【IKEA Original】SKUBB-スクッブ- 収納ケ...(Shop-Polori 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• siladenさん
  • siladenさん

5 2019-01-27

季節外のお洋服や非常用グッズの収納に
収納をこのskubで統一している方をSNSでお見かけして、とても素敵だったので憧れて購入。災害用の非常グッズが1つの箱に纏められて良かったです。(非常用のリュックは別にして、非常用の食事や簡易トイレグッズなどを入れました)季節外のお洋服もかなりの量入ります。空気孔が開いているのも良かったです。
見かけより随分沢山入る印象を受けました。箱自体は軽いので、沢山詰めても、女性でもラクラククローゼットの上棚に仕舞えるのも魅力的です。

5 2019-05-12

二回目の購入です。
一人分のかけ布団とシーツ類が収まりすっきりしました。

5 2019-03-30

スクッブ
こちらの商品は、2つ目です。カーペットを収納するのに購入しました。
クローゼットの上の棚にたてて、ちょうどきれいに収まります。やはり形が崩れないので、片付けやすく見た目も大変goodです。また、リピします!

5 2018-12-13

ずーっとほしかったので嬉しいです!
収納をスッキリさせたくてスクッブシリーズ集めています。クローゼット上が真っ白になりスッキリしました!

5 2019-10-14

布団の収納に使用しています。揃えるととても気持ちがいいです。

• qazxsw2704さん
  • qazxsw2704さん

4 2019-08-15

シンプルそして使い捨て
おしゃれ。羽毛布団一枚が入るサイズ、そしてクローゼットの棚上に収納できる。ただ素材は湿気対策をしないとカビても不思議でないと個人的には思う。布団や衣類は毎年きちんと出し入れして丁寧に扱えば大丈夫かな?
その分軽い。中身も布団一枚なら女性でも楽に持ち運べる。

5 2019-04-30

冬物衣類収納に。
1つにつき一人分のボードウエアや小物を収納してます。ちょうど良い大きさでした!

• manriruさん
  • manriruさん

4 2019-09-23

ベビー布団の収納に。コンパクトにまとまるため、クローゼットがスッキリします。ただ、持ちかたにより側面の紐が開けてすぐ切れてしまったので残念。。

5 2019-09-23

衣装ケース代わりに
自分の季節物を収納。こちらは4個目です。マンションなので、棚に収納ができ快適です。

• misakiH212さん
  • misakiH212さん

5 2019-07-20

コンパクトに収納
roomやインスタで見る縦に収納がしたくて購入。発送も早く満足です!
洋服の収納に使いました。

5 2019-06-11

毛布の収納に購入しました!サイズを図ると天袋に立てれると思い、いろんな人のレビューを見て購入決定!
今日届き早速収納してみると、シングルサイズの毛布がピッタリ(^.^)
購入してよかったです。

4 2018-07-14

梱包がよかった(^^)
無駄な大きい段ボールなどの梱包が
多い中、簡易梱包でしたが、
私にとっては本当に良いお店でした♪
品も使いやすくて良いです!

5 2017-11-27

ぴったり!
クローゼットのかた付けをしていつ、サイズがぴったり!追加購入もしました!
冬の厚みのあるシーツ3枚はいりました、

5 2018-07-21

とっても良いですー!使いやすい!簡単!すっきり見える!

5 2018-02-17

しっかりした良いものでした。
なんにでも使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品かご・バスケット