいとおもいます。

5 2020-07-05

冬用の敷パット2枚+α位入ります!
二つ買いましたが、もう一つ欲しいです

5 2020-06-07

布団や毛布の寝具類の収納は全てこれで統一。見た目もスッキリ、出し入れもしやすい。

4 2020-06-01

リピです。発送から到着まで早かったので、片付けがさっさと済みました。公式サイトより高めのお値段設定ですが、迅速なので◯です。毛布2枚とタオルケット1枚が入りました。このサイズが使い勝手がいいです。

5 2020-05-24

入れ替えの洋服を入れて持ち上げるのに、このサイズが重くなくてちょうど良かったです。

5 2020-05-22

スッキリ
スノボの服を入れました。スッキリしていいです。

4 2020-05-22

サイズアウトした子供服の収納に使いました!
しっかりした作りで自立し、たくさん入ったので満足です。

• arieru725さん
  • arieru725さん

5 2020-04-26

収納!
他の方のレビューを見て購入しました!
押入れの片付けをして、毛布、シーツなどがすっきりしました。
追加で購入を考えています。

5 2020-04-24

IKEAが近くにないので、こちらで何度か購入させてもらっています。スクッブにお布団や季節もののお洋服を入れてしまっています。押入れがすっきりします。

5 2020-04-08

軽くて使いやすいです。すべすべした素材なのでベッド下でも安心

5 2020-04-02

2度目の購入です
とっても便利で助かります