2016/11/22
    同じサイズ、同価格帯の他メーカーのものを使ってましたがラップトップがプラプラになり、ディスクカバーも閉まらなくなったので買い替えです。 液晶はきれいで、読み込み音も静かです。バッテリーの持ちも長くてよいです! ところが最初に本体の操作ボタンを見たとき驚きました。あって当然だと思ってたメニューボタンがありませんでした。リモコンはじゃまだし使いたくなかったのですがこれでは必要です。ここだけが残念な点でした。
    注文日:2016/11/13
    2015/09/09
    大森007さん
    中国製ですが
    中国製ですね。ただ、操作や画面は値段を考慮すればなかなかでした。持ち運びするものなので、これくらいで十分です。
    注文日:2015/07/02
    2018/08/12
    男前のヒーサンさん
    入院にあたり購入しました。全体の感想は商品紹介から想像したイメージ通りで特に不満感はありません。 機能的には、DVDによっては再生画像・音がみだれることがあります。これは本器とDVDの相性があるのか、DVDに問題があるのか、プレーヤーの宿命なのか、本器のグレードの問題なのか、分かりませんが、殆どのDVDは問題なく再生できますので、こんなものかと一応満足しております。
    注文日:2018/08/02
    2016/12/06
    むらぴ0819さん
    以前使っていたものと比べると画像も綺麗で画面も大きく、視野角も広いので見やすいです。 マイナス1は少し重いと感じたので持ち運びする時にけっこう大変だから。 まだフル充電から何時間使えるか試してませんが、以前は1時間くらいしかもたないのを使ってたので十分満足してます。 車で使う際はリモコンがとても便利ですね。 とにかく必要なものが全て入ってこのお値段なのでとても満足してます。
    注文日:2016/10/22
    2016/07/29
    p00nnさん
    満足
    入院したので購入しました。とにかく早く欲しかったのでレビューを見て配送が早そうという点を重視して購入しました。夕方に注文し、次の日に配送して頂き、その次の日の午後に手元に届きました。スムーズに購入できて良かったです。DVDの画質も綺麗です。
    注文日:2016/07/26
    2015/12/06
    悪くないです。
    始めての購入なので他と比較できませんが悪くないと思います。他商品のレビューもチェックしてこちらに決めました。使用しての感想になります。大きさは、持ち運ぶ場合はこのくらいまでが妥当なサイズだと思います。それ以外はもっと大きくてもよいと思いますが。画像について、色彩は鮮明でしっかりしていると思います。多少は設定も可能です。音量もここまで上がれば十分と言った感じです。再生可能時間については3~4時間程度かと。ですが完全充電に7時間程かかります。長いです。また本体のカラーですが、黒地に白色です。こちらはホワイトの販売なのでしょうね。全体ブラックが欲しかったので少し残念でした。記載して欲しかったです。充電の長さや個人的にはカラーの部分を考えると、マイナス1になりました。
    注文日:2015/11/23
    2017/07/03
    お得でした。
    子供がまだ小さく、チャイルドシートでグズるので、その対策用に購入してみました。 DVDを読み込むカリカリとした音は若干しますが、許容範囲内。 車載用バッグもちょうど良かったです。 リモコンで電源をON/OFFしてるのですが、エンジンを駆けた際に勝手にDVDが流れ始める時とそうでない時があります。原因がよく分かりません。 連続視聴時間5時間とのことでしたが、2時間程でバッテリーが終わってしまいました。 でも、このお値段で10インチを購入できたので良いかなと思います。
    注文日:2017/06/21
    2016/01/20
    おかぴんく7さん
    外出用
    旅行用に購入。 5時間連続再生に惹かれて購入しました。 一歳の息子がじっとできないので主に外食時に使っています。 今まではグズズスするとスマホで動画見せていましたが、自分で触って消してしまったりスマホの充電がすぐなくなっていましたが、こちらは画面が大きくてじっと見てくれるのでゆっくりごはんが食べれます。 これから新幹線や飛行機を利用する際にも使おうと思います。 ギリギリで購入したのですが、旅行当日の朝に届いてすぐに使えて良かったです。
    注文日:2016/01/11
    2019/11/27
    0321307627さん
    届いた品は画面が止まったり、見れなかったりで不良品でした。連絡するとすぐ対応していただき次の日には交換品が届きました。 家からも車からも見れるので子どもは満足しています(^^) 車の充電器が少し壊れやすそうだな...と思っています...
    注文日:2019/11/07
    2017/12/18
    初のポータブルDVD
    初めての購入で比べることは出来ませんが、思っていたよりも画質はよく、子供用の車載DVDとしては満足してます。すぐに壊れませんように…
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/12/11
    2017/09/16
    二度目の購入
    息子の車用として購入したのが2年前。充電が1秒もできなくなりリピート購入です。充電ができないだけで使えますので、車用と家用に使い分けることにしました。品物自体は気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/08/16
    2017/03/17
    届きました!
    外箱の傷は全くわからなかったです。 本格的に使用するのはこれからですが、画面も大きいし使いやすそうで良かったです。 お安く購入出来て満足です。
    注文日:2017/03/15
    2017/01/30
    今まで使っていたものが壊れてしまい購入しました。 年末の時期でしたが、早急に対応をしていただけました。 商品もしっかりと梱包されていて、この価格帯で思った以上の商品で満足です。
    注文日:2016/12/21
    2015/11/14
    自分用です
    かなりいいです!値段以上のものだと思います。買って損はないと思います。
    注文日:2015/11/04
    2015/09/27
    画面が大きくて良かったです。
    すぐ商品届きました。画面が大きくて音も大きく車で見れて重宝しています。
    注文日:2015/09/13
    2015/10/22
    今のところ
    問題なくつかっています。 ただ、車で子供がみる際、 毎回リモコンで操作しなければいけないのがちょっと面倒ですが、 画面も大きいし、音もしっかり聞こえるし、使い勝手はイイ方だと思います!
    注文日:2015/10/08