5 2016-09-09

この価格なら
子供が入院生活する事になり、ノートPCでは重いし・・扱いやすさを考えて購入しました。
外装箱にキズもなく、まったくの新品が到着しました。画質もいいし手軽にベッドの上で鑑賞できるしバッテリー対応で便利な時代になりました!?

4 2016-11-22

同じサイズ、同価格帯の他メーカーのものを使ってましたがラップトップがプラプラになり、ディスクカバーも閉まらなくなったので買い替えです。
液晶はきれいで、読み込み音も静かです。バッテリーの持ちも長くてよいです!
ところが最初に本体の操作ボタンを見たとき驚きました。あって当然だと思ってたメニューボタンがありませんでした。リモコンはじゃまだし使いたくなかったのですがこれでは必要です。ここだけが残念な点でした。

4 2015-09-09

中国製ですが
中国製ですね。ただ、操作や画面は値段を考慮すればなかなかでした。持ち運びするものなので、これくらいで十分です。

5 2016-08-21

車の旅行に役立ちました
普段車を使わないので、年2回の家族旅行はレンタカーです。車酔いする子がいるので社内で気をまぎらわすために購入しました。
後ろの席に子供3人を座らせて、運転席と助手席のヘッドにベルトを渡して真ん中に取り付けて使いました。
ハイシーズンで45キロの渋滞もありましたが、この商品のおかげで助かりました。
使いやすいし画像も荒くないので良かったです。
音量がもうちょっと大きくなると、高速で走行の音がうるさいときも聞こえにくくなくていいです。
リモコンは車用カバーを付けるとゴムベルトに被って使いにくいですが、子供がリモコン操作するわけではないので今回は大丈夫でした。

4 2018-08-12

入院にあたり購入しました。全体の感想は商品紹介から想像したイメージ通りで特に不満感はありません。
機能的には、DVDによっては再生画像・音がみだれることがあります。これは本器とDVDの相性があるのか、DVDに問題があるのか、プレーヤーの宿命なのか、本器のグレードの問題なのか、分かりませんが、殆どのDVDは問題なく再生できますので、こんなものかと一応満足しております。

4 2016-12-06

以前使っていたものと比べると画像も綺麗で画面も大きく、視野角も広いので見やすいです。
マイナス1は少し重いと感じたので持ち運びする時にけっこう大変だから。
まだフル充電から何時間使えるか試してませんが、以前は1時間くらいしかもたないのを使ってたので十分満足してます。
車で使う際はリモコンがとても便利ですね。
とにかく必要なものが全て入ってこのお値段なのでとても満足してます。

• p00nnさん
  • p00nnさん

4 2016-07-29

満足
入院したので購入しました。とにかく早く欲しかったのでレビューを見て配送が早そうという点を重視して購入しました。夕方に注文し、次の日に配送して頂き、その次の日の午後に手元に届きました。スムーズに購入できて良かったです。DVDの画質も綺麗です。

5 2016-06-09

使いやすいです。
家事をしながら,映画を観ようと思い購入しました。
折りたたむとコンパクトになり,持ち運びに便利です。
リモコンがなくても最小限の動作ができるのが便利です。
大きさもちょうど良いです。
そして軽いです!
外箱の難は全然気になりません。本体は綺麗でした。

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2018-09-01

父が入院したので購入しました。箱に傷とありますが、傷らしい傷は見受けられません。
購入したDVDを見てもらったところ、まったく問題なく見られました。重さも軽いので
今後透析するときなどに持ち込んで見ると喜んでくれました。

5 2016-10-26

おすすめ
大きな画面で見やすいです。外箱に目立つ傷などもなく、大変満足しております。

5 2016-07-10

商品にもショップにも大満足です♪
外箱の破損は、本当に気にならない程度のものでした。緩衝材等でちゃんと梱包されており、注文してからの発送も早くて助かりました‼商品は思っていたよりも軽いし、画質もキレイだし、リモコンも反応が鈍いなんてこともなく、大満足です。

5 2016-12-28

買ってよかったです。
ずっと持ち運びのできるDVDプレーヤーが欲しくて、どうしようか
考えていたのですが、年末で子供とチャンネルの取り合いに
なるのも嫌だし。。。ということで、今回お買いものマラソンに
合わせて購入を決めました。
いろんなショップの商品を見ましたが、再生時間の長さと画面の
大きさでこちらの商品を購入しました。
配送も早かったですし、何より、画面が思っていた以上に綺麗で
おまけにディスク2枚は余裕で見られるので、車で出かける時も
大いに役立ちそうです。

5 2017-04-01

長いこと欲しいなと思っていたところポイントが貯まったので
こちらをゲットしました。
動いてる間のキュルキュルという音が少しうるさいですが
息子とお出かけの時じっとして欲しい時などに助かりました。
今度は車で使おうと思います!

4 2015-12-06

悪くないです。
始めての購入なので他と比較できませんが悪くないと思います。他商品のレビューもチェックしてこちらに決めました。使用しての感想になります。大きさは、持ち運ぶ場合はこのくらいまでが妥当なサイズだと思います。それ以外はもっと大きくてもよいと思いますが。画像について、色彩は鮮明でしっかりしていると思います。多少は設定も可能です。音量もここまで上がれば十分と言った感じです。再生可能時間については3〜4時間程度かと。ですが完全充電に7時間程かかります。長いです。また本体のカラーですが、黒地に白色です。こちらはホワイトの販売なのでしょうね。全体ブラックが欲しかったので少し残念でした。記載して欲しかったです。充電の長さや個人的にはカラーの部分を考えると、マイナス1になりました。

5 2017-01-31

娘の初海外旅行用として購入!すごく画面がキレイであり、充電も満足です!かなりコ・ス・パが高いのでは!